Куда же идёт страна?
Зато знает кто такой Александр Невский и рассказать может ясным и понятным языком. И поболее твоего в твои года. Историю мы хорошо ему рассказали. Он уяснил. И таких как ты будет рвать, если встанешь на его пути с криками Родина чмо
Рад за вас. Родина это не место в пространстве И это не чмо, чмо как вы выразились, это то во что родину превратила шайка уродов за 20 лет.
Страна может быть любая, а родина одна.
Но молчать и делать вид что все зашибись, это самое гулпое и не уважительное дело по отношению именно к родине.
История это хорошо, вопрос только КАК вы ее рассказали и что он там уяснил. Как правило историю рассказывают исключительно в одном цвете.
И таких как ты будет рвать,
Несомненно . Рвать будет остервенело и безжалостно . И может быть даже порвёт .
А вдруг нет ? Или не всех , или не до конца ? Тогда - что ? До конца дней ходить и оглядываться ? На затылке перекрестие прицела чувствовать ? За семью беспокоиться ? К детишкам охрану приставить ? Продукты только из спецраспределителя домой нести ? Опасно ведь потом на рынке семечки покупать будет , мало ли что …
Времена изменились . В век Интернета и соцсетей с геолокацией спрятаться уже не получится . Найдут . Примеры Буданова и Володи-якута это отчётливо показывают . Упоение властью и собственной безнаказанностью в такой стране как Россия - очень опасная иллюзия .
"Увы, все более очевидным становится сценарий жесткой, силовой смены власти, с сотнями тысяч на улицах, баррикадами и (не дай Бог!) применением оружия. Неужели вы настолько оторвались от действительности, что этого действительно не понимаете?! Допускаю: не понимаете, воспарили высоко-высоко, возомнили себя миссиями и полу-богами… Господа, но ситуацию чувствовать все рано как-то надо. Хоть тем самым местом, на котором сидите…
И последнее: да, наш народ инертен, до дури терпелив, привык к рабству и к самодурству гнобящих его вождей, не осознает своих прав, плохо самоорганизуется и т.д. Это до известной степени правда. Но скажите, пожалуйста, а кто же тогда в минувшем ХХ веке сделал целые ЧЕТЫРЕ революции, две из которых реально потрясли весь мир?! (Октябрь 1917 и август 1991)" (С) - Г.Гудков
хммм ну скорее всего не инертен , просто есть предел до которого можно еще терпеть , не разрушая всего до основания , до голода , как обычно бывает у нас
есть предел до которого можно еще терпеть
Вот это чисто русская привычка - терпеть . Поездив по миру и пообщавшись с самыми разными людьми , сделал для себя вывод - только мы способны терпеть явную бессмыслицу и полную иррациональность происходящего . Этот психофизический феномен присущ только нашему народу . Немцы , французы , итальянцы , американцы - терпеть не умеют . Не приучены .
Горький сарказм сквозит в жизнеописании среднестатистического россиянина : “Родился , потерпел и умер …” (С)
Печально то , что моему поколению придётся увидеть ещё один глобальный социальный взрыв . Если в самое ближайшее время не произойдёт очень значимых перемен сверху , они стихийно начнутся снизу . Впрочем , как всегда .
было желчное пожелание в свое время - что б жить тебе в эпоху перемен …
было желчное пожелание в свое время - что б жить тебе в эпоху перемен …
Древнее китайское проклятие .
Печально то , что моему поколению придётся увидеть ещё один глобальный социальный взрыв . Если в самое ближайшее время не произойдёт очень значимых перемен сверху , они стихийно начнутся снизу . Впрочем , как всегда .
Прикольно, глубокомысленно… И это пишет человек, который единожды столкнувшись с “недоуменным восприятием” его увлечения с 46 летним стажем, повесил на стену своё хобби. Пример хороший, есть слова, а есть … опять слова😒
Это хорошо согласуется с концентрированной формулировкой любимого философа В.В.Путина - Ильина. См. также “Википедию”.
Дедушка, сваливший из прекрасной России в жопу мира с завидным упорством продолжает постить сюда фейки.
И хотя был не однократно за это бит, не унимается.
Альтернативно одаренный дед пытается обосрать Русских и Россию.
grayport.ru/…/196-lozh-o-russkom-filosofe
ruxpert.ru/Поддельные_русофобские_цитаты
cyrillitsa.ru/…/19821-10-citat-filosofa-ivana-ilin…
Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.
Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.
Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.
Ссылкой на пресс-конференциию не поделитесь, так чтобы услышать, увидеть…переживаю…
yandex.ru/video/search?filmId=5404133852140422932&…
lenta.ru/news/2016/05/31/db/
Вы поиском не можете??? Есть такая удобная вещь.
Прекрасный комментарий по сути вопроса! Надеюсь перевод вопроса загуглите сами.
А мне почему-то было неприятно.
После “она утонула”, “мочить в сортире”, “мы отправимся в рай, а они просто здохнут”, вас еще что то удивляет?
Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
А потом удивление, что это к России такое отношение… Ну а какое еще может быть? После таких то “перлов” от первого ийца
Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.
Министры должны какать фиалками, как Козырев.
Министры должны какать фиалками, как Козырев.
Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.
Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
К Лаврову это точно не относится . Ему это не нужно . Он вот такой , какой есть . Не зря про него в народе анекдоты ходят …
Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.
Пойду утоплюсь.
Пойду утоплюсь.
Отлично!!
Тут купательный сезон на носу, а тут вас вытаскивать, только о себе думаешь 😃😃😃
А Лаврова я уважаю, НАКИПЕЛО, реально вывести из себя невыводимого ДИПЛОМАТА, это ж так достать- ДЕБИЛЫ, тля!
Вот бы перевели этим уродам, сразу бы поутихли.
ВВП может пацанчитять-это типа да, свой парень, ну, ну, вот кому нельзя-так НЕЛЬЗЯ!
А Лаврова я уважаю,
Для меня идеалом Министра Иностранных Дел навсегда останется А.А.Громыко . Мистер “Нет” , как его называли на Западе .
А Лавров - ну да , харизматичен . Убедителен . Импозантен . Вот только при таком Боссе - нелегко ему приходится .
У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?
У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?
Нет. Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу. Я Сейчас общаюсь с самыми разными людьми в городах саратов, самара, Ульяновск и конечно волгоград… настроения есть у народа уже