Куда же идёт страна?

Creolka

А если в квартплату перевести? Или на пенсию.

А по поводу раб не раб, так сначала к общему знаменателю привести надо.
Иметь законное право выбора места жительства, работы, вероисповедания и пр., вроде как и свобода.
Не иметь возможности пользоваться законным правом, не важно по каким причинам, вроде как уже и не совсем свобода.
Но одназначно не рабство!
Если не сщитать криминала, то рабства/рабов как такового нет, в прямом смысле этого слова, а в переносном не имеет своего изначального значения.
Собственно “свобода” она есть, но тоже весьма относительная.

saciv:

в контексте Вашего сообщения.

Да я не раб, я свободный человек, но моя свобода ограничена законом, моими возможностями, стечением обстоятельств, да блин погодой наконец!

Юра_Мотор
kirill1958:

Умением? Как будете отражать атаку 30-50 lrasm при том что древняя антенна большинства единиц нашего ЧФ тупо не увидит ракету?
И в догон, как обеспечить тактические преимущество при полной информационной инициативе НАТО в регионе + куда больше технической оснащенности их флотов?

Кац предлагает сдаться???

V_Alex
SAN:

А подумать если ещё?

Думать нужно обязательно

saciv
Creolka:

Иметь законное право выбора места жительства, работы, вероисповедания и пр., вроде как и свобода.

Ну и что не так в таком контексте у “соседей по глобусу”.

А если в квартплату перевести? Или на пенсию.

Чисто арифметически: на сколько литров топлива хватит вашей месячной зарплаты.

Creolka

Иван, да всё у них так, как в прочем и у россиян.
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.

А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.
Ты даже у своего коллеги не спросиш такого - он тебе не скажет, ты же предлогаеш мне на весь мир это озвучить.
Могу только сказать, зарабатываю достаточно, чтобы не считать каждую копейку.

ПНКист:

В большинстве своем актуально и сейчас.

особенно это:

Наступит день, когда американские реакционеры обнаружат, что против них выступают народы всего мира.

Тренер, позвольте полюбопытствовать, а чё это вас так покарёжило в моём сообщении?
С каким пунктом у вас не лады?

saciv

Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество

А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.

А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.

Ну значит минимум литров на 1000 хватит. Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег.

ZigZag_ZZ
saciv:

Ну значит минимум литров на 1000 хватит.

Это за выплатой комуналки и налогов, чиста остаток, на прожить?
Если так, то шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату, остальное на прожить и прое…есть 😉

SAN
Creolka:

особенно это:

А тут прямо мтодика проведённых уже экспериментов

Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы.

VladGor
ZigZag_ZZ:

шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату

То есть 2000 на месячную.
Вчера заправился - больше 2500 руб , дизель от 45 до 47 руб литр.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…

chinuk
saciv:

А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.

Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют, и выбор свой сделали. Большинством голосов. Но им всё пытаются вдолбить , что их выбор не правильный. Так может

saciv:

они сами имеют право решать

Creolka
saciv:

А, за “царя” это Вы для них решили?

И с чего бы такие выводы?

saciv:

Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег

Да ради бога, если заняться больше не чем!

ZigZag_ZZ:

чиста остаток, на прожить?

угу + на пожить + увлечение + ну понравилась она мне!
И при этом не сщитать копейки.

saciv
VladGor:

Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…

По моему мнению это более корректный способ сравнения цен на топливо, чем просто сопоставление цен. Мне к примеру хватит на 2000 л соляра в месяц, при отказе от всего другого.

Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют

Небольшая поправка: Не жители, а граждане России. А так все правильно.

И с чего бы такие выводы?

С этого

Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.

Creolka
saciv:

С этого

Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.

V_Alex

“Жене Цапка вернули арестованные 6 млн долларов, особняк и элитные иномарки. Железнодорожный райсуд Ростова-на Дону удовлетворил иск жены умершего главаря ОПГ «Цапковские» Анжелы-Марии.
Арест на имущество Анжелы-Марии Цапок был наложен в 2010 году. Банковские счета, на которых хранились 6 млн долларов, а также особняк и элитные иномарки были арестованы Кущевским районным судом для обеспечения исков пострадавших.
До этого в Краснодаре в силу вступило решение суда о списании со счета матери Цапка Надежды Цапок 120 млн рублей в пользу пострадавших от действий ОПГ. Однако оно пока не было исполнено.”(С): pikabu.ru/…/zhene_tsapka_vernuli_arestovannyie_6_m…

SAN:

Галстукоеда вам назначили сверху или вы сами рискнули?

А армянам кто Пашиняна назначил? Там революция прошла быстро и относительно мирно. Сейчас полным ходом идет люстрация. Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.

Creolka:

Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.

Действительно. “Кто-же на Плюке правду думает”(С).
И адрес такой странный - три тире - буква “О” азбукой Морзе.

Creolka

Адрес как адрес, ни чуть не страннее Вашего.

kirill1958
Юра_Мотор:

Кац предлагает…

Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.

Восстановление исторической справедливости, откат распил, желание президента в конце концов войти в историю. Желание украинцев живущих в Крыму получить паспорта РФ и стать россиянами.
Я со всем на 100% согласен.

Но в военном плане это полный бред… пупок развяжется с нато бодаться. Вам напомнить как все вышло для СССР?
Просто страшно что в патриотичном угаре пропадает чувство реальности. 1 в 1 как в 39 году.

Евгений_Николаевич

Так давай все сдадим, за Урал отступим.
Только здесь не только мостов, но и приличных дорог нет.
А заводы, которые в 41 вывозили от западных границ давно уничтожены.

hivolt
kirill1958:

Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
.

К счастью включатель головы он у многих присутствует. Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки. А для всяких полицейских операций да доктрины сдерживания и того что есть с головой. А так как оружие весьма ходовой товар для продажи за рубеж его и производят. Валюта.

V_Alex

“Евгений Крутиков, для РИА Новости. Центрально-Африканская Республика “захвачена российскими наемниками”. Мозамбик “перезапускает” отношения с Россией и рассматривает перечень вооружений, который хочет получить. ДР Конго предлагает России “зайти” через военное сотрудничество. Где-то далеко ведутся переговоры о постройке российской военной базы в Джибути…”(С): ria.ru/analytics/20180601/1521817838.html
Видимо, одной Сирии показалось мало…

hivolt:

Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки.

Зато ядерным державам с полным комплексом доставки наличие здравого ума не требуется. Сила есть - ума не надо. Кстати, ровно 22 года назад Украина передала России последние 200 ядерных боеголовок под гарантии безопасности и территориальной целостности.

ПНКист
kirill1958:

те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.

Да что ж Вы никак не поймете. Для нападения да, а для устойчивой обороны, более чем достаточно. Но, пока.