Куда же идёт страна?
Токари, слесари,фрезеровщики…
эти все больше на пенсию и на дачу.
[QUOTE=дядя Виха;7139946]
Как говорят в одной из стран “дурень думкой богатее!!!”[/
quote]
Цитата Сообщение от alextr Посмотреть сообщение В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов ria.ru/economy/20170920/1505194286.html
Дядя Виха, ну предложить это ишо не сделать!!!
Мне может напомнить про факты в Вашей стране к которой относится данная поговорка? Их там более чем, и все говорит о любви к “халяве”.
Есличо - это LA, California, Кремниевая Долина, хайтек и вот это всё…
"Как то все у них не так , все не так ребята … "
"Как то все у них не так , все не так ребята … "
Да ладно, тут же в пример на каждом шагу приводят…
Да ладно, тут же в пример на каждом шагу приводят…
Посмотрел, на каком же каждом шагу в пример приводят…Кроме вас никто США не “мусирует”. В основном пишут про свою страну и ее проблемы и достижения. Всего лишь несколько троллей и вы.
В основном пишут про свою страну и ее проблемы и достижения.
Кто именно пишет про достижения? Можно поимённо?
Да каждый второй! Только достижения почти все какие то сомнительные. То закон Яровой, то ротенберговский дорожный сбор,то земли отжали у соседей, то стадион в Питере с крышей…Некоторые лямы баксов освоили на 6ти сотках, кокосы спеют…
Да каждый второй! Только достижения почти все какие то сомнительные. То закон Яровой, то ротенберговский дорожный сбор,то земли отжали у соседей, то стадион в Питере с крышей…Некоторые лямы баксов освоили на 6ти сотках, кокосы спеют…
А можно про кокосы поподробней? Мне тоже интересно.
Некоторые лямы баксов освоили на 6ти сотках, кокосы спеют…
Рогова надо министром сельского хозяйства назначить, если на будущий год лямов баксов не наростет, то применить к нему методы Зазулина как к неэффективному менеджеру ))))
А можно про кокосы поподробней? Мне тоже интересно.
Низя
Рогова надо министром сельского хозяйства назначить, если на будущий год лямов баксов не наростет, то применить к нему методы Зазулина как к неэффективному менеджеру ))))
Не, чего министром? Меня нужно сразу президентом. Только я ждать не буду год, а сразу методы ув. Зазулина применю. Надеюсь он мне поможет, да и не только он.
Низя
Не знаю такого имени, знаю Изя. Но не уверен что он знает.
Только я ждать не буду год, а сразу методы ув. Зазулина применю.
Если по отношению к себе, то да, в принципе год можно и не ждать )))
почти все какие то сомнительные
Ну так покажите НЕ сомнительные достижения, кто вас ограничивает?
Достижения избирательные какие-то получаются. Кроме этого нечего сказать? Ну хотя бы подсмотрели здесь, что-ли sdelanounas.ru/?!
Низя
Т.е. соврамши?
И это, еще до кучи. Время вперед.
И это, еще до кучи. Время вперед.
Ойвсё ватка, хватит уже здесь тиражировать дешёвую Кремлёвскую Пропаганду™. Сомнительные достижения.
Айфон сделать можете?
Машинку Тесла сделать можете?
Можете только из дырки в земле нефть продавать…
Ну хотя бы подсмотрели здесь, что-ли sdelanounas.ru/?!
да как то грустно все
катера для фсб самолетом везут на дальний восток - начальство на рыбалку едет? - катера надо срочно надо а деньги пох
турбину какую-то сдрючили - опять перед сименсом оправдываться…
чубайс катамаран Грифон из стеклопластика построил - без слез не взглянешь - сравнили бы с тем что уже лет пятнадцать по морям ходит… комету чтоль из пылного мешка вытряхнули бы 😃
Цитата Сообщение от LUX Посмотреть сообщение Низя Т.е. соврамши?
Ловите rcopen.com/forum/f55/topic413929/20940
Вас почему так бесит, что люди пишут то о чем у них наболело? Вам же никто, кроме ленивого, не говорит заткнутся и перестать писать пропаганду.
Обязательно надо накинутся, обозвать, охаять и осмеять? Вы таким образом развлекаетесь?
да как то грустно все
Ну так, покажите что сделали лично Вы негрустного. А то, все что делают вокруг Вас ваши соотечественники все грустно. Может грустность Ваша это такая болезнь? Может сменить сменить соотечественников и не ныть больше здесь? Предлагаю на Украину или в Литву. Там прорывы в науке, технологиях оттока населения. Можете совершить прорыв в Америке или в Германии. Но не нойте здесь постоянно.😁
Ловите rcopen.com/forum/f55/topic413929/20940
Вас почему так бесит, что люди пишут то о чем у них наболело? Вам же никто, кроме ленивого, не говорит заткнутся и перестать писать пропаганду.
Обязательно надо накинутся, обозвать, охаять и осмеять? Вы таким образом развлекаетесь?
Да, развлекаюсь, потешаясь над убогими. А что кто-то здесь зарплату получает за сообщения?
А что кто-то здесь зарплату получает за сообщения?
Опаньки, это чо, никто не заплатит, облом…
Может сменить сменить соотечественников и не ныть больше здесь?
хочется не сменить а изменить 😉
чтоб понимать начали - что к примеру пенсии ими заработаны, а не милость от правительства, что московская надбавка (как раньше говорили - лужковская) - просто покупка пенсионного электората.
да много чего хочется - но в башке крымнаш и скрепы с попами.
Может сменить сменить соотечественников и не ныть больше здесь?
Мне проще - еще лет несколько - и поеду к морю на пенсию - которую сам себе буду выплачивать. - а вы с Зазулиным останетесь - если повезет -с калашом - а если нет - то напротив. 😃
Да, развлекаюсь, потешаясь над убогими.
Спасибо за откровенность. Вы открытый тролль.