Куда же идёт страна?

Марат

Ну шутки у вас скажем так очень уж заумные, так сразу и не поймёшь😒
А вообще это ваше личное видение, другие могут видеть по другому

Black_Raven
Марат:

Ну шутки у вас скажем так очень уж заумные, так сразу и не поймёшь

Чем-то напомнило тест на логику, на работе очень давно давали: shkolazhizni.ru/test/85/

Марат:

А вообще это ваше личное видение, другие могут видеть по другому

Возражать не буду. 😃

pv11
S_A:

О.Н. Антонов поди в гробу перевернется:

М.б. Олег Константинович Антонов, если Вы имеете в виду авиаконструктора.
ru.wikipedia.org/…/Антонов,_Олег_Константинович

А в гробу перевернуться повод был уже давно, посмотрите на состояние авиастроения в Украине.

Моделисту стыдно писать такое. 😭

Панкратов_Сергей
pv11:

Моделисту стыдно писать такое.

Моделисту вполне можно. Моделисту важны изделия а не иконы. А вот читателю методичек не позволено.
Так что ваш вброс оценят.😃

Black_Raven
Панкратов_Сергей:

А вот читателю методичек не позволено.

Скиньте, пожалуйста, сканы методичек или ссылки на них - очень почитать хочется. 😃

S_A
pv11:

Олег Константинович Антонов, если Вы имеете в виду авиаконструктора.

…конечно Олег Константинович. Очепятался…

pv11:

Моделисту стыдно писать такое. 😭

Давайте про стыд не будем.

pv11:

А в гробу перевернуться повод был уже давно, посмотрите на состояние авиастроения в Украине.

А у нас приходится всем переворачиваться акромя “Сухого”…Где “Туполев”, “Ильюшин”, “Микоян и Гуревич”, “Яковлев”?

pv11
Панкратов_Сергей:

Моделисту вполне можно. Моделисту важны изделия а не иконы.

Назвать Антонова О.К. иконой… Спросите у Киевских моделистов сколько их работало в КБ и на Заводе и сколько этот человек сделал для Моделизма.
А насчет вбросов и методичек это не ко мне, к вам и таким как вы…

S_A:

Где “Туполев”, “Ильюшин”, “Микоян и Гуревич”, “Яковлев”?

Там же где и были. Если Вы хотите спросить насчет продукции, да и это ни для кого не секрет что в 91 году страна добровольно “просрала” то что имела.
“Партайгевносе” которые скопили денег “элегантно” сменили строй, а остальные молча на это смотрели, в т.ч. и Вы поэтому данный вопрос задайте и персонально себе…

Панкратов_Сергей
pv11:

Спросите у Киевских моделистов сколько их работало в КБ и на Заводе

Демагогия.
Мы ж не с Киевского завода…
А кто для оренбургских что сделал не знаешь?
Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.😃

S_A
pv11:

“Партайгевносе” которые скопили денег “элегантно” сменили строй, а остальные молча на это смотрели, в т.ч. и Вы поэтому данный вопрос задайте и персонально себе…

Вы, уважаемый, поаккуратнее в своих умозаключениях. Тем паче мы не знакомы. И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.

pv11
Панкратов_Сергей:

А кто для оренбургских что сделал не знаешь? Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.

Сочувствую, а что должны были??

S_A:

И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.

Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.

S_A
pv11:

Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.

Уймитесь!

юзеф

Как мило, щас расплачусь от умиления))))

В Кремле посетовали на отсутствие совести при расходовании бюджета

«Я не говорю про страх, но [про чувство] самосохранения, что тебя могут наказать как-то, не обязательно тюрьмой, но просто наказать. Уже ничего не боятся. Вот это меня очень сильно беспокоит», — отметил глава кремлевской администрации.

www.rbc.ru/rbcfreenews/55ea7b709a7947b6a6806309
Это как же надо было “довести” чиновников за эти 16 лет, чтобы они даже “совесть” потеряли)))) Снова бояре плохие)) Эх…

guktu

Сами себя сечь пытаются. Да даже не секут, так-поглаживают.

samabs

Самый “гуманный” суд в мире!

Питерский адвокат Денис Вяткин был “удален” из зала суда по личном распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И.
В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь “удалили” из зала суда, сломав ему при этом палец руки.
Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.
Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса.
14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства.
Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области.

Панкратов_Сергей
samabs:

Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона

А про прокурора вообще и не вспоминают.
А ведь основная задача прокуратуры- следить за выполнением законов.

samabs

Так прокурор сидит в зале! Вот он на скриншоте! Особый цинизм это в конце высказывание судьи - покинул зал по неизвестной причине.

pakhomov4

Ссуки… Урроды… Давно говорил - прогнило ВСЁ!!!

ZigZag_ZZ

Так случилось, что был участником пары тройки судов…
Судья-бох именно, так и написал!
Дела не читают, в суть не вникают, несут околесицу, принимают документы в принципе не имеющие права быть рассмотренными.
Защита не гарантирует что полностью правое дело не вывернут на изнанку.
Короче, судится и лечится в России полная- оппа…
И эти твари имеют такой иммунитет, что депутаты позавидуют.

Demon5

Решение проблемы только одно - тотальное вооружение населения.

Жужа

Вооружение…населения? Что то в Пиндосии до сих пор, со времён Кольта, не устаканилось. А тут на наших неуравновешенных? Вы сообщите, я проведу эти времена в другом месте,пока естественный отбор пройдёт