Куда же идёт страна?
А нахрена вам это всё?
А вам нахрена(танки, ракеты, флот)? ведь это больших денег стоит, а моглиб вообще не работать.
А нахрена вам это всё?
А на хрена вам объяснять?
это которые по дороге в китай промокли и их пришлось уничтожить?
Стихия. Но кто знает где они теперь?
это которые по дороге в китай промокли и их пришлось уничтожить?
Ракета, не носки, на батарее не высушить.
…а моглиб вообще не работать.
Золотые слова…
А на хрена вам объяснять?
А вы попытайтесь СЕБЕ объяснить… Зашибётесь.
вы попытайтесь СЕБЕ объяснить… Зашибётесь.
Да я себе уже давно всё объяснил и уяснил и не зашибся. А вам просто завидно и тоскливо - уезжали, из разрухи, а тут вон как - всё крепко и перспективно. Ошиблись вы.
Ошиблись вы.
Вернется. не он первый, не он последний.
Много солнца
Вот в точку! И я считаю помидоры больше южными.
Вот в точку! И я считаю помидоры больше южными.
Не всегда так. Достаточно сравнить турецкие и азербайджанские помидоры.
А ешё С400 есть, а ещё С500 будет. Плюс это всё в единую систему организовано. И уже все направления перекрыты.
И сразу бах! Зарплаты по 70 000 у всех. И продолжительность жизни под 85. Детской наркомании, эпидемии спида нет… дороги ровные везде. Коррупции нет…
Вот вам серьезно не насрать по барабану на эти мультяшные убер системы?
Вот вам серьезно не насрать по барабану на эти мультяшные убер системы?
Конечно насрать. А не насрать на то, что вы тут панику сеяте. И пытаетесь абсолютно всё в нашей стране представить в черном свете.
Я вообще смотрю на жизнь реально, есть и плохое, есть и хорошее. Многое становится лучше чем было раньше, многое стало лучше чем в других странах.
Армия и оборонка ярче всего это показывает. Да и полезно это и выгодно.
пытаетесь абсолютно всё в нашей стране представить в черном свете.
Мне кажется человек говорит о проблемах, а не о всём и какое оно плохое.
А проблемы - это такая штука, которые надо решать, а не игнорировать их наличие.
Многое становится лучше чем было раньше, многое стало лучше чем в других странах.
Вот честно - а примеры есть? Лучше - только ассортимент потребительских товаров в магазинах стал и возможность покупки чего угодно. И, внезапно, среднее качество доступа в интернет у нас одно из лучших в мире (как ни парадоксально…).
Армия и оборонка ярче всего это показывает. Да и полезно это и выгодно.
Где, где показывает? Увы, идёт активное доедание остатков древней высокоразвитой цивилизации - СССР.
Совершенно официально - Су-57 на вооружение не планируют принимать, как и танк Армата… Столько усилий и денег угрохано в разработку, и не планируют в армию. Это как объяснить? 😵
Это как объяснить?
Мы все умрем!
Зарплаты по 70 000 у всех
Маловато будет. Вы сколько своим работникам платите?
Вот честно - а примеры есть?
Навалом! Дороги - с Киевского ш.(совхоз Московский) до Икеи на Калужском за 10 минут, раньше час+. Купля-продажа земли всего 1 час плюс 1 час через 8 дней в МФЦ.
Взяточников и шпионов сажать начали. И ещё тысячи примеров могу привести.
Мнение израильтянина
КАТЕРА-АМФИБИИ В ПОМОЩЬ ПОГРАНИЧНИКАМ
Навалом! Дороги - с Киевского ш.(совхоз Московский) до…
Вынужден напомнить - Москва кардинально отличается от остальной огромной России. Кардинально. В Москве и небоскребы растут как грибы и метро постоянно расширяется. Боюсь даже предположить, почему.
Взяточников и шпионов сажать начали.
А есть какие-то громкие примеры, как взяточников сажают?
На моей памяти, если я ничего не перепутал, с почётом на пенсию отправляют. Был, кажется, такой мэр в одном городе, как же его звали?
И ещё тысячи примеров могу привести.
Интересны только конкретные примеры, а не цифры, как этих примеров много…
Совершенно официально - Су-57 на вооружение не планируют принимать
И где это “официально” прозвучало?
Я вот пару дней назад, прочитал кардинально противоположную информацию…
Интересны только конкретные примеры
Так что мне тут несколько дней писать? Я выше пару значимых привел. Про МФЦ уточню - это даже не в Москве.
Был, кажется, такой мэр в одном городе, как же его звали?
Белых. Только вроде не мэр.
Ну ещё важный пример - электрификация сельских поселений - лично сталкивался. Пишешь заявку на подключение или увеличение мощности и в течении года вопрос решен.
И где это “официально” прозвучало?
Так много говороили про это и много возмущались, например: topwar.ru/144013-i-su-57-uzhe-ne-nuzhen.html
Белых. Только вроде не мэр.
Да я про другого…
Ну ещё важный пример - электрификация сельских поселений - лично сталкивался. Пишешь заявку на подключение или увеличение мощности и в течении года вопрос решен.
К сожалению, рядом с нашей деревне есть обратные примеры: жители бились бились, чтобы им электричество провели. Спустя годы, провели. Протянули провода от подстанции условного газмяса (по закону так можно). А через несколько дней неустановленные лица срезали провода и столбы выкопали.
Или совсем уж простое - людям продали землю под капитальное строительство. Люди построились. А потом “внезапно” оказалось, что там газовая труба высокого давления, ближе 200 метров ничего строить нельзя. И никто не в ответе за проданую людям землю.
И никто не в ответе за проданую людям землю.
Ну если поискать можно гадов найти. В Москве был случай - построили многоэтажный дом, а мощностей для говноотвода нет. А ещё было - дом построили, а электричество не дали , так и жили несколько лет с лизинговым генератором.
Но это всё исключение из правил.
Ну, раз у Вас всё по правилам, то за Вас можно только порадоваться.
Мнение израильтянина
Мнение о чём?
Ну если поискать можно гадов найти.
Представьте - куча людей, кто землю купил. Думаете, никто не ищет? Причастные к этой крайне сомнительной махинации люди и организации - конечно известны, но друг на друга стрелки двигают и ответственность по суду/закону ни для кого не наступает.
ответственность по суду/закону ни для кого не наступает.
О Господи!