Куда же идёт страна?
Иметь законное право выбора места жительства, работы, вероисповедания и пр., вроде как и свобода.
Ну и что не так в таком контексте у “соседей по глобусу”.
А если в квартплату перевести? Или на пенсию.
Чисто арифметически: на сколько литров топлива хватит вашей месячной зарплаты.
Иван, да всё у них так, как в прочем и у россиян.
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.
А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.
Ты даже у своего коллеги не спросиш такого - он тебе не скажет, ты же предлогаеш мне на весь мир это озвучить.
Могу только сказать, зарабатываю достаточно, чтобы не считать каждую копейку.
В большинстве своем актуально и сейчас.
особенно это:
Наступит день, когда американские реакционеры обнаружат, что против них выступают народы всего мира.
Тренер, позвольте полюбопытствовать, а чё это вас так покарёжило в моём сообщении?
С каким пунктом у вас не лады?
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество
А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.
А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.
Ну значит минимум литров на 1000 хватит. Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег.
Ну значит минимум литров на 1000 хватит.
Это за выплатой комуналки и налогов, чиста остаток, на прожить?
Если так, то шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату, остальное на прожить и прое…есть 😉
особенно это:
А тут прямо мтодика проведённых уже экспериментов
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы.
шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату
То есть 2000 на месячную.
Вчера заправился - больше 2500 руб , дизель от 45 до 47 руб литр.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…
А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.
Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют, и выбор свой сделали. Большинством голосов. Но им всё пытаются вдолбить , что их выбор не правильный. Так может
они сами имеют право решать
А, за “царя” это Вы для них решили?
И с чего бы такие выводы?
Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег
Да ради бога, если заняться больше не чем!
чиста остаток, на прожить?
угу + на пожить + увлечение + ну понравилась она мне!
И при этом не сщитать копейки.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…
По моему мнению это более корректный способ сравнения цен на топливо, чем просто сопоставление цен. Мне к примеру хватит на 2000 л соляра в месяц, при отказе от всего другого.
Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют
Небольшая поправка: Не жители, а граждане России. А так все правильно.
И с чего бы такие выводы?
С этого
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.
С этого
Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.
“Жене Цапка вернули арестованные 6 млн долларов, особняк и элитные иномарки. Железнодорожный райсуд Ростова-на Дону удовлетворил иск жены умершего главаря ОПГ «Цапковские» Анжелы-Марии.
Арест на имущество Анжелы-Марии Цапок был наложен в 2010 году. Банковские счета, на которых хранились 6 млн долларов, а также особняк и элитные иномарки были арестованы Кущевским районным судом для обеспечения исков пострадавших.
До этого в Краснодаре в силу вступило решение суда о списании со счета матери Цапка Надежды Цапок 120 млн рублей в пользу пострадавших от действий ОПГ. Однако оно пока не было исполнено.”(С): pikabu.ru/…/zhene_tsapka_vernuli_arestovannyie_6_m…
Галстукоеда вам назначили сверху или вы сами рискнули?
А армянам кто Пашиняна назначил? Там революция прошла быстро и относительно мирно. Сейчас полным ходом идет люстрация. Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.
Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.
Действительно. “Кто-же на Плюке правду думает”(С).
И адрес такой странный - три тире - буква “О” азбукой Морзе.
Адрес как адрес, ни чуть не страннее Вашего.
Кац предлагает…
Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Восстановление исторической справедливости, откат распил, желание президента в конце концов войти в историю. Желание украинцев живущих в Крыму получить паспорта РФ и стать россиянами.
Я со всем на 100% согласен.
Но в военном плане это полный бред… пупок развяжется с нато бодаться. Вам напомнить как все вышло для СССР?
Просто страшно что в патриотичном угаре пропадает чувство реальности. 1 в 1 как в 39 году.
Так давай все сдадим, за Урал отступим.
Только здесь не только мостов, но и приличных дорог нет.
А заводы, которые в 41 вывозили от западных границ давно уничтожены.
Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
.
К счастью включатель головы он у многих присутствует. Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки. А для всяких полицейских операций да доктрины сдерживания и того что есть с головой. А так как оружие весьма ходовой товар для продажи за рубеж его и производят. Валюта.
“Евгений Крутиков, для РИА Новости. Центрально-Африканская Республика “захвачена российскими наемниками”. Мозамбик “перезапускает” отношения с Россией и рассматривает перечень вооружений, который хочет получить. ДР Конго предлагает России “зайти” через военное сотрудничество. Где-то далеко ведутся переговоры о постройке российской военной базы в Джибути…”(С): ria.ru/analytics/20180601/1521817838.html
Видимо, одной Сирии показалось мало…
Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки.
Зато ядерным державам с полным комплексом доставки наличие здравого ума не требуется. Сила есть - ума не надо. Кстати, ровно 22 года назад Украина передала России последние 200 ядерных боеголовок под гарантии безопасности и территориальной целостности.
те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Да что ж Вы никак не поймете. Для нападения да, а для устойчивой обороны, более чем достаточно. Но, пока.
Удалил. Ибо смысла нету
… не нести бред …
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”,
… физически не способны тягаться …
, Разбегайтесь, пока вас ната не потопила!
Или на центральной улице Симферополя - Эй, вы, нагрузка на нашу хилую экономику!
Или способны только тут на безопасном форуме вещать?