Куда же идёт страна?
Насчет подарков от Сикорского. Рассмотрите внимательно вертолет Ми-4…
ru.wikipedia.org/wiki/Ми-4
Рассмотрите внимательно
Китайцы глядят на вас как на…
Насчет подарков от Сикорского. Рассмотрите внимательно вертолет Ми-4…
Вы лучше сами про Черемухина почитайте. Можете кстати и картинки с Сикорским сравнить.
Так, набираем Черемухин… Получаем:
ru.wikipedia.org/…/Черёмухин,_Алексей_Михайлович
“…В 1927 году ему было поручено руководство работами ЦАГИ по винтовым аппаратам (геликоптерам и автожирам): он стал руководителем «геликоптерной группы». Результатом работы этой группы стал аппарат ЦАГИ-1ЭА, совершивший свой первый полёт в сентябре 1930 года. А. М. Черёмухин не только проектировал и строил первый советский геликоптёр, но и испытывал его; 14 августа 1932 года А. М. Черёмухин он установил на нём неофициальный мировой рекорд высоты полёта — 605 м[5].
В ночь на 4 января 1938 года был арестован; 1938—1941 годы он «провёл» в ЦКБ-29…”
Реабилитирован был лишь в 1955г…
Насколько знаю аллергия не излечимая болезнь. Не только у нас.
Да вы смотрю еще и дохтур??? Прям спец!! во всех областях!
Объясняю - если доче друга при кризисе не дать лекарство…или дать наше… большая вероятность что уйдет в мир иной (не дай бог!)
А если английское…то ребенок без проблем может идти гулять… В Англии этих детей и больными не считают …лекарство в удобной упаковке готовое к применению любым человеком…на крайний случай у каждой мамы с собой!
При наманой медицине уже и со спидом живут долго! не в курсе?
Про продолжительность жизни у нас и у них сами загуглите?
А что за штуковина? В детстве лет 11 назад моторчик у меня был зеленый точь в точь как на картинке, выбег моторчика от руки был около 1 минуты, меня это поражало, было интересно от чего он.
Реабилитирован был лишь в 1955г…
При этом две сталинских премии 51 и 52 год.
совершивший свой первый полёт в сентябре 1930 года
На 9 лет раньше Сикорского. Первый экспериментальный вертолёт Vought-Sikorsky 300, созданный Сикорским в США, оторвался от земли 14 сентября 1939 года.
“…На 9 лет раньше Сикорского…”
За это наверно и посадили, а затем свернули все работы по вертолетам. А американцы, по-моему, уже в 1943г. на вертолетах раненых вывозили с поля боя. Вот и нам-бы на вертолетах Черемухина летать к партизанам, мы же “в очереди первые стояли!” А то пока пол-леса вырубишь вручную под “еродром”…
А если английское…то ребенок без проблем может идти гулять… В Англии этих детей и больными не считают …лекарство на крайний случай у каждой мамы с собой!
При наманой медицине уже и со спидом живут долго! не в курсе?
Я в отличии от вас не утверждаю , что эти болезни излечимы. Что в Англии аллергию за болезнь не считают - это их проблемы.
Про продолжительность жизни у нас и у них сами загуглите?
Нахрена мне это надо?
Средняя продолжительность моих родственников около 80 лет. Что и мне грозит тоже.
Я вот что подумал про шаражки - охранять, кормить и защищать, от всяких там шпиёнов, наших учёных - так было легче и надёжней.
За это наверно и посадили, а затем свернули все работы по вертолетам. А американцы, по-моему, уже в 1943г. на вертолетах раненых вывозили с поля боя. Вот и нам-бы на вертолетах Черемухина летать к партизанам, мы же “в очереди первые стояли!” А то пока пол-леса вырубишь вручную под “еродром”…
Ага, посмотрел бы я как долго тот вертолёт на восточном фронте бы летал.
На вертолете Черемухина образца 1930г. действительно далеко не улетишь. Но к 1941г. могли-бы и сделать что-то покруче…
А главное, соцсети - источник самой правдивой информации. 😃
Активная часть атомного мотора гиперзвуковой ракеты. Абсолютно секретная.
двигатель “ближе к нам” похож на ИДР-6…к рулевой машинке подходил идеально. потреблял 10-20ма, тяжеловат правда был…
На вертолете Черемухина образца 1930г. действительно далеко не улетишь. Но к 1941г. могли-бы и сделать что-то покруче…
Не юлите, Вы прекрасно понимаете, что я написал про вертолёт Сикорского, который для истребителей той поры и которых было не счесть, был бы легкой мишенью.
У японцев истребителей тоже было немало, да вот как-то обходилось…
У японцев истребителей тоже было немало, да вот как-то обходилось…
США с вертолётов бомбили Японию?
но не нужно постоянно твердить, что всё и вся у нас из “цивилизованных” стран.
Т.е. стесняетесь… А ведь все проверяется гораздо проще. Дороги, дома, больницы, пенсии… страницы не хватит. Гордитесь делами и сегоднешними достижениями, а не трудом предков в шаражках и беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.
Гордитесь делами и сегоднешними достижениями
Вы вот из Земли Обетованной пишете, как всё в Совке™ печально было и есть…А там вам есть чем гордиться?
беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.
Таки порядочные? Беломор канал вообще то уголовники строили.
А одной дорогой допустим от Москвы до Владивостока весь Израиль можно закатать асфальтом раз пять слоем в 10 метров.
Т.е. стесняетесь… А ведь все проверяется гораздо проще. Дороги, дома, больницы, пенсии… страницы не хватит. Гордитесь делами и сегоднешними достижениями, а не трудом предков в шаражках и беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.
Смешной Вы человек. Ну приехали бы да посмотрели на дороги. А можете и не приезжать, просто посмотрите на спутниковые карты. Там прекрасно видны дороги, мосты, развязки. Дома это отдельная песня - сейчас блин их столько строят, что просто страшно становится. Кстати дома очень даже красивые. А уж загородных домов так вообще строят столько, что у меня всегда возникает вопрос на какие ши-ши? У меня тёща сейчас дом построила 200 кв.м. пенсионерка. Дети её любят.
Насколько знаю аллергия не излечимая болезнь. Не только у нас.
Не правда. 1) Выясняется алерген. 2) Назначается диета. 3) Со временем выявляются изменения в имунной системе с одновременной адаптацией к алергену. Есть опыт, в течении 4…6 лет полностью ибавляли от аллергии как детей, так и взрослых.
Таки порядочные? Беломор канал вообще то уголовники строили.
А одной дорогой допустим от Москвы до Владивостока весь Израиль можно закатать асфальтом раз пять слоем в 10 метров.
С языка сняли.