Куда же идёт страна?
Вчера умер Джон Маккейн, несмотря на то, что он являлся ярым врагом нашей страны, как человек и солдат он явно заслуживает уважения.
Это - правда . Мир праху его . Это был сильный человек . И настоящий мужчина .
Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…
Операторы мобильной связи России еще не успели отойти от “Яровой” как прилетел очередной …здец от не менее “рьянных”!!!
nag.ru/…/minkomsvyaz-perehod-na-rossiyskie-kriptoa…
Согласно оценке ПАО “Мегафон” предположительно HSM придётся приобретать на каждые 10 000 абонентов ввиду технических особенностей хранения данных, а также быстродействия в HSM. Кроме того, в проекте приказа предусматривается класс защиты – КА, реализация которого будет сопряжена с дополнительными организационными и техническими мерами, а также крупными затратами порядка 700 млн. рублей, а совокупные затраты операторов на внедрение проектируемых требований превысят 5 млрд. рублей, согласно оценке ПАО “Вымпелком”. Также должно быть обеспечено резервирование модулей HSM для бесперебойной работы.
Ух “наболтаемся” по мобильнику!!!😒
Пилотом был, воевал, судьба не лёгкая…
www.navalaviationmuseum.org/attractions/…/item/?it…
Бог ему судья…
Сейчас расплачусь. То у нас лётчиков воевавших не было, с не лёгкой судьбой.
Были и я горжусь ими!
И Круче были и есть!
Просто так получилось, был и не стало…
был и не стало
Вы правильно написали
Бог ему судья…
Умер и умер.
Умер и умер.
Витя , это был - достойный Враг . И настоящий мужчина . Хорошо , что умер . Мир праху его . И уважение моё лично . Как офицера - офицеру .
Пилотом был, воевал, судьба не лёгкая…
В американских сми пишут ветераны, что первого героя СССР ему дали за поджог авианосца (когда несколько самолетов сгорело и 134 моряка погибло), второго за бла-бла по радио во Вьетнаме, третьего …
😃
Не будь сыном адмирала, сидел бы он в тюрьме.
Маккейн активный пособник международного терроризма и один из тех, кто прямо или косвенно способствовал созданию ИГИЛ

Как офицера - офицеру
Таращит тебя, АндрейВитальич нипадеццки…
Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?
Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?
Он был ВРАЖИНА . Последовательный , идейный , крепкий как гвоздь . Лютый . И вместе с тем был Мужчиной . Всегда и во всём .
Наверно , ты меня не поймёшь . Можно ненавидеть своего Врага всю жизнь , и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .
Напомнить?
и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .
Да да, честь офицера, рыцарская доблесть, вся вот эта муйня…Мне не понять.
Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве - вот где место врагу.
Впрочем, “рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.
Мне не понять.
Это - правда .
Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве
Хартманна - не забили лопатами в лагере . Его даже матёрые зэки не тронули . Тогда ещё люди знали , что такое честь .
“рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.
Это не так . Не всегда . А тех , которые так поступали - не брали в плен . Как мадьяр .
Знаешь , в фильме “Хищник” мне запомнилась фраза матёрого сержанта-негра : “Не должен солдат ТАК умирать…”
Да впрочем , что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь …Кто в теме - тот поймёт .
что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь
Действительно, иди подними рюмашку в честь врага твоей страны, чё уж там. 😃
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
Сколько угодно.
“Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщения об обнаруженных в Бельгии брикетах кокаина, на которых был логотип российской партии (российский флаг и медведь).
«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, им просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться», — написал он в фейсбуке.”(С): novayagazeta.ru/…/144501-vot-ona-slava-rukovodstvo…
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
За этих - нет .
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
в честь врага твоей страны,
За упокой . В этом - разница .
Хорошо тут у вас…
Весело.
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Так понедельник…
Давайте в пятницу?
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
Недавно собрался полетать над Волгой. Выбрал свободную площадку на берегу у Конаково.
Оказалось именно в этом месте, у самой воды, скотомогильник им. Немцова с сибирской язвой . Местные такое название дали. Как выяснилось, там этих скотомогильников полтора десятка или больше, точно уже никто не знает. Несколько в 15-30 метрах от берега Волги… По инициативе Немцова один скотомогильник забетонировали сверху и огородили забором с предупреждающей надписью. На остальные видимр, как всегда, денег не хватило. Пропиарился и ладно.
Скотомогильник им. Немцова на карте - Конаковский район
Тверская область
56.622285, 36.600313
Человек сделал хорошее дело…что в этом плохого?? Другие не делают ничего много лет…
www.novayagazeta.ru/…/36788-hraniteli-ochaga
По Маккейну…
novayagazeta.ru/…/77620-dzhon-makkeyn-ya-bolee-pro…
«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня… Я критикую ваше правительство, потому что верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет», — это объяснение Джона Маккейна из его статьи для сайта «Правда.Ру» прошло незамеченным главными российскими информ-ресурсами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом? Там (с другой стороны), под большими болотами ещё тайная лаборатория есть 😃
Да, и кстати: подойти к берегу Московского моря вы можете только благодаря болотам или скотомогильникам. Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.