Куда же идёт страна?
есть более продвинутые модели
Да ладно! 😁
Немцов помнится.
Его тоже они, а Дурницкая агент кремля?
Кстати, а другие деятели прям типа за еду …)))
И он в президенты наметился? А сейчас еще Олег Лурье популярным станет.
что это называют геолокацией.
ну видимо Вы не смотрели кино-пургу выложенную выше, там же чётко по букафкам сказано - геолокация, он просто забыл слово GPS. может он имел в виду подавление некоторых частот 😃 на которых летают коптеры 27 !!!, 75, 40, 72 !!! , 2.4 😃
Да ладно!
Да 100%
Его тоже они
Кто они?
Навальный зарабатывает на публикации заказного компромата.
А не могли бы вы уточнить, хотя бы на уровне предположений, кто заказчики по Димону. И кто заказчик у Караулова.
ПС. Кажется на “эхе”, кто-то предположил, что информацию Навальному сливали люди Сечина.за информацию про яхту… Ответка тем. кто слил.
ну видимо Вы не смотрели кино-пургу выложенную выше, там же чётко по букафкам сказано - геолокация, он просто забыл слово GPS. может он имел в виду подавление некоторых частот на которых летают коптеры 27 !!!, 75, 40, 72 !!! , 2.4
А на какой минуте, а то не очень понятно вообще о чем речь.
А на какой минуте, а то не очень понятно вообще о чем речь.
с 24.26 минуты ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЗИДЕНЦЫИ !!! то есть они не отрицают, что это Димино 😃
то есть они не отрицают, что это Димино
Может они намекнули, что над Димкиным хрен слетаешь?
с 24.26 минуты ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЗИДЕНЦЫИ !!! то есть они не отрицают, что это Димино
Они говорят, что нельзя просто так взять и полетать над гос. резиденцией, слово геолокация не услышал.
Может они намекнули, что над Димкиным хрен слетаешь?
хорошо ! пускай не Димкино, но Государственная резиденция ! тогда чья ? Еслисеева ? а какое он имеет отношение к государству ?
слово геолокация не услышал.
для вас специально 24.59 это называется, "что хочу слышу, что хочу вижу ".
тогда чья ?
Вы купить хотите?
То, что первые лица государства одеваются в сетевых магазинах вас не смущает?
для вас специально 24.59 это называется, "что хочу слышу, что хочу вижу ".
Там так “в дронах вшиты данные геопозиции”, нет там геолокации.
Да это не особо важно, ну полетаю я над красивыми местами и особняками, а потом напишу это все моё. Это что доказательство того, что оно моё?
ожет он имел в виду подавление некоторых частот на которых летают коптеры 27 !!!, 75, 40, 72 !!! , 2.4
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.😎
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.
А главное 5,8.
Российские военные научились сводить с ума беспилотники rg.ru/…/rossijskie-voennye-nauchilis-svodit-s-uma-…
То, что первые лица государства одеваются в сетевых магазинах вас не смущает?
Честно ? то нет ! если учесть привычку, любовь к гаджетам и всему новому, да и просто в Россию ещё не завезли.
Там так “в дронах вшиты данные геопозиции”, нет там геолокации.
а это не одно и тоже ? нет ? Геопозиция или другими словами местоположение, Геолокация — это определение местоположения (геопозиции). кто занимается такой прошивкой ? или они уже такие сюда привозят ? если их сюда привозят, то все производители таких устройст знают где и что у нас находится, тогда нефуй делать из этого тайну, если прошивают тут, то как вы себе это представляете ? приходит контейнер с дронами, коробки распечатывают и толпа специально обученных людей сидит и вшывает данные ? смешно ? мне тоже. а если учесть что люди покупающего дрона обученного не только летать и снимать голых тёток за забором, но и проводить какие либо шпионские вылазки, вполне могут себе позволить перепрошить данное устройство как ему вздумается ! не надо искать дураков. не ну понятно, если нас считают за говно, причём совсем этого не скрывая, тогда ладно.
Честно ? то нет !
Ясно, не жили богато, и нечего начинать 😃
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.
может я конечно и ошибаюсь, но 433 не возможно применять в россии и ещё какая то .
может я конечно и ошибаюсь, но 433 не возможно применять в россии и ещё какая то .
“Я знаю невозможное - возможно”