Куда же идёт страна?
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество
А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.
А чисто арефметически не получится, ну хотя бы по той причине, что этот вопрос лежит в этической плоскости.
Ну значит минимум литров на 1000 хватит. Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег.
Ну значит минимум литров на 1000 хватит.
Это за выплатой комуналки и налогов, чиста остаток, на прожить?
Если так, то шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату, остальное на прожить и прое…есть 😉
особенно это:
А тут прямо мтодика проведённых уже экспериментов
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы.
шикарно, я пока могу купить 1000 литрофф на 2-х недельную зарплату
То есть 2000 на месячную.
Вчера заправился - больше 2500 руб , дизель от 45 до 47 руб литр.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…
А, за “царя” это Вы для них решили? Или может они сами имеют право решать какого “царя” и нужен ли он им вообще.
Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют, и выбор свой сделали. Большинством голосов. Но им всё пытаются вдолбить , что их выбор не правильный. Так может
они сами имеют право решать
А, за “царя” это Вы для них решили?
И с чего бы такие выводы?
Теперь осталось сравнить с аналогичной способностью российских коллег
Да ради бога, если заняться больше не чем!
чиста остаток, на прожить?
угу + на пожить + увлечение + ну понравилась она мне!
И при этом не сщитать копейки.
Выходит я могу в месяц больше 3000 л, но как то еле хватает, ЗАПРОСЫ ВИДИМО ВЕЛИКОВАТЫ…
По моему мнению это более корректный способ сравнения цен на топливо, чем просто сопоставление цен. Мне к примеру хватит на 2000 л соляра в месяц, при отказе от всего другого.
Имеют право, конечно. И жители России тоже имеют
Небольшая поправка: Не жители, а граждане России. А так все правильно.
И с чего бы такие выводы?
С этого
Вот “царя” бы им ещё нормального, а не это убожество.
С этого
Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.
“Жене Цапка вернули арестованные 6 млн долларов, особняк и элитные иномарки. Железнодорожный райсуд Ростова-на Дону удовлетворил иск жены умершего главаря ОПГ «Цапковские» Анжелы-Марии.
Арест на имущество Анжелы-Марии Цапок был наложен в 2010 году. Банковские счета, на которых хранились 6 млн долларов, а также особняк и элитные иномарки были арестованы Кущевским районным судом для обеспечения исков пострадавших.
До этого в Краснодаре в силу вступило решение суда о списании со счета матери Цапка Надежды Цапок 120 млн рублей в пользу пострадавших от действий ОПГ. Однако оно пока не было исполнено.”(С): pikabu.ru/…/zhene_tsapka_vernuli_arestovannyie_6_m…
Галстукоеда вам назначили сверху или вы сами рискнули?
А армянам кто Пашиняна назначил? Там революция прошла быстро и относительно мирно. Сейчас полным ходом идет люстрация. Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.
Ну батенька, не отличать мнение от решения, можно далеко с этим зайти.
Действительно. “Кто-же на Плюке правду думает”(С).
И адрес такой странный - три тире - буква “О” азбукой Морзе.
Адрес как адрес, ни чуть не страннее Вашего.
Кац предлагает…
Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Восстановление исторической справедливости, откат распил, желание президента в конце концов войти в историю. Желание украинцев живущих в Крыму получить паспорта РФ и стать россиянами.
Я со всем на 100% согласен.
Но в военном плане это полный бред… пупок развяжется с нато бодаться. Вам напомнить как все вышло для СССР?
Просто страшно что в патриотичном угаре пропадает чувство реальности. 1 в 1 как в 39 году.
Так давай все сдадим, за Урал отступим.
Только здесь не только мостов, но и приличных дорог нет.
А заводы, которые в 41 вывозили от западных границ давно уничтожены.
Включить голову, не нести бред про умения и прочие шапками закидаем.
.
К счастью включатель головы он у многих присутствует. Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки. А для всяких полицейских операций да доктрины сдерживания и того что есть с головой. А так как оружие весьма ходовой товар для продажи за рубеж его и производят. Валюта.
“Евгений Крутиков, для РИА Новости. Центрально-Африканская Республика “захвачена российскими наемниками”. Мозамбик “перезапускает” отношения с Россией и рассматривает перечень вооружений, который хочет получить. ДР Конго предлагает России “зайти” через военное сотрудничество. Где-то далеко ведутся переговоры о постройке российской военной базы в Джибути…”(С): ria.ru/analytics/20180601/1521817838.html
Видимо, одной Сирии показалось мало…
Никто в здравом уме не начнет полномасштабные, обратите внимание именно на слово полномасштабные, военные действия против ядерной державы с полным комплексом средств доставки.
Зато ядерным державам с полным комплексом доставки наличие здравого ума не требуется. Сила есть - ума не надо. Кстати, ровно 22 года назад Украина передала России последние 200 ядерных боеголовок под гарантии безопасности и территориальной целостности.
те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Да что ж Вы никак не поймете. Для нападения да, а для устойчивой обороны, более чем достаточно. Но, пока.
Удалил. Ибо смысла нету
… не нести бред …
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”,
… физически не способны тягаться …
, Разбегайтесь, пока вас ната не потопила!
Или на центральной улице Симферополя - Эй, вы, нагрузка на нашу хилую экономику!
Или способны только тут на безопасном форуме вещать?
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”
Это будет последняя мысль в его чатланской башке…(С) Кин-дза-дза
Как можно спорить с человеком не служившим в Армии или Флоте, о военных.
“Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,…” М. Жванецкий
Ещё раз убеждаюсь в пагубности и тлетворности западного образования, от они плоды просвещения.
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”,
, Разбегайтесь
Ори, не ори, корабли конца 70х и 80х от этого не помолодеют, новые радары как листья не отпустят.
А по поводу нагрузки на экономику - скажите это не так? Я в чем то вру или Крым это НЕ дотационный регион?
Мост и прочее за счет Крымчан, али фед. бюджета?
Я просто понять не могу, к чему ваша сетенция? Типа меня там побьют? Это как то повлияет на суть вещей?
И второе, лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда. Прямыми шагами к изоляции и следующей за ней деградации.
А конкретно ситуацию с Украиной уже 1000 обмусолили. От наших обсуждений тут уже ничего не поменяется.
Как можно спорить с человеком не служившим в Армии или Флоте, о военных.
Ещё раз убеждаюсь в пагубности и тлетворности западного образования, от они плоды просвещения.
Ну во первых, читать то я умею, считать тоже, чтобы понять что никакие умения и смекалка тут не помогут.
Если служба в армии и флоте означает отказ от логики и конструктивного мышления ( знаю что это не так, ибо дед в отличии от всяких colonel реально полковник и действительно в Знаменске я с ним провел пол детства и знаю как он отзывается о нашей технике и вообще служивых…)
Так вот я рад что не служил.
Равно как и западное образование. Не стать овощем пропаганды и не кричать в стиле “красная армия всех сильней”. Нет. Была сильней.
Сейчас только надежда на ЯО как гарант относительно спокойствия.хотя если дал он так будем вести себя на международной арене, то хз…
Типа меня там побьют? Это как то повлияет на суть вещей?
Если не повлияет с первого раза, побьют ещё раз…
лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь