Куда же идёт страна?
ржу и остановиться не могу
Как только дела совпадут со словами, ржачка прекратиться?
А израильского премьера уже ждут в Москве. Хочет первым засвидетельствовать?
“…Попробуйте не злится на власть…”
Уважаемый коллега, Вы опять все перепутали. Конкретных Ивановых, Петровых, Сидоровых тут давно уже никто не обсуждает, тут обсуждаются нравы и порядки…
Перепутал? Тогда прошу считать моё высказывание выше обезличенным и любое совпадение с конкретным лицом случайным и ненамеренным. А пост #22499 считать обращением ко всем недовольным властью в России.
Ну, вот. Очередное послание (кого и куда?), написанное нашему “ВСЕМУ” определённой группой лиц. Вы думаете (довольные властью), что “Он” что то сопоставлял с различными источниками (как мы), вникал в проблемы? Ну, прочёл пару раз, чтобы не спотыкаться, ну попугал весь остальной мир. Какое отличие от предыдущих “Посланий”?
Какое отличие от предыдущих “Посланий”?
Ракета с ядреным движителем 😃
“у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем” (С)
Какое отличие от предыдущих “Посланий”?
Отличие большое! Раньше не выполнялись обещания в первый, второй и третий раз, теперь же будут забыты (забиты), АЖ в четвертый раз, плюс пустые угрозы с картинками из старых номеров “Юного техника”.
Ракета с ядреным движителем 😃
“у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем” (С)
Это первое, что пришло в голову! А ещё , - “но я оставался спокойным, терпел, но не бросил работу!”
А кто же вам, болезным либералам, в подробностях то покажет? Вы же готовы пендосам мать родную продать. Сидите, тряситесь и гадайте.
Кстати не так давно, сами либералы про радиоактивное загрязнение трезвонили. Может это и были испытания ракеты с ядерной установкой?
Ваша Латынина всё время метеорит называет ракетой. Может и правда гиперзвук такой эффект даёт?
“…Сидите, тряситесь и гадайте…”
Это Вам надо. А мы-то уже свое пожили…
Это Вам надо. А мы-то уже свое пожили…
Да ладно Вам, скажите тоже. А потом, есть ведь либералы и помоложе нас.
Слабое утешение. А ведь, если что, придется лечь в одну “радиоактивную могилку” патриотам вместе с либералами…
Слабое утешение. А ведь, если что, придется лечь в одну “радиоактивную могилку” патриотам вместе с либералами…
Ну, наконец-то! А Вы всё за пендосов топите, которые НАТО на восток двигают.
А Вы всё за пендосов топите, которые НАТО на восток двигают.
Может имелось в виду “российские либералы лягут в могилку рядом с американскими патриотами?”
Какие к нам санкции? Мы территории ни у кого не отжимаем и гибридных войн ни с кем не ведем
Игорь,я примерно представляю какую инфу вам в КЗ по ТВ гонят.
Но вообразите сами,упустив оказию с Крымом.сегодня у морских границ включая Ейск уже бы стояли на якоре натовские судна.С пушками направлеными на Сочи и Краснодар. Это всё равно что игиловцы захватили Алма Ату (алмаатин-телектормыс) и до Уральска им путь трое суток.И фиг вы им противостоите.Там многомилионная орда.И хорошо что не на конях с луками и стрелами.Все побежите от р.Урал - к р.Волга. Вас устраивает такой вариант событий?
но был уверен - отпор даст всем и сразу. Теперь жду визг из-за бугра.
Визг уже начался.разоблачили.разоружили.раздели.унизили.оскорбили демократию,Русские идут!!! поляцким панам послам на ТВ шоу люлей дали,и выгнали ссаными тряпками. Что ж,пришёл день,пора показать зубы и постучать башмаком. Не, ну если бы для прикола ВВП достал ботинок и постучал по трибуне - эффект был бы потряснее.
Узбеки вот считают по-другому. Названия сёл Багыз и Туркестан что-нибудь напоминают? Про Восточный Туркестан слышали?
Станция Арысь.слышали и проезжали.Там ещё по вагонам копчёную рыбу на солярке с Арала таскают,но дыни с арбузами - бесподобные!на песках росли!клетчатка такая что жуёшь как жвачку. Неделю пожить на таких бахчёвых сладостях - все камни и песок из почек долой,следа не останется.
пустые угрозы с картинками из старых номеров “Юного техника”.
по серьёзности презентации,это далеко не пустые угрозы,а реальный,предупреждающий замах тяжёлого русского кулака в морду американского гегемонизма. Блин,воображаю искры из глаз пентагона,и тяжёлый нокаут лет на сорок.
За Татаро-Монгольское иго ответить надо
на случай санкций от Улан -Батора(Улан -Батый) ответим артефактами нашествия 800 летней давности.Куликово поле,битва на Воже ,сожжёная Рязань - мать земли Русской, Коломна,Бронницы…реальные факты сегоднешнего дня.Всё предъявим! …и мой огород вытоптали,когда на Коломну шли, на наших курганах Алпатьевских,трактора постоянно кольчуги плугами вытаскивают…раньше здесь лес был,теперь степи.Пусть возмещают полушубками овечьими и бараниной по 2.20 руб.
по серьёзности презентации,это далеко не пустые угрозы,а реальный,предупреждающий замах тяжёлого русского кулака в морду американского гегемонизма. Блин,воображаю искры из глаз пентагона,и тяжёлый нокаут лет на сорок.
Точнее, провокация для развязывания злых языков недоброжелателей и больших сомнений у доброжелателей насчет психического здоровья. Обычно, порядочные руководители, перед тем как обещать, отчитываются о проделанной работе и успехах по выполнению предыдущих обещаний, а тут…
“Игорь,я примерно представляю какую инфу вам в КЗ по ТВ гонят.
Но вообразите сами,упустив оказию с Крымом.сегодня у морских границ включая Ейск уже бы стояли на якоре натовские судна.” Я не смотрю ТВ, и вам не советую. И спасибо за мем! Напомнило: Если бы Собянин не снёс бы ларьки в Москве, то там бы уже давно стояли войска НАТО.
" у морских границ включая Ейск уже бы стояли…" помню помню…эти бредни про афган…и пр. нам в уши также лили…живем по кругу…
Хотели бы … заблокировали бы нахрен все деньги, офшоры , недвижимости… семьи , всех детишек обратно на Родину…
На этом все имперские амбиции и закончились бы сразу! . Отрадно было бы наблюдать как визжал бы помет став невыездным и без своей дачки в италии…!😈
Но не могут…(…демократы понимаш…усе у них по закону…
Это и правда одно и то же, но они недогадываются
Да нет, они прикидываются, недогадливыми. « Этого не поняли и не могли понять рыцари либерального российского языкоблудия, которые прикрывают теперь свою контрреволюционность цветистыми фразами о скептицизме Герцена. У этих рыцарей, которые предали русскую революцию 1905 года, которые забыли и думать о великом звании революционера, скептицизм есть форма перехода от демократии к либерализму, - к тому холуйскому, подлому, грязному и зверскому либерализму, который расстреливал рабочих в 48 году, который восстановлял разрушенные троны, который рукоплескал Наполеону III и который проклинал, не умея понять его классовой природы, Герцен. (В.И. Ленин. « Памяти Герцена » 1912 год.).
БСЭ.
1.Каде́ты (от франц. cadet — младший)
2. Кадеты - главная партия контрреволюционной либерально-монархической буржуазии в России. Созданию партии предшествовала деятельность либерально-буржуазного «Союза освобождения». В составе ЦК преобладали представители буржуазной интеллигенции — адвокаты, профессора, литераторы, земские деятели, либеральные помещики…и убеждении, свойственном либерально-буржуазной интеллигенции вообще, что она выражает общенациональные «надклассовые» интересы. Главной линией К. было категорическое отрицание революции и противопоставление ей пути «мирного», «конституционного» развития России, стремление «овладеть революционной стихией», ввести её в русло «закономерной социальной реформы». Они протестовали против «тирании революции», осуждали «безумие вооруженного восстания», тактику «крайних», особенно революционных социал-демократов. Предательство народных интересов окончательно разоблачило К. в глазах масс. «Партия… кадетов», — отмечал В. И. Ленин, — главная партия капиталистов, стояла на первом месте, как правящая и правительственная партия буржуазии». К. требовали роспуска большевистской партии, организовали новую кампанию травли большевиков, Ленина. Советское правительство 28 ноября (11 декабря,) 1917 издало декрет, объявивший К. «партией врагов народа». Уйдя в подполье, сотрудничали с белогвардейскими генералами Калединым, Колчаком, Деникиным, Врангелем, входили в состав ряда белогвардейских правительств.
Пусть попробуют найти реальные возражения и доводы против его речи.
Ну, что же, все восемь(?) кандидатов в президенты изложили свои предвыборные платформы. Просьба, учитывая ранее высказанное ваше намерение, проанализируйте “слева-направо” или наоборот эти обещания. В чём отличия. совпадения. Поделитесь выводами с присутствующими (говорю без ёрничанья, по доброму).
для развязывания злых языков недоброжелателей и больших сомнений у доброжелателей
Кондолизе Райс, бывшему госсекретарю США, в своё время приписывали фразу (слышал по радио) о России - “Южная Вольта с ядерной дубинкой”.
Ситуация напоминает дела 100-летней давности, при Николае-втором. Верной дорогой идут “господа”, бывшие товарищи.
Ну и какой после этого Симчера президент ?
Уже не президент? А начинали-то мы с вами с “лженауки”. Вопрос по “лженауке” предлагаю снять.
Ставка НДС по экспортным операциям 0%.
По моему, ответ содержится в вашем вопросе. Или я не прав?
Приведите расчет себестоимости.
Вы не по адресу(ни в коем случае не ёрничаю), кто ж меня допустит к информации с грифом “святая святых”? Лично я, не экономист, скорее администратор, но отлично знаю куда допускают посторонних, а куда нет. Вы так же как и наш с вами коллега отрицаете, что бывший директор НИИ статистики России д.э.н. В.М. Симчера специалист в экономических вопросах? Или же невнимательно прочитали материал по указанной мной ссылке?
Ага угрозы со скринами из чужих презентаций… Вот вы вроде взрослый человек, замах тяжелого кулака… Вам тексты для Киселев ТВ писать надо. Ага, замах кулака страны с ВВП как у одного штата Калифорния и 5% от этой суммы идущей на оборону. Как бы пальчики при ударе не обломались бы.
на случай санкций от Улан -Батора(Улан -Батый)
Нее, с монголами нам дружить надо , тем более во время ВОВ они нам помогали. Это единственная в мире страна, которой боятся китайцы.
Вы не по адресу(ни в коем случае не ёрничаю), кто ж меня допустит к информации с грифом “святая святых”?
Вся информация в открытом доступе.
Также можно грубо прикинуть - взяв средне оптовую цену и разделить её на 2,5.
По моему, ответ содержится в вашем вопросе. Или я не прав?
как вывод - цифры в статье ложь.
как у одного штата Калифорния и 5% от этой суммы идущей на оборону
С Калифорнией воевать не будем - там терминатор живёт.