Куда же идёт страна?

SAN

Кто сильнее\богаче, тот и прав?
К нам тоже относится…

Остаётся выяснить - кто сильнее…

psn151
Евгений_47:

раньше это было очень вкусно, нынче в отпуске в Адлере, покупал “евойные” консервы …малосъедобная соль.

интересно,а вот например японцы,корейцы,вьетнамцы,китайцы предпочитают сырую рыбу,без намёка на соль. поэтому они такие гибкие,изящные в телах,и понятия не имеют о каких то камнях и песках в почках и мочеточниках.

ColonelTY
psn151:

предпочитают сырую рыбу,без намёка на соль.

Я так и думал, что соленый соевый соус это специально для России придумали.

EVIL
Евгений_47:

могу посоветовать морепродукцию от рыболовецкого колхоза им Ленина (не реклама)

Да я не против. Только где ее в Таганроге взять? У нас крайне редко можно купить настоящую нерку или кижуча, а не отвратно приготовленного гольца, с лейбой “нерка” (или “кижуч”).

Как бывший камчадал по всяким рыбкам и крабам скучаю, но теперь ничего не поделать 😦.

Lazy
psn151:

японцы,корейцы,вьетнамцы,китайцы

Китайцы? Вьетнамцы? Сырую?! Вы ваще понимаете, что пишете?

кошка
Moonlight_Dreamer:

У меня приличную рыбу просто не купить… Ваще.

Вот оно как. Классно. Жить на огромном водохранилище и ходить за рыбой в магазин. Мужик!

Местный толстолобик - фубля 😃

Lazy
кошка:

Местный толстолобик - фубля

Не царское это дело - в п#$W%е ковыряться! (с)

Moonlight_Dreamer

Русским по белому ведь сказано: приличную рыбу. Я в этой грязной луже давно не купаюсь, это технический пруд-охладитель ГРЭС. Темп. воды летом 40 градусов, подлещик на 90% глистастый…

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

подлещик на 90% глистастый…

Фаршированный мясом…
Будь оптимистом!

Colo
кошка:

Пол страны с этого ролика ржали:

а над чем если не секрет?

ДедЮз
Lazy:

Народная мудрость говорит: чья бы корова мычала…

А не надо на чудих коров заглядываться. Нужно следить за порядком в доме своем, а не ровняться на лопухов. Про эти судебные тяжбы не в курсе, с удовольствием “послушал” от вас. Подобная вам, у нас директриса столовой была. Отравила людей, а когда её призвали к ответу. сказал: “Подумаеш, отравились, вон на сельмаше человек умер от еды…” 😉

Lazy:

Китайцы? Вьетнамцы? Сырую?! Вы ваще понимаете, что пишете?

а чаво удивляться? Несколько видов СУШИ готовяться из сырой рыбой (т.е. не прошедшей никакой тепловой или консервационной обработки).

кошка
ДедЮз:

у нас директриса столовой была

В Израиле?

Митричь
psn151:

интересно,а вот например японцы,корейцы,вьетнамцы,китайцы предпочитают сырую рыбу,без намёка на соль.

У нас это называется строганина, не только рыбу, даже оленя слопать можем. Но все равно если подсолить, то вкуснее, а если еще с черным хлебом под глоточек чистого спирта…

кошка

Блин, получается в Израиле нет ни сельмаша, ни столовой, да и директрисы той давно нет. Тоскуете?

Lazy
ДедЮз:

А не надо на чудих коров заглядываться.

Ну вот и не учите россиян как им жить, ОК? У вас самих под носом дерьма - поколения выгребать будут.

ДедЮз:

Несколько видов СУШИ

Корейцы готовят? Китайцы? А, Вьет Нам - родина суши.

ДедЮз
кошка:

Блин, получается в Израиле нет ни сельмаша, ни столовой, да и директрисы той давно нет. Тоскуете?

😉😉 вся тоска уходит при обчении с фами;)😉