Куда же идёт страна?
Это хорошо согласуется с концентрированной формулировкой любимого философа В.В.Путина - Ильина. См. также “Википедию”.
Дедушка, сваливший из прекрасной России в жопу мира с завидным упорством продолжает постить сюда фейки.
И хотя был не однократно за это бит, не унимается.
Альтернативно одаренный дед пытается обосрать Русских и Россию.
grayport.ru/…/196-lozh-o-russkom-filosofe
ruxpert.ru/Поддельные_русофобские_цитаты
cyrillitsa.ru/…/19821-10-citat-filosofa-ivana-ilin…
Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.
Лавров говорил - ДБ, добавлю - упрямый ДБ.
Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.
Ссылкой на пресс-конференциию не поделитесь, так чтобы услышать, увидеть…переживаю…
yandex.ru/video/search?filmId=5404133852140422932&…
lenta.ru/news/2016/05/31/db/
Вы поиском не можете??? Есть такая удобная вещь.
Прекрасный комментарий по сути вопроса! Надеюсь перевод вопроса загуглите сами.
А мне почему-то было неприятно.
После “она утонула”, “мочить в сортире”, “мы отправимся в рай, а они просто здохнут”, вас еще что то удивляет?
Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
А потом удивление, что это к России такое отношение… Ну а какое еще может быть? После таких то “перлов” от первого ийца
Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.
Министры должны какать фиалками, как Козырев.
Министры должны какать фиалками, как Козырев.
Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.
Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
К Лаврову это точно не относится . Ему это не нужно . Он вот такой , какой есть . Не зря про него в народе анекдоты ходят …
Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.
Пойду утоплюсь.
Пойду утоплюсь.
Отлично!!
Тут купательный сезон на носу, а тут вас вытаскивать, только о себе думаешь 😃😃😃
А Лаврова я уважаю, НАКИПЕЛО, реально вывести из себя невыводимого ДИПЛОМАТА, это ж так достать- ДЕБИЛЫ, тля!
Вот бы перевели этим уродам, сразу бы поутихли.
ВВП может пацанчитять-это типа да, свой парень, ну, ну, вот кому нельзя-так НЕЛЬЗЯ!
А Лаврова я уважаю,
Для меня идеалом Министра Иностранных Дел навсегда останется А.А.Громыко . Мистер “Нет” , как его называли на Западе .
А Лавров - ну да , харизматичен . Убедителен . Импозантен . Вот только при таком Боссе - нелегко ему приходится .
У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?
Нет. Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу. Я Сейчас общаюсь с самыми разными людьми в городах саратов, самара, Ульяновск и конечно волгоград… настроения есть у народа уже
Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.
А на счет всякой лексики, вместо ДБ можно применить ДП (и это не Добрый Пехлеван)
Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу.
“Или будет или не будет, это же диалектика” 😃 Уж больше 10 лет эти изменения ждем , всё не дождемся.
“Нет у революции начала, нет у революции конца.”
Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.
А какие ?
Я вообще потрясения не люблю . Никакие . У меня с вестибуляркой плохо . Тошнит меня от потрясений .
Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.
Уже верю…
Ждём-с!..
Уже верю…
Ждём-с!..
У нас свобода вероисповедания (пока), верьте во что хотите)
Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.
В бизнес классе или экономом обойдетесь?
В бизнес классе или экономом обойдетесь?
Посмотрим, бежать из страны конкретно мне не на что и некуда, дочь, да надеюсь сбежит. Идеале выйдет замуж да финна или американца например, хоть нормальной стране своих детей родит…
" История , как известно , развивается по спирали . Но только в России расстояние между витками этой самой спирали - исчезающе мало . Так что со стороны это всё более напоминает движение по замкнутому кругу …" (С)
Наша страна подарила миру огромное количество талантливых людей , по тем или иным причинам вынужденных эмигрировать из России . Имена Сикорского , Картвели , Зворыкина стали уже легендами . И мне безумно жаль , что вслед за волной эмиграции начала 90-х назревает новая волна . И составят её отнюдь не Чичваркины , Березовские и прочая нечисть . А молодые и талантливые мальчики и девочки , которые хотят жить и творить здесь и сейчас .