Куда же идёт страна?
Умер и умер.
Витя , это был - достойный Враг . И настоящий мужчина . Хорошо , что умер . Мир праху его . И уважение моё лично . Как офицера - офицеру .
Пилотом был, воевал, судьба не лёгкая…
В американских сми пишут ветераны, что первого героя СССР ему дали за поджог авианосца (когда несколько самолетов сгорело и 134 моряка погибло), второго за бла-бла по радио во Вьетнаме, третьего …
😃
Не будь сыном адмирала, сидел бы он в тюрьме.
Маккейн активный пособник международного терроризма и один из тех, кто прямо или косвенно способствовал созданию ИГИЛ

Как офицера - офицеру
Таращит тебя, АндрейВитальич нипадеццки…
Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?
Ты в самом деле не отличаешь врага на поле боя и врага идейного?
Он был ВРАЖИНА . Последовательный , идейный , крепкий как гвоздь . Лютый . И вместе с тем был Мужчиной . Всегда и во всём .
Наверно , ты меня не поймёшь . Можно ненавидеть своего Врага всю жизнь , и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .
Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…
Напомнить?
и придти на его похороны и положить гвоздичку к памятнику .
Да да, честь офицера, рыцарская доблесть, вся вот эта муйня…Мне не понять.
Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве - вот где место врагу.
Впрочем, “рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.
Мне не понять.
Это - правда .
Мотыгами забить до смерти и прикопать в канаве
Хартманна - не забили лопатами в лагере . Его даже матёрые зэки не тронули . Тогда ещё люди знали , что такое честь .
“рыцари” с советскими офицерами именно так и поступали. Всегда.
Это не так . Не всегда . А тех , которые так поступали - не брали в плен . Как мадьяр .
Знаешь , в фильме “Хищник” мне запомнилась фраза матёрого сержанта-негра : “Не должен солдат ТАК умирать…”
Да впрочем , что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь …Кто в теме - тот поймёт .
что я расплетаюсь как хреновая верёвка здесь
Действительно, иди подними рюмашку в честь врага твоей страны, чё уж там. 😃
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
Я чёт не припоминаю себе таких кретинов среди российских министров…
Сколько угодно.
“Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщения об обнаруженных в Бельгии брикетах кокаина, на которых был логотип российской партии (российский флаг и медведь).
«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, им просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться», — написал он в фейсбуке.”(С): novayagazeta.ru/…/144501-vot-ona-slava-rukovodstvo…
А когда Чубайс или Навальный - ты тоже рюмашку поднимешь?
За этих - нет .
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
в честь врага твоей страны,
За упокой . В этом - разница .
Хорошо тут у вас…
Весело.
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Пойду тоже за кого нибудь выпью…
Так понедельник…
Давайте в пятницу?
А вот за Немцова - выпил . Потому что мужик он был .
Недавно собрался полетать над Волгой. Выбрал свободную площадку на берегу у Конаково.
Оказалось именно в этом месте, у самой воды, скотомогильник им. Немцова с сибирской язвой . Местные такое название дали. Как выяснилось, там этих скотомогильников полтора десятка или больше, точно уже никто не знает. Несколько в 15-30 метрах от берега Волги… По инициативе Немцова один скотомогильник забетонировали сверху и огородили забором с предупреждающей надписью. На остальные видимр, как всегда, денег не хватило. Пропиарился и ладно.
Скотомогильник им. Немцова на карте - Конаковский район
Тверская область
56.622285, 36.600313
Человек сделал хорошее дело…что в этом плохого?? Другие не делают ничего много лет…
www.novayagazeta.ru/…/36788-hraniteli-ochaga
По Маккейну…
novayagazeta.ru/…/77620-dzhon-makkeyn-ya-bolee-pro…
«Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня… Я критикую ваше правительство, потому что верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет», — это объяснение Джона Маккейна из его статьи для сайта «Правда.Ру» прошло незамеченным главными российскими информ-ресурсами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом? Там (с другой стороны), под большими болотами ещё тайная лаборатория есть 😃
Да, и кстати: подойти к берегу Московского моря вы можете только благодаря болотам или скотомогильникам. Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Все нормальные берега наглухо огорожены, негоже черни посещать места проживания элит.
Не совсем так. На треть примерно. Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Ну Вы хоть бы сами подумали: связь между Немцовым и Конаковским районом?
Прямая связь - его партия организовала шумиху вокруг скотомогильников.
Остальной берег 2/3-ти занят турЫстами - бомжами.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
В Москве у Химкинского водохранилища со стороны Ленинградского ш. оставили около 30 метров берега для народа. Проход по дамбе закрыт из-за “элитных” домов, а люди там раньше гуляли и купались, был общий пляж и лодочная станция.
Теперь закрытый пляж через ресторан и стоянка морских яхт.
Покажите мне на карте эти 2/3 свободного и бесплатного доступа к берегу в районе Конаково. Я только одно доступное место знаю 56.770308, 36.774111
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Через Волгу на пароме переправиться, но там бомжей много.
“Конаковский бор” , далее Донховка где Фрегат и напротив прокат лодок, пляж вдоль ул. Гагарина.
Спасибо, но это примерно то же самое, что и у нас на Химкинском вдхр. и Левобережном пляже. Вы случайно не в курсе, со стороны пос. Слобода остался платный подъезд к берегу или нет ? Интересует это место - 56.635530, 36.501835
Я там летал несколько лет назад.
“На выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018» компания Innoval показала проект летающего автомобиля”(С): auto.mail.ru/…/69947-avtomobil-vertolet_novaya_ros…
Ламборждиня , на…