Куда же идёт страна?

hemmitino
Митричь:

Насколько знаю аллергия не излечимая болезнь. Не только у нас.

Да вы смотрю еще и дохтур??? Прям спец!! во всех областях!
Объясняю - если доче друга при кризисе не дать лекарство…или дать наше… большая вероятность что уйдет в мир иной (не дай бог!)
А если английское…то ребенок без проблем может идти гулять… В Англии этих детей и больными не считают …лекарство в удобной упаковке готовое к применению любым человеком…на крайний случай у каждой мамы с собой!
При наманой медицине уже и со спидом живут долго! не в курсе?
Про продолжительность жизни у нас и у них сами загуглите?

alextr
=FrezeR=:

А что за штуковина? В детстве лет 11 назад моторчик у меня был зеленый точь в точь как на картинке, выбег моторчика от руки был около 1 минуты, меня это поражало, было интересно от чего он.

zapadpribor.com/ie-1m/

Питерский:

Реабилитирован был лишь в 1955г…

При этом две сталинских премии 51 и 52 год.

Питерский:

совершивший свой первый полёт в сентябре 1930 года

На 9 лет раньше Сикорского. Первый экспериментальный вертолёт Vought-Sikorsky 300, созданный Сикорским в США, оторвался от земли 14 сентября 1939 года.

Питерский

“…На 9 лет раньше Сикорского…”

За это наверно и посадили, а затем свернули все работы по вертолетам. А американцы, по-моему, уже в 1943г. на вертолетах раненых вывозили с поля боя. Вот и нам-бы на вертолетах Черемухина летать к партизанам, мы же “в очереди первые стояли!” А то пока пол-леса вырубишь вручную под “еродром”…

Митричь
hemmitino:

А если английское…то ребенок без проблем может идти гулять… В Англии этих детей и больными не считают …лекарство на крайний случай у каждой мамы с собой!
При наманой медицине уже и со спидом живут долго! не в курсе?

Я в отличии от вас не утверждаю , что эти болезни излечимы. Что в Англии аллергию за болезнь не считают - это их проблемы.

hemmitino:

Про продолжительность жизни у нас и у них сами загуглите?

Нахрена мне это надо?
Средняя продолжительность моих родственников около 80 лет. Что и мне грозит тоже.

alextr

Я вот что подумал про шаражки - охранять, кормить и защищать, от всяких там шпиёнов, наших учёных - так было легче и надёжней.

Питерский:

За это наверно и посадили, а затем свернули все работы по вертолетам. А американцы, по-моему, уже в 1943г. на вертолетах раненых вывозили с поля боя. Вот и нам-бы на вертолетах Черемухина летать к партизанам, мы же “в очереди первые стояли!” А то пока пол-леса вырубишь вручную под “еродром”…

Ага, посмотрел бы я как долго тот вертолёт на восточном фронте бы летал.

Питерский

На вертолете Черемухина образца 1930г. действительно далеко не улетишь. Но к 1941г. могли-бы и сделать что-то покруче…

Евгений_47
alextr:

А главное, соцсети - источник самой правдивой информации. 😃

Активная часть атомного мотора гиперзвуковой ракеты. Абсолютно секретная.

двигатель “ближе к нам” похож на ИДР-6…к рулевой машинке подходил идеально. потреблял 10-20ма, тяжеловат правда был…

alextr
Питерский:

На вертолете Черемухина образца 1930г. действительно далеко не улетишь. Но к 1941г. могли-бы и сделать что-то покруче…

Не юлите, Вы прекрасно понимаете, что я написал про вертолёт Сикорского, который для истребителей той поры и которых было не счесть, был бы легкой мишенью.

Питерский

У японцев истребителей тоже было немало, да вот как-то обходилось…

alextr
Питерский:

У японцев истребителей тоже было немало, да вот как-то обходилось…

США с вертолётов бомбили Японию?

ДедЮз
alextr:

но не нужно постоянно твердить, что всё и вся у нас из “цивилизованных” стран.

Т.е. стесняетесь… А ведь все проверяется гораздо проще. Дороги, дома, больницы, пенсии… страницы не хватит. Гордитесь делами и сегоднешними достижениями, а не трудом предков в шаражках и беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.

Lazy
ДедЮз:

Гордитесь делами и сегоднешними достижениями

Вы вот из Земли Обетованной пишете, как всё в Совке™ печально было и есть…А там вам есть чем гордиться?

Митричь
ДедЮз:

беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.

Таки порядочные? Беломор канал вообще то уголовники строили.
А одной дорогой допустим от Москвы до Владивостока весь Израиль можно закатать асфальтом раз пять слоем в 10 метров.

alextr
ДедЮз:

Т.е. стесняетесь… А ведь все проверяется гораздо проще. Дороги, дома, больницы, пенсии… страницы не хватит. Гордитесь делами и сегоднешними достижениями, а не трудом предков в шаражках и беломор-каналами на крови и поте порядочных граждан своей страны.

Смешной Вы человек. Ну приехали бы да посмотрели на дороги. А можете и не приезжать, просто посмотрите на спутниковые карты. Там прекрасно видны дороги, мосты, развязки. Дома это отдельная песня - сейчас блин их столько строят, что просто страшно становится. Кстати дома очень даже красивые. А уж загородных домов так вообще строят столько, что у меня всегда возникает вопрос на какие ши-ши? У меня тёща сейчас дом построила 200 кв.м. пенсионерка. Дети её любят.

ДедЮз
Митричь:

Насколько знаю аллергия не излечимая болезнь. Не только у нас.

Не правда. 1) Выясняется алерген. 2) Назначается диета. 3) Со временем выявляются изменения в имунной системе с одновременной адаптацией к алергену. Есть опыт, в течении 4…6 лет полностью ибавляли от аллергии как детей, так и взрослых.

alextr
Митричь:

Таки порядочные? Беломор канал вообще то уголовники строили.
А одной дорогой допустим от Москвы до Владивостока весь Израиль можно закатать асфальтом раз пять слоем в 10 метров.

С языка сняли.

rapido-graf

Т.е. от нас дремучих у “цивилизованных” стран только дармовой газ и нефть! Остальное не существенно. А мы у них в долгу вечном! И особенно за шаражки. Ну я себя должником запада не считаю. Их пидрастические достижения на дешёвых энергоносителях достижениями не считаю. Всех сбежавших из страны по любым причинам и предлогам считаю минимум предателями Родины, максимум - жившими за МОЙ счёт и решившими мне долг не возвращать, лохи пусть возвращают. Я родился, живу и надеюсь, умру на Родине. А Родина моя - Россия. Орать начинают особенно сильно, когда Россия проявляет свою силу - мне это нравится, я доволен.

alextr
ДедЮз:

Не правда. 1) Выясняется алерген. 2) Назначается диета. 3) Со временем выявляются изменения в имунной системе с одновременной адаптацией к алергену. Есть опыт, в течении 4…6 лет полностью ибавляли от аллергии как детей, так и взрослых.

В наше безумное время, аллергией называют болезни, которые могут быть и не связанными с иммунной системой.

Питерский

“…США с вертолётов бомбили Японию?..”
Дальше продолжайте сами…

ДедЮз
alextr:

Ну приехали бы да посмотрели на дороги

Ага! Перед Новым годом проехался от Таганрога до Комсамольска, насладился! Дома красивейшие видел, особенно у цыганских баронов, но и деревни с перекошенными избами 19 века на болотах без газа и сельпо за 5 км тоже, да вы лучше меня знаете, но стесняетесь признаться.

alextr:

С языка сняли.

😉 Язык без костей. Были зоны. Строили и ЗЕКи и неблагонадежные и пр. не попавшие под расстрел.

alextr
ДедЮз:

Ага! Перед Новым годом проехался от Таганрога до Комсамольска, насладился! Дома красивейшие видел, особенно у цыганских баронов, но и деревни с перекошенными избами 19 века на болотах без газа и сельпо за 5 км тоже, да вы лучше меня знаете, но стесняетесь признаться.

Я стесняюсь? Сам лично знаю штук 20 заброшенных деревень. Одна даже старообрядческая, там в погреб провалился один раз. Но также знаю и много мест, где люди себе строят прекрасные, большие дома. Но я соглашусь, в СССР была такая порочная практика - осушать болота и выделять там 6 соток. Да, на счёт болот и 19 века - эт Вы загнули.

Питерский:

Дальше продолжайте сами…

Что?