Куда же идёт страна?

hemmitino

Вот и я думаю …зачем???остался бы в Москве…
НЕТ там другой работы…чего непонятно???работу долго искал… щаз вырос аж до 40тыщ!!! Для Клина это космос!!! еще и бензин оплачивают…

Митричь
hemmitino:

Для Клина это космос!!! еще и бензин оплачивают…

И чем он не доволен? наверняка еще пенсию получает.

hemmitino

нет…раньше ушел…не дотянул до 20ти…как я его не уговаривал…сейчас уже живет на работе…мотаться каждый день по пробкам тяжко… но работой дико дорожит…другой такой не будет…он тут рос до этого уровня много лет…
Это я вообще к тому…что вся работа ближе к москвобаду… про тверских кардиологов с зп 14 т.р. я уже писал ранее…

guktu
alextr:

были и гораздо более долгосрочные планы.

Каждой семье-квартиру к 2000 году! До сих пор некоторые ждут… Авторы программы тоже , поди, думали,

alextr:

что это дело его жизни.

кошка
ColonelTY:

острова отдадим али как?

Сейчас мало кто помнит, что Алекссандр II отменил крепостное право, выиграл Русско-Турецкую войну, вернул Империи южную часть Бессарабии, присоединил Карс, Ардаган и Батум.

Зато практически все помнят, что он продал Аляску.

alextr
guktu:

Каждой семье-квартиру к 2000 году! До сих пор некоторые ждут… Авторы программы тоже , поди, думали,

И что в этом плохого?

guktu

Народ обманули,а вам-ничего плохого. Вас же это не коснулось!

alextr
guktu:

Ну, а кто обманул то?

guktu
alextr:

Ну, а кто обманул то?

“Вы что, с Урала?”(С)
Погуглите-интернет знает больше нас с вами.

alextr
EXPERIMENTATOR1970:

Дайте отгадаю. Либералы?

Обещал предатель, а потом пришли к власти либералы, так что угадали.

SAN
EXPERIMENTATOR1970:

Дайте отгадаю. Либералы?

😃
Там на полке пирожок завалялся.
Можете взять!

alextr
SAN:

Там на полке пирожок завалялся.
Можете взять!

У либералов suicidal tendencies.

Чак_Вессель
6wings:

я не экономист, не политолог и не социолог, чтобы разъяснять такие вещи. Однако, я знаю, что поведение людей, их планы и цели меняются динамически и, порой, достаточно быстро в зависимости от обстановки.

То что Вы не политолог и не социолог и не экономист ясно. Да, конечно люди меняют свои планы динамически и быстро. Но вот именно что свои планы, и иногда. Когда припрёт. Если человек не отпетый балбес, то он уже когда достигает более-менее возраста в котором может хоть как-то мыслить, уже планирует чем ему заняться в жизни, кем стать, куда пойтить учиться. И этот план охватывает не один-два года, а значительно больше. Если отдельно взятый гомо-сапиенс такого не делает, то он, скорее всего, будет мыть сортиры…Но люди, однако, встроены в некоторые людские сообщества с выраженной управляющей схемой, а , следовательно и иерархией. С Вертикалью Власти, ога-ога. И вот стоящие люди на вершине этой Вертикали как раз планируют свои решения на ооооочень долгий срок. Они планируют воевать или нет, а если и воевать, то как- обороняться или наступать. И в зависимости от этого дают задания промышленности и сельскому хозяйству. Подготовка к войне в СССР, например, заняла лет десять. Собсна из за неё пришлось форсировать ПЛАНЫ индустриализации и коллективизации. Если бы не это планирование, то немцы были бы сейчас на линии А-А.

pv11
guktu:

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(С) Пушкин А.С.

Увы и ах, кто не понял сразу этого, тот достоин этого! Счас уже не вспомню кто это сказал.

svs61
Чак_Вессель:

Подготовка к войне в СССР, например, заняла лет десять.

Ага, прям с июня 31-го так и начали…
Вот так, например - Липецкий авиацентр - " В 1932 году общая численность личного состава центра достигала 303 человека: 43 немецких и 26 советских курсантов, 234 человека рабочих, служащих и технических специалистов.[6] Руководство рейхсвера строго контролировало все детали деятельности совместных структур на территории СССР, особое внимание уделось секретности. Немецкие лётчики носили советскую форму без знаков различия."???

alextr
svs61:

Ага, прям с июня 31-го так и начали…

Подготовку к войне Сталин начал в самом конце 1925 года. Да-да, в самом конце 1925 года. Когда «благодетели» на Западе выпустили на свободу «дух войны», то есть когда под давлением Великобритании вся континентальная западноевропейская шваль в октябре 1925 г. подписала так называемые Локарнские соглашения, явившиеся, по сути дела, прототипом Мюнхенского сговора с Гитлером образца 1938 года. Потому что, по донесениям разведки, ему хорошо было известно, что в основе Локарнских соглашений лежит британская концепция о «русской угрозе», которой в те времена Лондон старательно стращал Западную и Восточную Европу.

Lazy
svs61:

Вот так, например - Липецкий авиацентр

И? Какие из это следуют выводы?