Куда же идёт страна?
Ну шутки у вас скажем так очень уж заумные, так сразу и не поймёшь
Чем-то напомнило тест на логику, на работе очень давно давали: shkolazhizni.ru/test/85/
А вообще это ваше личное видение, другие могут видеть по другому
Возражать не буду. 😃
О.Н. Антонов поди в гробу перевернется:
www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=15823
Следующим будет Н-6?
airwar.ru/enc/bomber/h6.html
О.Н. Антонов поди в гробу перевернется:
М.б. Олег Константинович Антонов, если Вы имеете в виду авиаконструктора.
ru.wikipedia.org/…/Антонов,_Олег_Константинович
А в гробу перевернуться повод был уже давно, посмотрите на состояние авиастроения в Украине.
Моделисту стыдно писать такое. 😭
Моделисту стыдно писать такое.
Моделисту вполне можно. Моделисту важны изделия а не иконы. А вот читателю методичек не позволено.
Так что ваш вброс оценят.😃
А вот читателю методичек не позволено.
Скиньте, пожалуйста, сканы методичек или ссылки на них - очень почитать хочется. 😃
Олег Константинович Антонов, если Вы имеете в виду авиаконструктора.
…конечно Олег Константинович. Очепятался…
Моделисту стыдно писать такое. 😭
Давайте про стыд не будем.
А в гробу перевернуться повод был уже давно, посмотрите на состояние авиастроения в Украине.
А у нас приходится всем переворачиваться акромя “Сухого”…Где “Туполев”, “Ильюшин”, “Микоян и Гуревич”, “Яковлев”?
Моделисту вполне можно. Моделисту важны изделия а не иконы.
Назвать Антонова О.К. иконой… Спросите у Киевских моделистов сколько их работало в КБ и на Заводе и сколько этот человек сделал для Моделизма.
А насчет вбросов и методичек это не ко мне, к вам и таким как вы…
Где “Туполев”, “Ильюшин”, “Микоян и Гуревич”, “Яковлев”?
Там же где и были. Если Вы хотите спросить насчет продукции, да и это ни для кого не секрет что в 91 году страна добровольно “просрала” то что имела.
“Партайгевносе” которые скопили денег “элегантно” сменили строй, а остальные молча на это смотрели, в т.ч. и Вы поэтому данный вопрос задайте и персонально себе…
Спросите у Киевских моделистов сколько их работало в КБ и на Заводе
Демагогия.
Мы ж не с Киевского завода…
А кто для оренбургских что сделал не знаешь?
Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.😃
“Партайгевносе” которые скопили денег “элегантно” сменили строй, а остальные молча на это смотрели, в т.ч. и Вы поэтому данный вопрос задайте и персонально себе…
Вы, уважаемый, поаккуратнее в своих умозаключениях. Тем паче мы не знакомы. И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.
А кто для оренбургских что сделал не знаешь? Я, к примеру, не знаю… Не то что отчества, но даже и фамилии.
Сочувствую, а что должны были??
И мне этот вопрос задавать незачем - моя совесть чиста.
Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.
Ну если не при чем, тогда и не спрашивайте почему было и куда исчезло. Вы же “посторонний” на этом “празднике жизни”.
Удивительно дело кого ни спроси, все в “белом” и ни к чему не причастны, а результат Г…но.
Уймитесь!
Как мило, щас расплачусь от умиления))))
В Кремле посетовали на отсутствие совести при расходовании бюджета
«Я не говорю про страх, но [про чувство] самосохранения, что тебя могут наказать как-то, не обязательно тюрьмой, но просто наказать. Уже ничего не боятся. Вот это меня очень сильно беспокоит», — отметил глава кремлевской администрации.
www.rbc.ru/rbcfreenews/55ea7b709a7947b6a6806309
Это как же надо было “довести” чиновников за эти 16 лет, чтобы они даже “совесть” потеряли)))) Снова бояре плохие)) Эх…
Сами себя сечь пытаются. Да даже не секут, так-поглаживают.
Самый “гуманный” суд в мире!
Питерский адвокат Денис Вяткин был “удален” из зала суда по личном распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И.
В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь “удалили” из зала суда, сломав ему при этом палец руки.
Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.
Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса.
14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства.
Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области.
Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона
А про прокурора вообще и не вспоминают.
А ведь основная задача прокуратуры- следить за выполнением законов.
Так прокурор сидит в зале! Вот он на скриншоте! Особый цинизм это в конце высказывание судьи - покинул зал по неизвестной причине.
Ссуки… Урроды… Давно говорил - прогнило ВСЁ!!!
Так случилось, что был участником пары тройки судов…
Судья-бох именно, так и написал!
Дела не читают, в суть не вникают, несут околесицу, принимают документы в принципе не имеющие права быть рассмотренными.
Защита не гарантирует что полностью правое дело не вывернут на изнанку.
Короче, судится и лечится в России полная- оппа…
И эти твари имеют такой иммунитет, что депутаты позавидуют.
Решение проблемы только одно - тотальное вооружение населения.
Вооружение…населения? Что то в Пиндосии до сих пор, со времён Кольта, не устаканилось. А тут на наших неуравновешенных? Вы сообщите, я проведу эти времена в другом месте,пока естественный отбор пройдёт
Сама наивность… Мексика, Бразилия, Гватемала, Колумбия, наш любимый Гондурас - вот страны, где естественный отбор идёт уже не одно поколение и всё никак не может “пройти”…