Куда же идёт страна?

chinuk
ZigZag_ZZ:

был и не стало

Вы правильно написали

ZigZag_ZZ:

Бог ему судья…

Умер и умер.

Андрей_Зазулин
chinuk:

Умер и умер.

Витя , это был - достойный Враг . И настоящий мужчина . Хорошо , что умер . Мир праху его . И уважение моё лично . Как офицера - офицеру .

VladGor
ZigZag_ZZ:

Пилотом был, воевал, судьба не лёгкая…

В американских сми пишут ветераны, что первого героя СССР ему дали за поджог авианосца (когда несколько самолетов сгорело и 134 моряка погибло), второго за бла-бла по радио во Вьетнаме, третьего …
😃
Не будь сыном адмирала, сидел бы он в тюрьме.

Маккейн активный пособник международного терроризма и один из тех, кто прямо или косвенно способствовал созданию ИГИЛ

Lazy
Андрей_Зазулин:

Как офицера - офицеру

Таращит тебя, АндрейВитальич нипадеццки…
Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?

Андрей_Зазулин
Lazy:

Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?

Он был ВРАЖИНА . Последовательный , идейный , крепкий как гвоздь . Лютый . И вместе с тем был Мужчиной . Всегда и во всём .

Наверно , ты меня не поймёшь . Можно ненавидеть своего Врага всю жизнь , и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .

S_A
Lazy:

Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…

Напомнить?

Lazy
Андрей_Зазулин:

и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .

Да да, честь офицера, рыцарская доблесть, вся вот эта муйня…Мне не понять.
Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве - вот где место врагу.
Впрочем, “рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.

Андрей_Зазулин
Lazy:

Мне не понять.

Это - правда .

Lazy:

Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве

Хартманна - не забили лопатами в лагере . Его даже матёрые зэки не тронули . Тогда ещё люди знали , что такое честь .

Lazy:

“рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.

Это не так . Не всегда . А тех , которые так поступали - не брали в плен . Как мадьяр .

Знаешь , в фильме “Хищник” мне запомнилась фраза матёрого сержанта-негра : “Не должен солдат ТАК умирать…”

Да впрочем , что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь …Кто в теме - тот поймёт .

Lazy
Андрей_Зазулин:

что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь

Действительно, иди подними рюмашку в честь врага твоей страны, чё уж там. 😃
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?

V_Alex
Lazy:

Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…

Сколько угодно.
“Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщения об обнаруженных в Бельгии брикетах кокаина, на которых был логотип российской партии (российский флаг и медведь).
«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, им просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться», — написал он в фейсбуке.”(С): novayagazeta.ru/…/144501-vot-ona-slava-rukovodstvo…

Андрей_Зазулин
Lazy:

А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?

За этих - нет .

А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .

Lazy:

в честь врага твоей страны,

За упокой . В этом - разница .

appolinari

Хорошо тут у вас…
Весело.
Пойду тоже за кого нибудь выпью…

Митричь
appolinari:

Пойду тоже за кого нибудь выпью…

Так понедельник…
Давайте в пятницу?

Palar
Андрей_Зазулин:

А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .

Недавно собрался полетать над Волгой. Выбрал свободную площадку на берегу у Конаково.
Оказалось именно в этом месте, у самой воды, скотомогильник им. Немцова с сибирской язвой . Местные такое название дали. Как выяснилось, там этих скотомогильников полтора десятка или больше, точно уже никто не знает. Несколько в 15-30 метрах от берега Волги… По инициативе Немцова один скотомогильник забетонировали сверху и огородили забором с предупреждающей надписью. На остальные видимр, как всегда, денег не хватило. Пропиарился и ладно.
Скотомогильник им. Немцова на карте - Конаковский район
Тверская область
56.622285, 36.600313

hemmitino

Человек сделал хорошее дело…что в этом плохого?? Другие не делают ничего много лет…
www.novayagazeta.ru/…/36788-hraniteli-ochaga

По Маккейну…
novayagazeta.ru/…/77620-dzhon-makkeyn-ya-bolee-pro…

«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня… Я критикую ваше правительство, потому что верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет», — это объяснение Джона Маккейна из его статьи для сайта «Правда.Ру» прошло незамеченным главными российскими информ-ресурсами.

makSSim

Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом? Там (с другой стороны), под большими болотами ещё тайная лаборатория есть 😃
Да, и кстати: подойти к берегу Московского моря вы можете только благодаря болотам или скотомогильникам. Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.

Митричь
makSSim:

Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.

Не совсем так. На треть примерно. Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.

makSSim:

Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом?

Прямая связь - его партия организовала шумиху вокруг скотомогильников.

Palar
Митричь:

Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.

Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
В Москве у Химкинского водохранилища со стороны Ленинградского ш. оставили около 30 метров берега для народа. Проход по дамбе закрыт из-за “элитных” домов, а люди там раньше гуляли и купались, был общий пляж и лодочная станция.
Теперь закрытый пляж через ресторан и стоянка морских яхт.

Митричь
Palar:

Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111

“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Через Волгу на пароме переправиться, но там бомжей много.

Palar
Митричь:

“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.

Спасибо, но это примерно то же самое, что и у нас на Химкинском вдхр. и Левобережном пляже. Вы случайно не в курсе, со стороны пос. Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ? Интересует это место - 56.635530, 36.501835
Я там летал несколько лет назад.