Куда же идёт страна?
Типа меня там побьют? Это как то повлияет на суть вещей?
Если не повлияет с первого раза, побьют ещё раз…
лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь
А затем понять что захват/возвращение/аннексия/присоединение (что вам по душе) с целью военной как минимум маразм ибо те силы что там у нас - физически не способны тягаться с флотом какой нибудь Франции. А уж объединенным НАТО так и подавно.
Имея непотопляемый авианосец/ракетоносец похеру всё флоты вместе взятые, которым надо по кораблику просочиться через Босфор…
А просачиваться через Босфор, в случае большого кипиша, у фсей наты пупуок развяжется!
И натовские адмиралы сами развяжут пупки всем тем, кто заставит их в лучае большого кипиша через Босфор переться…
призывать тебя включать голову не буду, бо включать там нечего…
кстати о бензине и ценах…
…fbcdn.net/…/34385979_1552551858189399_59059455208…
заправляйтесь и счастливого пути!
от они плоды просвещения.
Жэртвы ЕГЭ во всей красе, да?
А что тогда говорить о нашем поколении? Откуда такой %%% феерически одарённых? Их в перестройку чем то не тем кормили?
Как можно спорить с человеком не служившим в Армии или Флоте, о военных.
Шойгу, вроде, срочную не служил. И тем не менее…
Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?
А просачиваться через Босфор, в случае большого кипиша, у фсей наты пупуок развяжется!
Большой кипеж, не дай Бог, будет длиться от силы полчаса.
Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?
Если хотите, можете проходить вне очереди.
Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году
служба 77-78 Хакасия…
Если хотите, можете проходить вне очереди.
У ДенК есть средство для вас. Попросите… Он тут рекламировал
служба 77-78 Хакасия…
Мимо. С 1978 по 1979 год он работал мастером и начальником участка “Тувинстрой”. До этого пять лет учился в Красноярском политехе: ru.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Сергей_Кужугетович
И год рождения у него 1955, срочную он должен был проходить с 1973 года. Так что фотка, если она его, может быть только со сборов. Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.
Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году
Подделка. Гимнастёрка не того года. Да и в его биографии никак не отмечена служба в СА.
Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.
дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?
дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?
Какое отношение имеет лейтенантская звездочка к срочной службе?
Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?
Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны. За исключением воров в законе.
к срочной службе?
пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…
заправляйтесь и счастливого пути!
чеужжж…надо было написать, что средняя в РФ 100 евро, еще было б страшнее…
Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны.
Вам достаточно?))) Нищета там как была, так и есть - не понимаю, что там такого сделали…
пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…
Я дал ссылку на биографию. Сразу после ВУЗа он пошел работать строителем. В армии нет звания “мастер участка”.
он пошел работать строителем
ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))
Ну да, нашим либералам сложнее…
На предложение отвалить уже куда-нибудь они обычно отвечают что их и здесь неплохо кормят.
(но конечно, хотелось бы добавки)
Ещё один подтвердил 😁
лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда.
ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))
Он еще в МЧС капитализацию от “а” до “я” освоил.