Куда же идёт страна?
т.е по вашему это нормально?? мне самолет туды не грозит…Родину люблю.)… есть знакомые там…что то сюда не тянет их совсем…родственники есть и под Юрмалой…есть и под Житомиром…есть с кем пообщатся… гляжу дык вы уже в Москве??? потянуло на хорошую пенсию??
Игорь, нормально это когда человек зарабатывает деньги СВОИМ ТРУДОМ, а не сидит на жопе и стонет как ему плохо и какие все вокруг х…ые!!!
У слову сказать работал он даже тогда, когда его зарплата не имела значения для поддержания семьи, это больше было социальным и нужно было для него самого.
Насчет тянет кого-то или нет, очень многие люди имеют иные критерии хорошей жизни и иную способность адаптироваться, поэтому не надо всех ставить под одну линейку.
Насчет того что Вы любите Родину, ну может быть, но какая-то странная у Вас любовь, больше на мазохизм похожа. 😭
Вы плохо глядите, в Москве я бываю ужо давно и часто, а пенсия у меня будет такая же как у всех, я на нее не особо расчитываю.
Ибо всегда привык деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ!!!
Вот что у человека творится с мозгами?
Кушеньканианство на марше. Несчастные голодненькие желудочки и натёртые ножки тоскующие за новым джипиком. Очень хочется блестящих цацок и вкусной еды, КАК ТАМ, как у настоящих свободных людей…
на оккупированых территориях в плену не был.!)…
Во! этот пунктик недавно появился в анкете Сбера. Совсем недавно там отмечался,и мне задали вопросик с подтекстом - посещение ближнего зарубежья,особенно упор на Украину и Прибалтику.Сроки пребывания и незаконного удержания,если был такой фактик.И назначения получения платежей из Крыма просили объяснить. Блин, зачем это? - спрашиваю, это доп.пункт отвечают, пропускать нельзя.
Покупка России станет лучшей инвестицией, которую американское правительство когда-либо делало. Стоимость российских компаний серьезно занижена и составляет лишь небольшую часть стоимости их американских аналогов. Если в России когда-нибудь появится более ответственное руководство и более прозрачная судебная система — другими словами, если Россия однажды станет более «нормальной» страной — эти активы вырастут в цене как минимум в пять раз.
Просто восхитительно!
прочитал. Итак, сколько будет стоить Россия?
Ответ - обеспечение всех и каждого НОВЫМ жильём комфорт класса,на выбор+дача.
Гарантированые рабочие места ВСЕМ и каждому,как в СССР.
Гарантированое ,бесплатное медицинское обслуживание.
Гарантированые пенсии.
Построеные автодороги комфорт класса до самых дальних поселений.
Открытие доходных депозитов всем и каждому,с суммой вклада не менее 1 млн.долл.
p.s. А Мне лично,под управление - реактор по производству ЕРР гранул.
Вот такой ценник надо выкатить для соискателей за океаном.Покупайте!😛
Вот такой ценник надо выкатить для соискателей за океаном.Покупайте!
И? Не смогут напечатать вам фантиков?
а я не про деньги,а про реальный результат . по пунктам.
по пунктам
По пунктам вы не попадаете в категорию “всех”. Как и ещё 110 мильёнов россиян. Или уже 90-е забыли?
По пунктам вы не попадаете в категорию “всех”. Как и ещё 110 мильёнов россиян.
Значит нет им ничего. Не смогут купить Россию. Только прикидываются,а на самом деле нищеброды и голодранцы.
а на самом деле нищеброды и голодранцы.
Потому что не купили, как в том анекдоте;)?
Стоит чукча на берегу Берингового пролива и орёт на восток - американцы нищеброды и голодранцы!!!
Другой его спрашивает - чё, мол, случилось?
Да американцы нищеброды и голодранцы - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило!
Та ладно. Зато Украину Американцы сейчас на корню купили. Ну и как? стало лучше?
Значит нет им ничего
Специально выделил
другими словами, если Россия однажды станет более «нормальной» страной
Но вы традиционно читаете не то, что написано, а что хочется. Здесь уже поднимался не так давно вопрос на который либерально-демократическая публика предпочла не отвечать.
Далеко не нищеброды и совсем не голодранцы. Умелый, опасный, безжалостный противник.
Можно сколько угодно кричать - хо@#$лы дебилы, страну про#$%@ли, но только идиот поверит, что они сделали это самостоятельно.
Памятные доски Колчаку и Маннергейму? Герб РВИО - если не забыли ещё, освежите в памяти. Мироточащая ВашаНяша и прочее царебесие - вы на войне и не расслабляйте булки. А то пропустите момент пенетрации…
А то пропустите момент пенетрации…
Блеск . В цитатник , однозначно .
С юбилеем уважаемые! Как никак 500 страниц текста.
500…да…кого то уже нет… кто то с бана сразу в бой , не унимаются даже по ночам.)
Вот тут у некоторых больное воображение…уже в неудачники и матершинники записали…😂
У хохлов кстати сейчас хороший бизнес…Сын второй тетки с Киева, с Швеции машины гоняет…не старые…
у них там этот пока еще выгодно…Дядька с Ижевска очень заинтересовался ауди не старой…пришлось расстроить…Посчитал ему нашу растаможку…
Так что у нас там с индексацией пенсий? Тетки пенсионые работающие очень недавно ругались…работают налоги платят…а им фигу! . Офицеры, набравшие кредиты , тоже который год возмущаются отсутствием обещанных индексаций…Могу местных активистов познакомить…позитива вашего они точно не разделят…а могут и обматерить!!)
На возведение парка “Зарядье” потрачено 14 млрд рублей, а на дотации всем не работающим пенсионерам России планируется выдать из казны аж 1 миллиард?!
echo.msk.ru/blog/mmironov/2057852-echo/
Вот интерессно …тов. alextr …смогли бы вы освоить на своих 6 сотках аж 1.5 млн долл.?? Мне и на мои 25 фантазии не хватило бы…)
Вот интерессно …тов. alextr …смогли бы вы освоить на своих 6 сотках аж 1.5 млн долл.?? Мне и на мои 25 фантазии не хватило бы…)
Не понимаю почему вопрос адресован мне, но отвечу - я бы смог. Да и ещё замечание - при подсчете денег Миронов называет нашу страну нищей. Стоит ли ему после этого доверять ?
Да кстати у меня на моих (правда не 6-ти сотках) тоже есть всякая экзотика, например, инжир, маньчжурский орех, гранатная рябина, тис (говорят, что он ядовитый), самшит (капризный очень) и т.п. Есть теплица с системой искусственного тумана, всякие видеокамеры , интернет, да много ещё чего. Спрашивайте.
Вообще в планах есть строительство большой оранжереи типа как в ботаническом саду.
orangeryspb.ru/wp-content/…/nIcd2vBm7q0.jpg
…wikimedia.org/…/Ботанический_сад_РАН%2C_цветник_и…
Не понимаю почему вопрос адресован мне, но отвечу - я бы смог.
Ахах )) сотрудники ГНК могут заинтересоваться что вы там насеяли на полтора ляма баксов ))
Ахах )) сотрудники ГНК могут заинтересоваться что вы там насеяли на полтора ляма баксов ))
Да, многие так же рассуждают, смеются, когда я про теплицу рассказываю. А вообще у нас в лесу полно дикорастущих “чудес”.
Но моя мечта это различные цитрусовые, и разные пальмы, но им просто так у нас не вырасти.
Да кстати у меня на моих (правда не 6-ти сотках) тоже есть всякая экзотика, например, инжир, маньчжурский орех, гранатная рябина, тис (говорят, что он ядовитый), самшит (капризный очень)
Ого! Я который год кедр сибирский не могу вырастить в Тверской обл… а тут полноценный дендрарий.
Офицеры, набравшие кредиты , тоже который год возмущаются отсутствием обещанных индексаций…
Подвела привычка к халяве.
Коротко и ясно.
rrnews.ru/…/indeksaciya-pensiy-s-1-yanvarya-2018-g…
Понравилась последняя фраза. Только не забыли бы её к тому моменту.