Куда же идёт страна?

chinuk
V_Alex:

Шойгу, вроде, срочную не служил. И тем не менее…

Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?

V_Alex
Wit:

А просачиваться через Босфор, в случае большого кипиша, у фсей наты пупуок развяжется!

Большой кипеж, не дай Бог, будет длиться от силы полчаса.

chinuk:

Вот вас попёрло… Недоросля с Гайдаром, теперь с Шойгу сравниваете. Кто на очереди.?

Если хотите, можете проходить вне очереди.

Wit
V_Alex:

Шойгу, вроде, срочную не служил. И тем не менее…

Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году

служба 77-78 Хакасия…

chinuk
V_Alex:

Если хотите, можете проходить вне очереди.

У ДенК есть средство для вас. Попросите… Он тут рекламировал

V_Alex
Wit:

служба 77-78 Хакасия…

Мимо. С 1978 по 1979 год он работал мастером и начальником участка “Тувинстрой”. До этого пять лет учился в Красноярском политехе: ru.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Сергей_Кужугетович
И год рождения у него 1955, срочную он должен был проходить с 1973 года. Так что фотка, если она его, может быть только со сборов. Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.

Русинов_Сергей
Wit:

Уникальный кадр: рядовой Сергей Шойгу принимает присягу в 1977 году

Подделка. Гимнастёрка не того года. Да и в его биографии никак не отмечена служба в СА.

Wit
V_Alex:

Но в этом случае присягать он должен был лейтенантом.

дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?

V_Alex
Wit:

дык звёздочку по тосле присяги дают, или нет?

Какое отношение имеет лейтенантская звездочка к срочной службе?

ColonelTY
V_Alex:

Очень интересно, получится у них, как в свое время у Саакашвили в Грузии или нет.

А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?

V_Alex
ColonelTY:

А что там получилось? Грузины всего мира ломая ноги ломанулись на Родину?

Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны. За исключением воров в законе.

Wit
V_Alex:

к срочной службе?

пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…

ColonelTY
ДедЮз:

заправляйтесь и счастливого пути!

чеужжж…надо было написать, что средняя в РФ 100 евро, еще было б страшнее…

V_Alex:

Достаточно того, что они перестали разбегаться в разные стороны.

Вам достаточно?))) Нищета там как была, так и есть - не понимаю, что там такого сделали…

V_Alex
Wit:

пиджаки присягу принимают на первых сборах, т.е. ещё до получения звания, после военной кафедры служат год и для пиджаков это и есть срочная служба, так что годы службы 77-78 вполне соответсвуют…

Я дал ссылку на биографию. Сразу после ВУЗа он пошел работать строителем. В армии нет звания “мастер участка”.

ColonelTY
V_Alex:

он пошел работать строителем

ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))

SAN
SAN:

Ну да, нашим либералам сложнее…
На предложение отвалить уже куда-нибудь они обычно отвечают что их и здесь неплохо кормят.
(но конечно, хотелось бы добавки)

Ещё один подтвердил 😁

kirill1958:

лично у меня все хорошо и я ни на что не жалуюсь. Но страна идет явно не туда.

V_Alex
ColonelTY:

ввооо!!! А кто то учился капитализацию на бумаге поднимать))) очутите разницу, потом сравнивайте)))

Он еще в МЧС капитализацию от “а” до “я” освоил.

Wit
V_Alex:

Я дал ссылку на биографию

тада прошу пардону! выходит шо так…

V_Alex:

В армии нет звания “мастер участка”.

звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…

Moonlight_Dreamer
ДедЮз:

о бензине и ценах

Не… не может быть, даже рядом, чтобы в Италии было почти как в Британии… Я про доходы…

V_Alex
Wit:

звания нет, есть должность… но это так, мимоходом…

Мимоходом, если в армии есть часть с номером “Тувинстрой”, то да. Но в этом случае она должна относиться к строительным войскам, а на второй фотке он - танкист. Короче - шлак это.

Wit
V_Alex:

Короче - шлак это

не не шлак, фотки скорей всего со сборов и настоящие, а вот то, шо срочную не служил, тут ты прав Барин!

ДенК
Wit:

то, шо срочную не служил

Да абсолютно до лампочки. Министр обороны из Шойгу хороший, это главное.
А срочная-несрочная… у нас тут полно “офицериков” и после училища, и после военной кафедры, которым лоб зелёнкой намазать - самое то для повышения обороноспособности страны.