Куда же идёт страна?
Навальный зарабатывает на публикации заказного компромата.
А не могли бы вы уточнить, хотя бы на уровне предположений, кто заказчики по Димону. И кто заказчик у Караулова.
ПС. Кажется на “эхе”, кто-то предположил, что информацию Навальному сливали люди Сечина.за информацию про яхту… Ответка тем. кто слил.
ну видимо Вы не смотрели кино-пургу выложенную выше, там же чётко по букафкам сказано - геолокация, он просто забыл слово GPS. может он имел в виду подавление некоторых частот на которых летают коптеры 27 !!!, 75, 40, 72 !!! , 2.4
А на какой минуте, а то не очень понятно вообще о чем речь.
А на какой минуте, а то не очень понятно вообще о чем речь.
с 24.26 минуты ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЗИДЕНЦЫИ !!! то есть они не отрицают, что это Димино 😃
то есть они не отрицают, что это Димино
Может они намекнули, что над Димкиным хрен слетаешь?
с 24.26 минуты ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЗИДЕНЦЫИ !!! то есть они не отрицают, что это Димино
Они говорят, что нельзя просто так взять и полетать над гос. резиденцией, слово геолокация не услышал.
Может они намекнули, что над Димкиным хрен слетаешь?
хорошо ! пускай не Димкино, но Государственная резиденция ! тогда чья ? Еслисеева ? а какое он имеет отношение к государству ?
слово геолокация не услышал.
для вас специально 24.59 это называется, "что хочу слышу, что хочу вижу ".
тогда чья ?
Вы купить хотите?
То, что первые лица государства одеваются в сетевых магазинах вас не смущает?
для вас специально 24.59 это называется, "что хочу слышу, что хочу вижу ".
Там так “в дронах вшиты данные геопозиции”, нет там геолокации.
Да это не особо важно, ну полетаю я над красивыми местами и особняками, а потом напишу это все моё. Это что доказательство того, что оно моё?
ожет он имел в виду подавление некоторых частот на которых летают коптеры 27 !!!, 75, 40, 72 !!! , 2.4
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.😎
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.
А главное 5,8.
Российские военные научились сводить с ума беспилотники rg.ru/…/rossijskie-voennye-nauchilis-svodit-s-uma-…
То, что первые лица государства одеваются в сетевых магазинах вас не смущает?
Честно ? то нет ! если учесть привычку, любовь к гаджетам и всему новому, да и просто в Россию ещё не завезли.
Там так “в дронах вшиты данные геопозиции”, нет там геолокации.
а это не одно и тоже ? нет ? Геопозиция или другими словами местоположение, Геолокация — это определение местоположения (геопозиции). кто занимается такой прошивкой ? или они уже такие сюда привозят ? если их сюда привозят, то все производители таких устройст знают где и что у нас находится, тогда нефуй делать из этого тайну, если прошивают тут, то как вы себе это представляете ? приходит контейнер с дронами, коробки распечатывают и толпа специально обученных людей сидит и вшывает данные ? смешно ? мне тоже. а если учесть что люди покупающего дрона обученного не только летать и снимать голых тёток за забором, но и проводить какие либо шпионские вылазки, вполне могут себе позволить перепрошить данное устройство как ему вздумается ! не надо искать дураков. не ну понятно, если нас считают за говно, причём совсем этого не скрывая, тогда ладно.
Честно ? то нет !
Ясно, не жили богато, и нечего начинать 😃
“Незаслужено” позабыта цифра 35…Ну и для пушшей важности 144 и 433.
может я конечно и ошибаюсь, но 433 не возможно применять в россии и ещё какая то .
может я конечно и ошибаюсь, но 433 не возможно применять в россии и ещё какая то .
“Я знаю невозможное - возможно”
Ясно, не жили богато, и нечего начинать
есть пара знакомых, которые нормально так зарабатывают, но вот одеваются в том же Китае и всякие модные штучки от туда везут, проблем с возвратом если что не подошло нет, но на моей памяти такое было один раз и то лет 5-6 тому назад, а везут потому что во первых дешевле, а во вторых в Россию ещё не завезли, ведь многие из нас сидящих на этом форуме тарятся там же .это сейчас Китай малость прифигел, а раньше, то раньше !!! про себя скажу я хобби начал заниматься с 2007 и в целевых сетевых магазинах оставил чуть более 25 000 уе, а в наших отечественных не более 25 - 30 тысяч купил 1 пайпера,потом ланкаир и техноспорте бальзу покупал, последнее стал потом с ебея заказывать.
а это не одно и тоже ? нет ?
Понятия не имею, почему и спросил какую вы имеете в виду геолокацию, может подповерхностную.
Российские военные научились сводить с ума беспилотники rg.ru/2017/03/13/reg-cfo/ros...pilotniki.html
Всё пропало шеф ! всё пропало !!! Навальный больше не сможет проводить свои расследования ! а скажите на все государственные объекты-дачи с400 установят для борьбы с дронами ? потому как шняга с геопозициями не проканала.
которые нормально так зарабатывают, но вот одеваются в том же Китае
Ну не смешите людей. Для ваших знакомых диппочта доступна?
Всё пропало шеф ! всё пропало !!! Навальный больше не сможет проводить свои расследования ! а скажите на все государственные объекты-дачи с400 установят для борьбы с дронами ? потому как шняга с геопозициями не проканала.
А причем здесь, с400? Что за шняга? Я не пойму, Вы Навального защищаете или Медведева? Если на дрон удастся поставить геолокатор, можно и подземные тоннели и бункер под особняком увидеть. Но вот сказать, что в бункере сидит Медведев врядли. Хотя если знать номер его смартфона, то наверное можно определить, где он сам находится, но сказать, что то, где он находится его собственность - нельзя.
Ну не смешите людей? Для ваших знакомых диппочта доступна?
а причём тут дип почта ? это же ваще такое палево, для димки ! не в одном месте не сказано про эту почту, смысл только в том тарятся в сетевых магазах или нет, вы уже не знает до чего до…ся, лучше до трамвая. почему руля нет и педали две.
Если на дрон удастся поставить геолокатор, можно и подземные тоннели и бункер под особняком увидеть.
а вот тут уже интересно !!! насколько мне известно все дроны приходящие суда в Россию используют частоту 2.4, а она как мне известно работает только в прямой видимости и под землёй работать не будет, для этого используют другие частоты, какие я к сожалению не знаю .
смысл только в том тарятся в сетевых магазах или нет
Т.Е. вообще не представляете, что такое ПЕРВЫЕ ЛИЦА СТРАНЫ?