Куда же идёт страна?
за любое оказание платных услуг в принципе обяжут платить или как было принято во Франкии покупай патент.
Вы считаете это не правильно?
В законе написато о продаже излишков или выращивании на продажу
О как. Читаем, что пишет комментатор.
мы ,огородники для них как палка в колесе. частное свиноводство и прочее животноводство похерил мираторг. осталось овощеводство. крайняя степень выживаемости в сельской местности. Этой весной мы все ожидаем комиссаров из налоговой.
А в законе о выращивании на собственные нужды оказывается совсем другое?
Вывод: комментатор либо белка-истеричка, либо провокатор.
А потом подобные истерички этот комментарий размножат в миллионе копий и на следующий день окажется - проклятые агрофирмы уничтожают приусадебные участки и заставляют дачников покупать клубнику у Грудинина. Доколе?!
Скоро за любое оказание платных услуг в принципе обяжут платить
При Сталине такого не было! Нетрудовые доходы - они ведь нетрудовые, правильно?
Нетрудовые доходы у депутатов и чинуш, здесь то почему они нетрудовые, репка что сама собой посадилась, выросла и собралась?
То есть коллега ZigZag(ZZ) со своих доходов заплатил налоги и это правильно. А репка сама выросла и мимо кассы в карман хозяину денюшку принесла. Тоже правильно.
Не мы такие, жизнь такая. Крутиться надо. (ц)
Мимо какой кассы? Не мимо той ли деньги из которой идут в офшоры и на яхты татупедов, а не на ремонт дорог, больниц и ветхого жилья? Ну так все равно найдется способ пронести свои трудовые доходы мимо этого криминального общака…
Ну так все равно найдется способ
Ну да, не мы такие - жизнь такая…
Ведь и так все мои налоги разворуют вексельберги-ротенберги, понастроят шубохранилищ,а простому трудовому народу - что? Соевую колбасу в ипотеку? Пусть яхты свои продадут и налоги заплатят!
Правильно говорите, можете ведь когда захотите
Правильно говорите, можете ведь когда захотите
Ну да, не мы такие - жизнь такая…
А если на страну супостат нападёт - пусть её дети ротенбергов защищают. Мне эта страна больше вреда, чем пользы принесла.
Простите, что спрашиваю. В законе написано, что на собственные нужды запрещено выращивать овощи?
Стесняюсь спросить. Вы самолеты только для собственных нужд делаете или еще на продажу. Если делаете и продаете , то налоги с трудовых доходов платите ? В полной мере ?
Вот тут немного ошиблись… дети ротенбергов поедут отдыхать на свои виллы, которые в супостатии у них, а нам сунут в морду кирзачи и суконные шинели и скажуть фас…
нам сунут в морду кирзачи и суконные шинели и скажуть фас…
Заградотрядами погонят умирать за кооператив “Озеро”?
Куда то не в ту степь вас поволокло, не пугайтесь, войны не будет.
Меня интересует, так для себя, чиста поржать, Дарьюшка за свои деньги тренировалась, Дарьюшку обслуживали ,одевали и обували спонсоры?
Или её страна готовила?
Или её страна готовила?
Гуголь на тему этой прыгухи многое может рассказать. 😃 Но таки - Школа олимпийского резерва, не спонсоры.
Куда то не в ту степь вас поволокло
Отчего же? Для вас страна - это место проживания. А вокруг бесконечно ворующие ротенберги и прочие чиновники. Вы этой стране ничего не должны, правда ведь?
Гугля- знает, и я знаю, вопрос был риторическим, обидным до соплей.
Тем паче в пендостане и воздух чище и песок и мяхче …
Тем паче в пендостане и воздух чище и песок и мяхче …
Я жду фразы «Патриотизм — последнее прибежище негодяя»…
Мы с Вами брудершафт не пили
Gott sei Dank…
Для себя, хоть поля засеивай, начнёшь продавать- плати дань.
Аха, налог с продажи называисся.
Когда-то один финик Мартти Ларни написал книжку “Четвёртый позвонок, или мошенник поневоле”
зачитана до дыр…
одно из высказываний.
"Родина для человека там, где он может свободно говорить правду. "
эту книгу перевели в 59 году кажется юмор на американский образ жизни, был смешон для нас, теперь это читается про нас …
где он может свободно говорить правду.
Да да, 10 лет расстрела в ГУЛАГе за лайки в мордокниге. 😃 Я когда читаю высказывания некоторых поэтов, то тихо охреневаю - в другой стране его бы уже не то что в шЫт втоптали, он бы на улицу боялся выйти.
Ну, почему, вот Быковский или как там его"жирный Адик", не парится…
не парится…
В Германии депутатов Бундестага немножко пиз$%$% - простите, бьют по лицу. А у поляков так ваще мэра публично зарезали.