Куда же идёт страна?

newman
Андрей_Зазулин:

Печально то , что моему поколению придётся увидеть ещё один глобальный социальный взрыв . Если в самое ближайшее время не произойдёт очень значимых перемен сверху , они стихийно начнутся снизу . Впрочем , как всегда .

Прикольно, глубокомысленно… И это пишет человек, который единожды столкнувшись с “недоуменным восприятием” его увлечения с 46 летним стажем, повесил на стену своё хобби. Пример хороший, есть слова, а есть … опять слова😒

alextr
ДедЮз:

Это хорошо согласуется с концентрированной формулировкой любимого философа В.В.Путина - Ильина. См. также “Википедию”.

Дедушка, сваливший из прекрасной России в жопу мира с завидным упорством продолжает постить сюда фейки.
И хотя был не однократно за это бит, не унимается.
Альтернативно одаренный дед пытается обосрать Русских и Россию.

grayport.ru/…/196-lozh-o-russkom-filosofe

ruxpert.ru/Поддельные_русофобские_цитаты

cyrillitsa.ru/…/19821-10-citat-filosofa-ivana-ilin…

Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.

Shavelsky
alextr:

Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.

Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.

newman

Ссылкой на пресс-конференциию не поделитесь, так чтобы услышать, увидеть…переживаю…

newman

Прекрасный комментарий по сути вопроса! Надеюсь перевод вопроса загуглите сами.

kirill1958
Shavelsky:

А мне почему-то было неприятно.

После “она утонула”, “мочить в сортире”, “мы отправимся в рай, а они просто здохнут”, вас еще что то удивляет?

Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
А потом удивление, что это к России такое отношение… Ну а какое еще может быть? После таких то “перлов” от первого ийца

alextr
Shavelsky:

Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.

Министры должны какать фиалками, как Козырев.

Shavelsky
alextr:

Министры должны какать фиалками, как Козырев.

Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.

К Лаврову это точно не относится . Ему это не нужно . Он вот такой , какой есть . Не зря про него в народе анекдоты ходят …

alextr
Shavelsky:

Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.

Пойду утоплюсь.

ZigZag_ZZ
alextr:

Пойду утоплюсь.

Отлично!!
Тут купательный сезон на носу, а тут вас вытаскивать, только о себе думаешь 😃😃😃

А Лаврова я уважаю, НАКИПЕЛО, реально вывести из себя невыводимого ДИПЛОМАТА, это ж так достать- ДЕБИЛЫ, тля!
Вот бы перевели этим уродам, сразу бы поутихли.
ВВП может пацанчитять-это типа да, свой парень, ну, ну, вот кому нельзя-так НЕЛЬЗЯ!

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

А Лаврова я уважаю,

Для меня идеалом Министра Иностранных Дел навсегда останется А.А.Громыко . Мистер “Нет” , как его называли на Западе .

А Лавров - ну да , харизматичен . Убедителен . Импозантен . Вот только при таком Боссе - нелегко ему приходится .

kirill1958
Андрей_Зазулин:

У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?

Нет. Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу. Я Сейчас общаюсь с самыми разными людьми в городах саратов, самара, Ульяновск и конечно волгоград… настроения есть у народа уже

alextr
Андрей_Зазулин:

У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?

Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.

А на счет всякой лексики, вместо ДБ можно применить ДП (и это не Добрый Пехлеван)

kirill1958:

Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу.

“Или будет или не будет, это же диалектика” 😃 Уж больше 10 лет эти изменения ждем , всё не дождемся.

“Нет у революции начала, нет у революции конца.”

Андрей_Зазулин
alextr:

Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.

А какие ?

Я вообще потрясения не люблю . Никакие . У меня с вестибуляркой плохо . Тошнит меня от потрясений .

SAN
kirill1958:

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

Уже верю…
Ждём-с!..

kirill1958
SAN:

Уже верю…
Ждём-с!..

У нас свобода вероисповедания (пока), верьте во что хотите)

Forom
kirill1958:

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

В бизнес классе или экономом обойдетесь?

kirill1958
Forom:

В бизнес классе или экономом обойдетесь?

Посмотрим, бежать из страны конкретно мне не на что и некуда, дочь, да надеюсь сбежит. Идеале выйдет замуж да финна или американца например, хоть нормальной стране своих детей родит…