Куда же идёт страна?
Да много вас расползлось по миру, радетели…
Ну, вы судя по адресу, тоже не плохо поползали… Но видимо не доползли до куда хотели. Иначе откуда столько негатива к остальным выползкам?
Себе под ноги гляньте, а потом россиян поучайте.
А с чего вы взяли, что россиян кто то собирался поучать?
Иначе откуда столько негатива к остальным выползкам?
Нет никакого негатива . Немножко жалости есть , а больше - недоумения . Ну уехали . Понятно - слаще там и сытнее . Устроились . Слава Богу .
Нет , ведёте себя как брошенные жёны по отношению к бывшим . Ядом брызжете , помойки вынюхиваете и вонь смакуете , в обличителей каких-то играете …
Ну всё , ребята , вас уже тут нет ! Наслаждайтесь ништяками . Вы же за ними поехали . Их теперь есть у вас . Ну чего вы расплетаетесь как хреновая верёвка , негатив выискиваете ? Предательство своё всё никак оправдать на подсознательном уровне не можете ?
Нет никакого негатива . Немножко жалости есть
Ну, хоть кто то жалеет… Вам всех жаль, кто так далеко за мкадом обитает, или только некоторых?
Ну уехали . Понятно - слаще там и сытнее . Устроились . Слава Богу.
Какому богу, почему Слава? Слаще и сытнее надо заработать. От того, что кто то просто “там” сетнее ему не станет. Вам приходилось начинать с нуля в незнакомой стране?
Ну всё , ребята , вас уже тут нет ! Наслаждайтесь ништяками . Вы же за ними поехали . Их теперь есть у вас . Ну чего вы расплетаетесь как хреновая верёвка , негатив выискиваете ? Предательство своё всё никак оправдать на подсознательном уровне не можете ?
Предательство кого? Вас лично, или кого то ещё? Вы сей час своё отношение ко всем уехавшим высказали, или только к уехавшим в какую то одному вам известную сторону, куда дёргают все кто Вас предал?
к остальным
Не к остальным, а к таким как вы. Хочется поскорее подошву башмака очистить от коричневого и пахучего…
Не к остальным, а к таким как вы…
Да, правда многим не нравится. Смиритесь.
Хочется поскорее подошву башмака очистить от коричневого и пахучего…
Не стоило вступать в себеподобное…
Предательство кого? Вас лично, или кого то ещё?
Вам 49 лет . Вы родились в СССР , в 1969 году . Были октябрёнком , пионером и комсомольцем . Вполне возможно служили в СА и принимали Присягу . И произносили такое слово - Родина .
Меня Вы предать не можете , мне Вы ничего не обещали и ничего у меня не брали . А вот Страна , в которой Вы родились - да что там говорить … Сказано ведь в Священной Книге : “Не мечите бисера …” Далее - по тексту …
Есть двуногие прямоходящие , мыслящие желудком . Есть человеки , мыслящие мозгом . Исключительно . А есть Люди , Душой наделённые .
Таки да. Родился, был, служил, принимал. Причем родился в Узбекистане, присягал в Украине в пользу СССР а служил в Казахстане, в районе города Семипалатинска. И где она теперь ТА Родина? А вы не присягали? Вам полстапять! Стопудов клялись СОЮЗУ. И где же вы были в девяностые, когда разваливали тот союз? Чего вы себя тогда пяткой в грудь не колотили? Сейчас будете рассказывать, что вы всю сознательную в строю, да с автоматом… О какой священной книге вы тогда можете рассуждать? “Устав дневального”? О какой Душе в таком случае идет речь?
Странный у вас подход. Вас имеют те кто остался, а вы ненавидите тех, кто уехал…
а вы ненавидите
Ещё раз . Никакой ненависти нет .
в районе города Семипалатинска.
Чаган . в/ч19068 .
О какой Душе в таком случае идет речь?
С Вами - ни о какой . Давайте закончим этот бессмысленный спор , ибо Вы спорить не умеете , скатываетесь на личности .
Ну ну…
Ну ну…
Коллега , не обижайтесь , здесь Вам таки придётся придерживаться определённой культуры спора . Ну , если Вы хотите обмениваться мнениями с виртуальным собеседником . В любом случае - никакой ненависти к Вам и вам подобным не было и нет .
Мне ту картинку приятель из Германии скинул
Предполагаю - мы его знаем?
если бы на ней вместо России упоминалась бы какая либо другая страна, вы бы тоже возмутились?
Вот граждане другой страны пусть и разбираются: набросили на них или нет
никакой ненависти к Вам и вам подобным
Предполагаю - мы его знаем?
Нет. Это мой одноклассник.
граждане другой страны пусть и разбираются
Щаз позвоню ему и скажу, что он русофоб!
Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

“Мне ту картинку приятель из Германии скинул”
А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
Строили, строили (аэропорт) наконец-то построили автостоянку.
Берлинский аэропорт, открытие которого откладывали уже 6 раз, срок сдачи которого продлён аж на 9 лет.
welt.de/…/Berlin-Flughafen-BER-nimmt-Betrieb-auf-a…
А чего
А того, что вся мерзость мира находится в России. Спросите у любого, любой вам скажет.
А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
«Эта нога – у того, у кого надо нога!» (с)
Альтернативная реальность.
Ну шо, Коллеги, Друзья, Товарищи, Знакомые и все причастные!
Вот и настала наша неделя! Начинаем праздновать!

Всех причастных! 😃😃😃

Ну вот, стоит в отпуск на недельку уйти, как главного либерала в баню сослали.
что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей
Гениальная программа!
Картофельного Папу в президенты!