Куда же идёт страна?
Да просто всё… Они любыми проявлениями свободы восхищаются, и этим её проявлением тоже… По сути ни чем не отличается от свободы слова и собраний например… Просто огранниченным самоцензурой и другими догмами и табу это сильнее всего глаз режет… Я вот не пробовал и не коим образом не сторонник однополых отношений, но ни когда не повернётся язык и ни одна извилина не шевельнётся в сторону осуждения этих перверзий… медецински они больные люди… и у всех хватит ума не осуждать за хромоту безногово, а вот плеснуть гомнеца в ЛГБТ представителя это святое… Ага?
Ну тогда надо их лечить и пусть голубые с розовыми женятся и детей рожают, демографическую ситуацию улучшают.
Ну значит я юмора не понял в вашем спиче…
А юмор в том, что либералы намного радикальнее патриотов. Не допускают инакомыслия - одним словом - сектанты.
выпячивающих свою исключительность …
Вы не в теме… Вы хоть одного представителя ЛГБТ сообщества знаете? Лично а не по наслышкее?! Я думаю нет. А я знаю и не одного, прекрасные люди. Ни малейшим образом не офишируют своих предпочтений и вы например проехав с ними в одном купе дальнего следования несколько дней ни в жизнь не то что не догадаетесь, даже в голову вам такая мысль не закроётся что они такие… Мало того, они воспитывают прекрасных детей, по крайней мере не хуже чем матери - одиночки… Разумеется лучше, чтобы у этих детей были мамы и папы а не мамы и тёти или папы и дяди… Но это гораздо лучше чем воспитание детдомом… И то что эти люди оказались в такой жизненной ситуации даже не их выбор а их крест… Который они несут по жизни и ни чего с этим поделать не могут и то что они нашли себе вторую половинку- это счастье и для них и для общества хотябы потому что это минимизирует вероятность разного рода половые извращения криминального характера… К которым как раз как правило склонны эти лица живущие в одиночестве.
медецински они больные люди
Да ладно! В ВОЗ это не считается болезнью с 1992 года, а в России с 1999, а вообще было бы удобно:
Типа я не алкаш - я заболел. Пержу прилюдно, потому что, по заверению врачей, держать в себе - вредно.
Ворую из бюджета, да вы что, я болею - в метро один раз нечайно спустился, и оп-па, подхватил клептоманию.
Клево же!
Пойду квартиру проветрю…
Да ладно! В ВОЗ это не считается болезнью с 1992 года, а в России с 1999…
ru.wikipedia.org/wiki/Половое_извращение
Принято считать это отклонение от нормы не болезнью, кем принято? И зачем принято… Чтоб не лечить и не тратить на это бюджетные нормы… Так же точно сахар 8 промилей скоро тоже будут нормой считать и ожирение +50 кило к старым нормам тоже… Это физиологическое отклонение… Такое же как и отсуствие одного глаза от рождения, например… лечения не требует и осуждения так же не требует…
Чтоб не лечить и не тратить на это бюджетные нормы…
Кого лечить? Их наказывали уголовно. Когда там в штатах отменили уголовное наказание голубых? Где то в середине 2000, а у нас в середине девяностых?
А так да-да-да, не хотели лечить и сажали по 121й.
кем принято?
ВОЗ? - Не - не знаю такое…
Я что то не пойму вы опять сажать предлагаете? Ну Ну…
Я что то не пойму вы опять сажать предлагаете?
Я, предлагаю, где? В этой теме есть смысл что-то предлагать?
На кол надо сажать, хотя… какое это наказание …
😁ха этжж очередь будеть
как дела то? Кто на митинг ходил?)
Кто, чем и с кем занимается под своим одеялом - это, конечно, его личное дело. Но устраивать по этому поводу агитпарады и требовать себе одобрения - это уже перебор! “- Мама, а кто эти разрисованные дяди, и чего они друг с другом целуются?” И чего мама малышу ответит? А если нормальнотрахающиеся начнут в форме парадов прославлять свой способ межполового общения?!
“- Мама, а кто эти разрисованные дяди, и чего они друг с другом целуются?” И чего мама малышу ответит?
Это шо, вы поддерживаете людоедский закон о запрете пропаганды толерантных и свободных однополых связей?!
Кто на митинг ходил?)
Оппа!
Какой?
Я на лыжах в Узком покатался…
От этого хоть польза есть.
И удовольствие
забугорным вообще нехрен желать в этой теме!
Это Вы про итальянцев?
бежавших с вольной сильно могучей, выкопавших Чёрное море ??
Так, весна ещё не наступила, а обострения уже начинаются.
Маразм крепчает…
www.ntv.ru/novosti/1976186/
Так, весна ещё не наступила, а обострения уже начинаются.
Маразм крепчает…
Как у Техасского рейнджера. Шестиконечную желтую звезду повесят.
Всем красные шапочки носить или флаг радугу нашивать на рукав…
Ну, теперь какая разница…
Новости прут, как понос.
Всё для блага населения, может оно конеЧьно правильно…
Но мне, как-то не верится…
news.rambler.ru/…/39011276-dachnikam-gotovyat-novy…