Куда же идёт страна?
На все ваши требования соблюдения окнституционных норм и прочих нерушимых прав у властей есть железный ответ, на который у вас нет аргументов.
Денег нет это голословное утверждение требующее доказательства не только того что денег нет но и то что их и не должно было быть.
“Денег в бюджете - НЕТ”.
Не менее железный ответ - ПОЧЕМУ нет если они по закону должны быть.
Можете оппонировать?
Могу.
Отмазка “Денег в бюджете - НЕТ” не отменяет права выяснять почему и в следствии чего чего именно нет. И не отменяет права предпринимать действия чтобы стало в том числе в виде прокурорско проверки
А на счет того ЕСТЬ или НЕТ в бюджете деньги - так и в бюджете сами по себе ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Если в бюджете денег нет то нет бюджета. Есть бюджет есть деньги. колько и на каких статьях вопрос второй, вполне себе обсуждаемый и корректируемый.
так что сказок не надо - ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Вот на какие именно статьи бюджета деньги есть и как этот бюджет сверстан, почему он именно такой и можно ли перестроить бюджетные статьи вот тут то и начинается манёрвы - … в том числе статьи на фейс буке.
Lazy - Не рассказывайте мне что такое федеральный и муниципальный бюджет. Как он строится. Какие там деньги есть, а каких нет. Откуда и как они берутся и куда они деваются - МнУ бюджетное планирование и исполнение в не самом маленьком бюджетном учереждении этой страны не один год обеспечивал автоматизацией и учетом с одной стороны, а с другой мэры отдельных провинциальных (на 20-40 тысяч человек) мну таки ближайшие родственники. Так что есть некоторое понимание каких именно “денег нет” и могут ли они вдруг там “появится”.
“Денег нет но вы держитесь” это отмазка. “Денег нет вообще” вранье. а ПрАвДа в том для этих и этого денег нет.
Ну так для того чтобы денег для этого и этих таки стало. Как раз этим и надо предпринимать “действия по стимуляции”. Несмотря на уверения - денег нет но вы держитесь.
он дорогу по болоту по расценкам московской области пытается считать
Ну вы же не стесняетс считать ее по расценкам - трассы Питер - Сортовала. Как раз те самые цифры что вы привели.
Мдаа, а ведь ради именного этого туда сама Прокуратура поехала… Двуличные животные эти кошки, с детства их терпеть не могу…
Фигня это всё. Вот то, что в стране бушует ротавирус и все дрищут и блюют - это страшно. А ведь раньше такого не было. И сдается мне, что причина этого безобразия в йогуртах, которых тоже раньше не было.
Фигня это всё.
Во, тут как тут, а я прям время засек))) Че про дороги уже молчим? Или Уазиков накупили и довольны))
Чета говорят, народ даже в подмосковии начал роптать на счет дорог или всеврут?
На счет ротавируса - съездийте в наши прекрасные Сочи и Адлер, на себе прочувствуете во всей красе, а то йогурты)))
Запретить их нафик и фсе - так ваши и делают по всем вопросам))
Ну так для того чтобы денег для этого и этих таки стало.
Люди, скажите мне - вы умеете понять смысл написанного? Или только у меня проблемы?
CrazyElk - мэр Киева, Виталий Кличко-Цицерон вам не родственник?
Мдаа, а ведь ради именного этого туда сама Прокуратура поехала…
Не надо врать. Поехали, потому что обязаны отреагировать публикацию в местной прессе (что говорит о вполне компетентной работе прокурора Серова).
Кошка - животное самостоятельное, поэтому не вам решать, понравилась она или нет. С детства в мокрых тапках?
Кошка - это баба.
Кошка - это баба.
Пробелы образования? См. пост #17397.
Вы наверно удивитесь, но лев (как бы не самка), а он представитель рода пантер.
(С) Лев - вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантер (Panthera), относящегося к подсемейству больших кошек.
А когда узнаете, что самец пантеры называется леопард, будете долго хохотаться. 😃
Пробелы в образовании у Вас.
Семейство кошачьи - есть такое.
А кошка - это баба.
Пробелы в образовании у Вас.
Да да! Меня учили, что в животном мире особь женского пола - самка. Как то в голову не пришло, что образованный человек вместо самка, может использовать традиционное, простонародное название женщины.
Вот же сволочи!
Оу, кто эти “зелёные человеки”? НЛО выбросил десант?
традиционное, простонародное название женщины
Посмею добавить - замужней женщины. 😃
Во, тут как тут, а я прям время засек))) Че про дороги уже молчим? Или Уазиков накупили и довольны))
Чета говорят, народ даже в подмосковии начал роптать на счет дорог или всеврут?
На счет ротавируса - съездийте в наши прекрасные Сочи и Адлер, на себе прочувствуете во всей красе, а то йогурты)))
Запретить их нафик и фсе - так ваши и делают по всем вопросам))
Врут, не ропщут. Так если бы раньше начали ремонт дорог либеральнонастроенные тут же возопили - " во опять технологию не соблюдают, в снег асфальт бросают".
Оу, кто эти “зелёные человеки”? НЛО выбросил десант?
Первая мысль - репликанты.
кто эти “зелёные человеки”
Первого 2 раза в один день. Поистине безгранична любовь народа.
Просто зелёнка-дешевле яиц, можно и каждый день обливать заслуженных гуманоидофф…
Поистине безгранична любовь народа.
Не верю! Это рука Кровавой Гэбни™!
Люди пытаются донести правду до народа, а им на горло наступают…
Первого 2 раза в один день
Простите, а кто это? Не узнаю его в гриме
Простите, а кто это?
Пишут, что известный блогер.
Аааа, ну тогда ясно. Никто значит…
Денег нет это голословное утверждение требующее доказательства не только того что денег нет но и то что их и не должно было быть.
Не менее железный ответ - ПОЧЕМУ нет если они по закону должны быть.
😂😂 Как то я наивно предполагал, что деньги в местном бюджете появляются от налоговых отчислений, прибыли казённых предприятий и бюджетных трансфертов…а оно видишь как…“по закону”
А на счет того ЕСТЬ или НЕТ в бюджете деньги - так и в бюджете 😵 … Если в бюджете денег нет то нет бюджета.
так что сказок не надо - ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
А дефицитных бюджетов, задолженности по бюджетным дотациям и просто перед банками видимо нет…😂😂
Вот на какие именно статьи бюджета деньги есть и как этот бюджет сверстан, почему он именно такой и можно ли перестроить бюджетные статьи вот тут то и начинается манёрвы…
Этим все и занимаются - называется “латать тришкин кафтан”😂😂
… МнУ бюджетное планирование и исполнение в не самом маленьком бюджетном учереждении этой страны не один год автоматизацией обеспечивал
А деньгами кто предприятие обеспечивал? Подозреваю, что среди прочих - тот самый “Урай”… или как там этот посёлок называется?
…а с другой мэры отдельных провинциальных (на 20-40 тысяч человек) мну таки ближайшие родственники.
Ну и как, местные навальнюхи не достают? На всё “хватат”? Дороги - гуд?
З.Ы. Все догадываются - как дОлжно…расскажите как можно…
Этих блохеров, как пикселей на экране , обосрал кого-нить и уже крутяк…
И шо, я тоже известный блогер. Это повод зелёнкой морду мазать? 😃
Как то я наивно предполагал, что деньги в местном бюджете появляются от налоговых отчислений, прибыли казённых предприятий и бюджетных трансфертов…а оно видишь как…“по закону”
Вы - неуч и профан в экономике.
Человек - автоматизировал. У человека - ближайшие родственники. Он - знает!
Не верю! Это рука Кровавой Гэбни™!
Не, надо так: зеленка - Бриллиа́нтовый зелёный - тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат
Агенты путина по нескольку раз в день травят известных блогеров и борцов с коррупцией синтетическими ядохимикатами. Независимая французская развеТка подтвердила, что использовался тот-же тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат, что и в Сирии!
И шо, я тоже известный блогер. Это повод зелёнкой морду мазать?
До вас не дотянутся, вы в изгнании 😃