Куда же идёт страна?
Пробелы в образовании у Вас.
Да да! Меня учили, что в животном мире особь женского пола - самка. Как то в голову не пришло, что образованный человек вместо самка, может использовать традиционное, простонародное название женщины.
Вот же сволочи!
Оу, кто эти “зелёные человеки”? НЛО выбросил десант?
традиционное, простонародное название женщины
Посмею добавить - замужней женщины. 😃
Во, тут как тут, а я прям время засек))) Че про дороги уже молчим? Или Уазиков накупили и довольны))
Чета говорят, народ даже в подмосковии начал роптать на счет дорог или всеврут?
На счет ротавируса - съездийте в наши прекрасные Сочи и Адлер, на себе прочувствуете во всей красе, а то йогурты)))
Запретить их нафик и фсе - так ваши и делают по всем вопросам))
Врут, не ропщут. Так если бы раньше начали ремонт дорог либеральнонастроенные тут же возопили - " во опять технологию не соблюдают, в снег асфальт бросают".
Оу, кто эти “зелёные человеки”? НЛО выбросил десант?
Первая мысль - репликанты.
кто эти “зелёные человеки”
Первого 2 раза в один день. Поистине безгранична любовь народа.
Просто зелёнка-дешевле яиц, можно и каждый день обливать заслуженных гуманоидофф…
Поистине безгранична любовь народа.
Не верю! Это рука Кровавой Гэбни™!
Люди пытаются донести правду до народа, а им на горло наступают…
Первого 2 раза в один день
Простите, а кто это? Не узнаю его в гриме
Простите, а кто это?
Пишут, что известный блогер.
Аааа, ну тогда ясно. Никто значит…
Денег нет это голословное утверждение требующее доказательства не только того что денег нет но и то что их и не должно было быть.
Не менее железный ответ - ПОЧЕМУ нет если они по закону должны быть.
😂😂 Как то я наивно предполагал, что деньги в местном бюджете появляются от налоговых отчислений, прибыли казённых предприятий и бюджетных трансфертов…а оно видишь как…“по закону”
А на счет того ЕСТЬ или НЕТ в бюджете деньги - так и в бюджете 😵 … Если в бюджете денег нет то нет бюджета.
так что сказок не надо - ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
А дефицитных бюджетов, задолженности по бюджетным дотациям и просто перед банками видимо нет…😂😂
Вот на какие именно статьи бюджета деньги есть и как этот бюджет сверстан, почему он именно такой и можно ли перестроить бюджетные статьи вот тут то и начинается манёрвы…
Этим все и занимаются - называется “латать тришкин кафтан”😂😂
… МнУ бюджетное планирование и исполнение в не самом маленьком бюджетном учереждении этой страны не один год автоматизацией обеспечивал
А деньгами кто предприятие обеспечивал? Подозреваю, что среди прочих - тот самый “Урай”… или как там этот посёлок называется?
…а с другой мэры отдельных провинциальных (на 20-40 тысяч человек) мну таки ближайшие родственники.
Ну и как, местные навальнюхи не достают? На всё “хватат”? Дороги - гуд?
З.Ы. Все догадываются - как дОлжно…расскажите как можно…
Этих блохеров, как пикселей на экране , обосрал кого-нить и уже крутяк…
И шо, я тоже известный блогер. Это повод зелёнкой морду мазать? 😃
Как то я наивно предполагал, что деньги в местном бюджете появляются от налоговых отчислений, прибыли казённых предприятий и бюджетных трансфертов…а оно видишь как…“по закону”
Вы - неуч и профан в экономике.
Человек - автоматизировал. У человека - ближайшие родственники. Он - знает!
Не верю! Это рука Кровавой Гэбни™!
Не, надо так: зеленка - Бриллиа́нтовый зелёный - тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат
Агенты путина по нескольку раз в день травят известных блогеров и борцов с коррупцией синтетическими ядохимикатами. Независимая французская развеТка подтвердила, что использовался тот-же тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат, что и в Сирии!
И шо, я тоже известный блогер. Это повод зелёнкой морду мазать?
До вас не дотянутся, вы в изгнании 😃
Независимая французская развеТка подтвердила
Мне интересно, известный блогер и знаменитый борец с коррупцией понимают, что властьпридержащие их пользуют как клоунов? Только и исключительно как клоунов, для развлечения народных масс и создания видимости?
И шо, я тоже известный блогер.
Походу- нет…😃
И слава Богу!
Нам такая популярность и в хрен не впилась…
Походу- нет…
На шо забьёмся? 😃
На счет ротавируса - съездийте в наши прекрасные Сочи и Адлер, на себе прочувствуете во всей красе, а то йогурты)))
Запретить их нафик и фсе - так ваши и делают по всем вопросам))
Вот он глас истины!!!
Тут некоторые мои знакомые озадачились, как быстро и недорого получить истинную картинку по эпидемиологической ситуации в регионе. Я им порекомендовал обследовать местных бомжей - те, лучше всякого санитарного врача, все зловонные дырищи обследуют - в шутку предложил… а сейчас думаю - если бомжи + местные и залётные борцуны… дёшево и информативно должно получиться!!! Выпускнику Харьковского военного чего-то там, застрявшему в Саратове - респект!
И шо, я тоже известный блогер.
Не, у вас ТАК вряд ли получится. 😃
Так - точно не получится.
Отчего ж, нажраться таблетков нафталиновых, головой побиться о стену, вот и звезда соцсетей, мильонные гонорары, морда в зелёнке, слава…
А если ещё оголится, слава прилетит и без заумных текстов, “где многа букоф”
Хотя, в нашем возрасте и таблетки что то вылечат и память ещё лучше станет, возможно 😃
Пы.Сы. Ну ведь пишут им бред, вот тут и есть рука Гебни… 😉
слава…
Я понимаю, что можно быть беспринципной мразью. Это выбор каждого, не мне их судить.
Но я не понимаю, как homo считающий себя sapiens может вот таким персонажам верить и даже поддерживать?