Куда же идёт страна?

appolinari
Lazy:

Не к остальным, а к таким как вы…

Да, правда многим не нравится. Смиритесь.

Lazy:

Хочется поскорее подошву башмака очистить от коричневого и пахучего…

Не стоило вступать в себеподобное…

Андрей_Зазулин
appolinari:

Предательство кого? Вас лично, или кого то ещё?

Вам 49 лет . Вы родились в СССР , в 1969 году . Были октябрёнком , пионером и комсомольцем . Вполне возможно служили в СА и принимали Присягу . И произносили такое слово - Родина .

Меня Вы предать не можете , мне Вы ничего не обещали и ничего у меня не брали . А вот Страна , в которой Вы родились - да что там говорить … Сказано ведь в Священной Книге : “Не мечите бисера …” Далее - по тексту …

Есть двуногие прямоходящие , мыслящие желудком . Есть человеки , мыслящие мозгом . Исключительно . А есть Люди , Душой наделённые .

appolinari

Таки да. Родился, был, служил, принимал. Причем родился в Узбекистане, присягал в Украине в пользу СССР а служил в Казахстане, в районе города Семипалатинска. И где она теперь ТА Родина? А вы не присягали? Вам полстапять! Стопудов клялись СОЮЗУ. И где же вы были в девяностые, когда разваливали тот союз? Чего вы себя тогда пяткой в грудь не колотили? Сейчас будете рассказывать, что вы всю сознательную в строю, да с автоматом… О какой священной книге вы тогда можете рассуждать? “Устав дневального”? О какой Душе в таком случае идет речь?
Странный у вас подход. Вас имеют те кто остался, а вы ненавидите тех, кто уехал…

Андрей_Зазулин
appolinari:

а вы ненавидите

Ещё раз . Никакой ненависти нет .

appolinari:

в районе города Семипалатинска.

Чаган . в/ч19068 .

appolinari:

О какой Душе в таком случае идет речь?

С Вами - ни о какой . Давайте закончим этот бессмысленный спор , ибо Вы спорить не умеете , скатываетесь на личности .

Андрей_Зазулин
appolinari:

Ну ну…

Коллега , не обижайтесь , здесь Вам таки придётся придерживаться определённой культуры спора . Ну , если Вы хотите обмениваться мнениями с виртуальным собеседником . В любом случае - никакой ненависти к Вам и вам подобным не было и нет .

SAN
appolinari:

Мне ту картинку приятель из Германии скинул

Предполагаю - мы его знаем?

appolinari:

если бы на ней вместо России упоминалась бы какая либо другая страна, вы бы тоже возмутились?

Вот граждане другой страны пусть и разбираются: набросили на них или нет

appolinari
Андрей_Зазулин:

никакой ненависти к Вам и вам подобным

quote-citation.com/life/26306

SAN:

Предполагаю - мы его знаем?

Нет. Это мой одноклассник.

SAN:

граждане другой страны пусть и разбираются

Щаз позвоню ему и скажу, что он русофоб!

Lazy

Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

VladGor

“Мне ту картинку приятель из Германии скинул”

А чего фото берлинского аэропорта не скинул?
Строили, строили (аэропорт) наконец-то построили автостоянку.
Берлинский аэропорт, открытие которого откладывали уже 6 раз, срок сдачи которого продлён аж на 9 лет.
welt.de/…/Berlin-Flughafen-BER-nimmt-Betrieb-auf-a…

Lazy
VladGor:

А чего

А того, что вся мерзость мира находится в России. Спросите у любого, любой вам скажет.

chinuk
VladGor:

А чего фото берлинского аэропорта не скинул?

«Эта нога – у того, у кого надо нога!» (с)

Lerik
Lazy:

Свежая порция прекрасного из новейшей методички.

чёта Родина-мать с факелом то???)))

Wit

Ну шо, Коллеги, Друзья, Товарищи, Знакомые и все причастные!
Вот и настала наша неделя! Начинаем праздновать!

Wit

Всех причастных! 😃😃😃

Митричь

Ну вот, стоит в отпуск на недельку уйти, как главного либерала в баню сослали.

kirill1958:

что мои налоги идут на всякий бред типа мостов и войнушек вместо того, что бы идти на улучшение жизни моих же детей

Гениальная программа!
Картофельного Папу в президенты!

Lazy

Новгородская область. Трасса. Морошка. Оплата картой.

Рассказывайте дальше за отсталось, санкции и вот это всё…

rapido-graf

Тут в теме про космос меня обвинили в пи…добольстве по теме реальных посадок в пиндостане за угрозы первым лицам в соцсетях и требовали какую-то фигню - “пруфф”. Я честно, не знаю что это а тупо ссылки через яндекс (гуглей не пользуюсь) могу дать - пять секунд, и куча ссылок yandex.ru/search/pad/?lr=193&text=осужден за угроз…
И отдельно m.rosbalt.ru/world/2017/12/21/1670104.html
Искать срок в сорок лет не стал, но он был, я помню.
А вот сопоставимого количества у нас и по срокам и по фигурантам, не припомню. Ну эта тема - отдельное задание для либералов на эти дни. Вот и вставляют даже в обсуждение космических тем: они станцию к солнцу, а мы за репост в турму. А как там мужик с пробитой мошёнкой и зашитым ртом поживает? Может поборемся за его свободу? А, борцуны?