Куда же идёт страна?
Удалил. Ибо смысла нету
… не нести бред …
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”,
… физически не способны тягаться …
, Разбегайтесь, пока вас ната не потопила!
Или на центральной улице Симферополя - Эй, вы, нагрузка на нашу хилую экономику!
Или способны только тут на безопасном форуме вещать?
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”
Это будет последняя мысль в его чатланской башке…(С) Кин-дза-дза
Как можно спорить с человеком не служившим в Армии или Флоте, о военных.
“Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,…” М. Жванецкий
Ещё раз убеждаюсь в пагубности и тлетворности западного образования, от они плоды просвещения.
Молодой человек, а вы способны выйти на берег Севастополя и заорать в полный голос - Эй, вы, на “ржавых лоханях”,
, Разбегайтесь
Ори, не ори, корабли конца 70х и 80х от этого не помолодеют, новые радары как листья не отпустят.
А по поводу нагрузки на экономику - скажите это не так? Я в чем то вру или Крым это НЕ дотационный регион?
Мост и прочее за счет Крымчан, али фед. бюджета?
Я просто понять не могу, к чему ваша сетенция? Типа меня там побьют? Это как то повлияет на суть вещей?
И второе, лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда. Прямыми шагами к изоляции и следующей за ней деградации.
А конкретно ситуацию с Украиной уже 1000 обмусолили. От наших обсуждений тут уже ничего не поменяется.
Ещё раз убеждаюсь в пагубности и тлетворности западного образования, от они плоды просвещения.
Ну во первых, читать то я умею, считать тоже, чтобы понять что никакие умения и смекалка тут не помогут.
Если служба в армии и флоте означает отказ от логики и конструктивного мышления ( знаю что это не так, ибо дед в отличии от всяких colonel реально полковник и действительно в Знаменске я с ним провел пол детства и знаю как он отзывается о нашей технике и вообще служивых…)
Так вот я рад что не служил.
Равно как и западное образование. Не стать овощем пропаганды и не кричать в стиле “красная армия всех сильней”. Нет. Была сильней.
Сейчас только надежда на ЯО как гарант относительно спокойствия.хотя если дал он так будем вести себя на международной арене, то хз…
Типа меня там побьют? Это как то повлияет на суть вещей?
Если не повлияет с первого раза, побьют ещё раз…
лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Имея непотопляемый авианосец/ракетоносец похеру всё флоты вместе взятые, которым надо по кораблику просочиться через Босфор…
А просачиваться через Босфор, в случае большого кипиша, у фсей наты пупуок развяжется!
И натовские адмиралы сами развяжут пупки всем тем, кто заставит их в лучае большого кипиша через Босфор переться…
призывать тебя включать голову не буду, бо включать там нечего…
кстати о бензине и ценах…
…fbcdn.net/…/34385979_1552551858189399_59059455208…
заправляйтесь и счастливого пути!
от они плоды просвещения.
Жэртвы ЕГЭ во всей красе, да?
А что тогда говорить о нашем поколении? Откуда такой %%% феерически одарённых? Их в перестройку чем то не тем кормили?
Шойгу, вроде, срочную не служил. И тем не менее…
Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?
А просачиваться через Босфор, в случае большого кипиша, у фсей наты пупуок развяжется!
Большой кипеж, не дай Бог, будет длиться от силы полчаса.
Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?
Если хотите, можете проходить вне очереди.
Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году
служба 77-78 Хакасия…
Если хотите, можете проходить вне очереди.
У ДенК есть средство для вас. Попросите… Он тут рекламировал
служба 77-78 Хакасия…
Мимо. С 1978 по 1979 год он работал мастером и начальником участка “Тувинстрой”. До этого пять лет учился в Красноярском политехе: ru.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Сергей_Кужугетович
И год рождения у него 1955, срочную он должен был проходить с 1973 года. Так что фотка, если она его, может быть только со сборов. Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.
Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году
Подделка. Гимнастёрка не того года. Да и в его биографии никак не отмечена служба в СА.
Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.
дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?
дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?
Какое отношение имеет лейтенантская звездочка к срочной службе?
Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны. За исключением воров в законе.
к срочной службе?
пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…