Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Буйных служивых которые готовы с нато воевать ржавыми лоханями конца 1970х тоже…

Я писал, ФЛОТ не трогать!

Да, служивый, а белобилетчик, о службе только слышавший, и вику читающий, громче всех кричащий для меня не указ,надо и ржавыми штыками повоюем, а вы батенька на своём диване, за…троллили уже всех ,реально.
Воюют не числом ,а умением!
Это так, шоб знали.
Боец диванных войск, всё знает из тырнета, свои знания надо иметь…

kirill1958
ZigZag_ZZ:

Я писал, ФЛОТ не трогать!
за…троллили уже всех ,реально.
Воюют не числом ,а умением!
Это так, шоб знали.
Боец диванных войск, всё знает из тырнета, свои знания надо иметь…

Во первых, “не говорите мне что делать, Я не буду говорить вам куда идти”.

Во вторых, где я тролль то? Нормальные вопросы и нормальные ответы, никаких набросов в отличии от некоторых.

Умением? Как будете отражать атаку 30-50 lrasm при том что древняя антенна большинства единиц нашего ЧФ тупо не увидит ракету?
И в догон, как обеспечить тактические преимущество при полной информационной инициативе НАТО в регионе + куда больше технической оснащенности их флотов?

Я как раз и пытаюсь иметь свои знания. Читаю много и увы чем больше читаю, Тем больше понимаю, что в вас говорит ностальгия и махровый патриотизм, а ребята в случае не дай бог чего(!) Отдадут жизни не успев и пикнуть.

Ваш настрой напоминает описание настроений СССР 1939-1941 годов “красная армия всех сильней”.

Жаль за эту эфемерную уверенность пришлось отдать столько миллионов жизней.

SAN:

😈…(самоцензура)
Одессу вспомни…
Хотя, ну да

Про мой вопрос на счет референдума и предоставления независимости Чечне и другим НЕ исконно русским территориям вы корректно умолчали…

Ну ииии… кстати трагические события в Одессе во первых были осуждены и самими местными властями. А во вторых ну никаким образом не тянут на тот ужас который вы тут все старательно описываете.

У нас целый ТРЦ сгорел. Никто и не ушел из власти… А убитые горем люди уже кучка бузотеров.

Так что давайте вообще оставим тему Украины и Крыма. Эта тема вообще не об этом. У нас самих вон дети сгорели и все.

В любой нормальной стране половина министров подали бы в отставку…

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Во первых, “не говорите мне что делать, Я не буду говорить вам куда идти”.

По первых- не пишите бред не понимая сути вопроса, тогда вам ничего и не скажут.
И вы сударь молоды давать путёвки в Пэру.

kirill1958:

Во вторых, где я тролль то? Нормальные вопросы и нормальные ответы, никаких набросов в отличии от некоторых.

У всех разное понимание “Нормального”.
Кому и трактор-джип, а для некоторых и морковка-сахар…
Так что в ненормальной то стране живёте, сделайте её, как учили супостаты…
Бред, Учить вздумал…иопта!

saciv
Creolka:

Ну так в каком смысле?

Да не надо ни Даля ни Кузнецова, в контексте Вашего сообщения.

ну тут “соседи по глобусу”(С) совсем довыбирались, щаз свободные-свободные…

Я например по 120-150 за литр плачу иничего

А если сравнить сколькими литрами на месячную зарплату можно отовариться

Creolka

А если в квартплату перевести? Или на пенсию.

А по поводу раб не раб, так сначала к общему знаменателю привести надо.
Иметь законное право выбора места жительства, работы, вероисповедания и пр., вроде как и свобода.
Не иметь возможности пользоваться законным правом, не важно по каким причинам, вроде как уже и не совсем свобода.
Но одназначно не рабство!
Если не сщитать криминала, то рабства/рабов как такового нет, в прямом смысле этого слова, а в переносном не имеет своего изначального значения.
Собственно “свобода” она есть, но тоже весьма относительная.

saciv:

в контексте Вашего сообщения.

Да я не раб, я свободный человек, но моя свобода ограничена законом, моими возможностями, стечением обстоятельств, да блин погодой наконец!

Юра_Мотор
kirill1958:

Умением? Как будете отражать атаку 30-50 lrasm при том что древняя антенна большинства единиц нашего ЧФ тупо не увидит ракету?
И в догон, как обеспечить тактические преимущество при полной информационной инициативе НАТО в регионе + куда больше технической оснащенности их флотов?

Кац предлагает сдаться???

V_Alex
SAN:

А подумать если ещё?

Думать нужно обязательно

saciv
Creolka:

Иметь законное право выбора места жительства, работы, вероисповедания и пр., вроде как и свобода.

Ну и что не так в таком контексте у “соседей по глобусу”.

А если в квартплату перевести? Или на пенсию.

Чисто арифметически: на сколько литров топлива хватит вашей месячной зарплаты.

Creolka

Иван, да всё у них так, как в прочем и у россиян.
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.

А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.
Ты даже у своего коллеги не спросиш такого - он тебе не скажет, ты же предлогаеш мне на весь мир это озвучить.
Могу только сказать, зарабатываю достаточно, чтобы не считать каждую копейку.

ПНКист:

В большинстве своем актуально и сейчас.

особенно это:

Наступит день, когда американские реакционеры обнаружат, что против них выступают народы всего мира.

Тренер, позвольте полюбопытствовать, а чё это вас так покарёжило в моём сообщении?
С каким пунктом у вас не лады?

saciv

Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество

А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.

А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.

Ну значит минимум литров на 1000 хватит. Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег.

ZigZag_ZZ
saciv:

Ну значит минимум литров на 1000 хватит.

Это за выплатой комуналки и налогов, чиста остаток, на прожить?
Если так, то шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату, остальное на прожить и прое…есть 😉

SAN
Creolka:

особенно это:

А тут прямо мтодика проведённых уже экспериментов

Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы.

VladGor
ZigZag_ZZ:

шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату

То есть 2000 на месячную.
Вчера заправился - больше 2500 руб , дизель от 45 до 47 руб литр.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…

chinuk
saciv:

А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.

Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют, и выбор свой сделали. Большинством голосов. Но им всё пытаются вдолбить , что их выбор не правильный. Так может

saciv:

они сами имеют право решать

Creolka
saciv:

А, за “царя” это Вы для них решили?

И с чего бы такие выводы?

saciv:

Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег

Да ради бога, если заняться больше не чем!

ZigZag_ZZ:

чиста остаток, на прожить?

угу + на пожить + увлечение + ну понравилась она мне!
И при этом не сщитать копейки.

saciv
VladGor:

Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…

По моему мнению это более корректный способ сравнения цен на топливо, чем просто сопоставление цен. Мне к примеру хватит на 2000 л соляра в месяц, при отказе от всего другого.

Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют

Небольшая поправка: Не жители, а граждане России. А так все правильно.

И с чего бы такие выводы?

С этого

Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.

Creolka
saciv:

С этого

Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.

V_Alex

“Жене Цапка вернули арестованные 6 млн долларов, особняк и элитные иномарки. Железнодорожный райсуд Ростова-на Дону удовлетворил иск жены умершего главаря ОПГ «Цапковские» Анжелы-Марии.
Арест на имущество Анжелы-Марии Цапок был наложен в 2010 году. Банковские счета, на которых хранились 6 млн долларов, а также особняк и элитные иномарки были арестованы Кущевским районным судом для обеспечения исков пострадавших.
До этого в Краснодаре в силу вступило решение суда о списании со счета матери Цапка Надежды Цапок 120 млн рублей в пользу пострадавших от действий ОПГ. Однако оно пока не было исполнено.”(С): pikabu.ru/…/zhene_tsapka_vernuli_arestovannyie_6_m…

SAN:

Галстукоеда вам назначили сверху или вы сами рискнули?

А армянам кто Пашиняна назначил? Там революция прошла быстро и относительно мирно. Сейчас полным ходом идет люстрация. Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.

Creolka:

Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.

Действительно. “Кто-же на Плюке правду думает”(С).
И адрес такой странный - три тире - буква “О” азбукой Морзе.

Creolka

Адрес как адрес, ни чуть не страннее Вашего.

kirill1958
Юра_Мотор:

Кац предлагает…

Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.

Восстановление исторической справедливости, откат распил, желание президента в конце концов войти в историю. Желание украинцев живущих в Крыму получить паспорта РФ и стать россиянами.
Я со всем на 100% согласен.

Но в военном плане это полный бред… пупок развяжется с нато бодаться. Вам напомнить как все вышло для СССР?
Просто страшно что в патриотичном угаре пропадает чувство реальности. 1 в 1 как в 39 году.