Куда же идёт страна?
Как сказать. У большинства Россиян миллионы в недвижимости , автомобилях и айфонах.
Насчет айфонов не знаю (я эту х…ню не люблю), но даже “наши” авто (не говоря про иномарки) по цене подходят к лимону, а квартиры давно перешагнули миллион!!
У нас даже комната в общаге более миллиона стоит…
Да, нихрена они не стоят, только для налогов завышают цену.
Квартиры искусственно раздули цену, машины ,только вывез из салона -20%, огрызки вааще как презики, каждую неделю новая модель.
Дома на дачах- дрова дороже, только земля в цене…
Да, нихрена они не стоят, только для налогов завышают цену.
Смелое заявление.
У мну лепший кореш-риелтор от Бога, знаю, чЬто глаголю…
Много он квартир на халяву приобрел? Разумеется имеется в виду законный путь.
Квартиры искусственно раздули цену,
Уж не знаю как там их раздули, но даже комнату для ребенка я не потяну в любой перспективе (хоть в ближней, хоть в дальней), да и машины, все больше гайки для владельцев закручивают (скоро во дворах ставить нельзя будет, а парковочных мест не предусмотренно нигде, машиноместо на существующих парковках стоит как однокомнатная квартира, было дело - приценялись), еще немного и придется с собой на балкон затаскивать, хотя и это запретят 😉
Тут “батька” некоторым т.н. риэлторам ужо лоб “зеленкой смазал”, он не из энтих?😃
А то такие риэлторы вооще бесплатно квартиры получают…
Уж не знаю как там их раздули, но даже комнату для ребенка я не потяну в любой перспективе (хоть в ближней, хоть в дальней),
А с зарплаты и не потянуть даже с такой, при озвучании которой на этом форуме сразу скажут “гадина тебя к стенке надоть!!!”.
Эт только чубайсикам унд ко онли доступно.😇
Мой ДРУГ ,бывший капитан роты охраны “стены” , честнейший человек.
Подбор, проверка на вшивость, сопровождение, продажа , все кто с ним работали, только своим и передают… это лирика
Друга обижать не дам, он и даром помогал, вот такой он “неправильный офицер”
Речь идет о наличности конкретного человека, прокуривающего миллион.
нда приеедётся пожалуй забыть привычку выкуривать сигару под рюмку коньячка …дабы подтвердить утверждение уважаемохо сцынатора
нда приеедётся пожалуй забыть привычку выкуривать сигару под рюмку коньячка …
Сигара поди Баливар, а коньячок Камю? Не тревожьте души людей, они же счас в “икстаз впадут”!!!😛:P
Отключить Рублёвку от листричества, Кутузовский проспект, ещё пару микрорайонов небожителей.
Рядом с домами поставить свечные и керосиновые лавки…
Первый канал посоветовал…
И что здесь особенного? У нас один чел приносил на работу стирать вещи, купался и пардон “ходил по-большому” только на работе. Говорил приличная экономия.😎
А если серьезно пока в России не такая уж и большая стоимость ресурсов, поэтому различные сберегающие технологии не сильно и развиты.
Я вот к примеру сказать прикидывал поставить отдельный бак (300л.) для воды, где после фильтра стекалась бы вода после ванны, и использовать эту воду для смывания туалетного бачка. Окупаемость бы такого решения (если учитывать все затраты) была бы более 8-9 лет. Пока это не стоит того.
Возможно в других странах, в т.ч. где воды маловато (и стоимость высока) это стоит сделать.😃
Отключить Рублёвку от листричества, Кутузовский проспект, ещё пару микрорайонов небожителей.
Так энергокомпаниям наоборот выгодно стимулировать потребление, чтобы денег было больше. Особенно тех кто имеет возможность заплатить деньгу.
Вот тут про это было…
А можно я продолжу.
Хотел сначала прикупить себе квартирку в Яффо, но решил сэкономить 1200000 миллиона шекелей и купил себе такую же в Сочи.😎
Говорил приличная экономия.
А я мобильник на работе заряжаю и машину заправляю, тоже прилично выходит.
и машину заправляю
Ви таки на автозаправке работаете? Мою на моей работе заправить можно только тем, на чем мафыны пока не ездют!!!😦
В Англии даже утром умываются друг за другом одной водой.
Мою на моей работе заправить можно только тем, на чем мафыны пока не ездют!!!
Если откажетесь от сигар, сможете купить Теслу. Ее на любой работе заправлять можно 😃
Если откажетесь от сигар, сможете купить Теслу. Ее на любой работе заправлять можно
Вот сигарам не обучен, даж простые сигареты не курю. Вот пожрать люблю, эт есть “грешок”.😁
Раздумываю купить велик и перестать жрать. А тесла мне и на х… не нужна. У меня “народная” бензилиновая машина!!!
[QUOTE=Виктор;7588302]В Англии даже утром умываются
Ну не у всех есть возможность поехать в Англию умыться,потом успеть обратно на работу…