Куда же идёт страна?
Иначе откуда столько негатива к остальным выползкам?
Нет никакого негатива . Немножко жалости есть , а больше - недоумения . Ну уехали . Понятно - слаще там и сытнее . Устроились . Слава Богу .
Нет , ведёте себя как брошенные жёны по отношению к бывшим . Ядом брызжете , помойки вынюхиваете и вонь смакуете , в обличителей каких-то играете …
Ну всё , ребята , вас уже тут нет ! Наслаждайтесь ништяками . Вы же за ними поехали . Их теперь есть у вас . Ну чего вы расплетаетесь как хреновая верёвка , негатив выискиваете ? Предательство своё всё никак оправдать на подсознательном уровне не можете ?
Нет никакого негатива . Немножко жалости есть
Ну, хоть кто то жалеет… Вам всех жаль, кто так далеко за мкадом обитает, или только некоторых?
Ну уехали . Понятно - слаще там и сытнее . Устроились . Слава Богу.
Какому богу, почему Слава? Слаще и сытнее надо заработать. От того, что кто то просто “там” сетнее ему не станет. Вам приходилось начинать с нуля в незнакомой стране?
Ну всё , ребята , вас уже тут нет ! Наслаждайтесь ништяками . Вы же за ними поехали . Их теперь есть у вас . Ну чего вы расплетаетесь как хреновая верёвка , негатив выискиваете ? Предательство своё всё никак оправдать на подсознательном уровне не можете ?
Предательство кого? Вас лично, или кого то ещё? Вы сей час своё отношение ко всем уехавшим высказали, или только к уехавшим в какую то одному вам известную сторону, куда дёргают все кто Вас предал?
к остальным
Не к остальным, а к таким как вы. Хочется поскорее подошву башмака очистить от коричневого и пахучего…
Не к остальным, а к таким как вы…
Да, правда многим не нравится. Смиритесь.
Хочется поскорее подошву башмака очистить от коричневого и пахучего…
Не стоило вступать в себеподобное…
Предательство кого? Вас лично, или кого то ещё?
Вам 49 лет . Вы родились в СССР , в 1969 году . Были октябрёнком , пионером и комсомольцем . Вполне возможно служили в СА и принимали Присягу . И произносили такое слово - Родина .
Меня Вы предать не можете , мне Вы ничего не обещали и ничего у меня не брали . А вот Страна , в которой Вы родились - да что там говорить … Сказано ведь в Священной Книге : “Не мечите бисера …” Далее - по тексту …
Есть двуногие прямоходящие , мыслящие желудком . Есть человеки , мыслящие мозгом . Исключительно . А есть Люди , Душой наделённые .
Таки да. Родился, был, служил, принимал. Причем родился в Узбекистане, присягал в Украине в пользу СССР а служил в Казахстане, в районе города Семипалатинска. И где она теперь ТА Родина? А вы не присягали? Вам полстапять! Стопудов клялись СОЮЗУ. И где же вы были в девяностые, когда разваливали тот союз? Чего вы себя тогда пяткой в грудь не колотили? Сейчас будете рассказывать, что вы всю сознательную в строю, да с автоматом… О какой священной книге вы тогда можете рассуждать? “Устав дневального”? О какой Душе в таком случае идет речь?
Странный у вас подход. Вас имеют те кто остался, а вы ненавидите тех, кто уехал…
а вы ненавидите
Ещё раз . Никакой ненависти нет .
в районе города Семипалатинска.
Чаган . в/ч19068 .
О какой Душе в таком случае идет речь?
С Вами - ни о какой . Давайте закончим этот бессмысленный спор , ибо Вы спорить не умеете , скатываетесь на личности .
Ну ну…
Ну ну…
Коллега , не обижайтесь , здесь Вам таки придётся придерживаться определённой культуры спора . Ну , если Вы хотите обмениваться мнениями с виртуальным собеседником . В любом случае - никакой ненависти к Вам и вам подобным не было и нет .
Мне ту картинку приятель из Германии скинул
Предполагаю - мы его знаем?
если бы на ней вместо России упоминалась бы какая либо другая страна, вы бы тоже возмутились?
Вот граждане другой страны пусть и разбираются: набросили на них или нет
никакой ненависти к Вам и вам подобным
Предполагаю - мы его знаем?
Нет. Это мой одноклассник.
граждане другой страны пусть и разбираются
Щаз позвоню ему и скажу, что он русофоб!
Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

“Мне ту картинку приятель из Германии скинул”
А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
Строили, строили (аэропорт) наконец-то построили автостоянку.
Берлинский аэропорт, открытие которого откладывали уже 6 раз, срок сдачи которого продлён аж на 9 лет.
welt.de/…/Berlin-Flughafen-BER-nimmt-Betrieb-auf-a…
А чего
А того, что вся мерзость мира находится в России. Спросите у любого, любой вам скажет.
А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
«Эта нога – у того, у кого надо нога!» (с)
Альтернативная реальность.
Ну шо, Коллеги, Друзья, Товарищи, Знакомые и все причастные!
Вот и настала наша неделя! Начинаем праздновать!

Всех причастных! 😃😃😃

Ну вот, стоит в отпуск на недельку уйти, как главного либерала в баню сослали.
что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей
Гениальная программа!
Картофельного Папу в президенты!
Cегодня годовщина гибели АПК “Курск”. Приспустить флаги…
www.facebook.com/…/2002114189841312/