Куда же идёт страна?

kirill1958
Shavelsky:

А мне почему-то было неприятно.

После “она утонула”, “мочить в сортире”, “мы отправимся в рай, а они просто здохнут”, вас еще что то удивляет?

Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.
А потом удивление, что это к России такое отношение… Ну а какое еще может быть? После таких то “перлов” от первого ийца

alextr
Shavelsky:

Министр иностранных дел нашей страны, позволивший себе на пресс-конференции уличный комментарий, почему-то вызывает у некоторых истинное восхищение. А мне почему-то было неприятно.

Министры должны какать фиалками, как Козырев.

Shavelsky
alextr:

Министры должны какать фиалками, как Козырев.

Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Ближе к электорату пытаются быть. Типа свои братаны вАще.

К Лаврову это точно не относится . Ему это не нужно . Он вот такой , какой есть . Не зря про него в народе анекдоты ходят …

alextr
Shavelsky:

Зачем передёргивать? А, вообще, с Вами спорить - себя не уважать.

Пойду утоплюсь.

ZigZag_ZZ
alextr:

Пойду утоплюсь.

Отлично!!
Тут купательный сезон на носу, а тут вас вытаскивать, только о себе думаешь 😃😃😃

А Лаврова я уважаю, НАКИПЕЛО, реально вывести из себя невыводимого ДИПЛОМАТА, это ж так достать- ДЕБИЛЫ, тля!
Вот бы перевели этим уродам, сразу бы поутихли.
ВВП может пацанчитять-это типа да, свой парень, ну, ну, вот кому нельзя-так НЕЛЬЗЯ!

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

А Лаврова я уважаю,

Для меня идеалом Министра Иностранных Дел навсегда останется А.А.Громыко . Мистер “Нет” , как его называли на Западе .

А Лавров - ну да , харизматичен . Убедителен . Импозантен . Вот только при таком Боссе - нелегко ему приходится .

kirill1958
Андрей_Зазулин:

У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?

Нет. Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу. Я Сейчас общаюсь с самыми разными людьми в городах саратов, самара, Ульяновск и конечно волгоград… настроения есть у народа уже

alextr
Андрей_Зазулин:

У меня у одного сейчас ощущение "затишья перед бурей " ?

Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.

А на счет всякой лексики, вместо ДБ можно применить ДП (и это не Добрый Пехлеван)

kirill1958:

Или пойдут реальные изменения сверху. Или снизу.

“Или будет или не будет, это же диалектика” 😃 Уж больше 10 лет эти изменения ждем , всё не дождемся.

“Нет у революции начала, нет у революции конца.”

Андрей_Зазулин
alextr:

Ну да, скоро будут большие потрясения. Только не совсем такие, какие вы ожидаете.

А какие ?

Я вообще потрясения не люблю . Никакие . У меня с вестибуляркой плохо . Тошнит меня от потрясений .

SAN
kirill1958:

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

Уже верю…
Ждём-с!..

kirill1958
SAN:

Уже верю…
Ждём-с!..

У нас свобода вероисповедания (пока), верьте во что хотите)

Forom
kirill1958:

Вот когда начнется нормальный экшн, тогда я поверьте буду в первых рядах.

В бизнес классе или экономом обойдетесь?

kirill1958
Forom:

В бизнес классе или экономом обойдетесь?

Посмотрим, бежать из страны конкретно мне не на что и некуда, дочь, да надеюсь сбежит. Идеале выйдет замуж да финна или американца например, хоть нормальной стране своих детей родит…

Андрей_Зазулин

" История , как известно , развивается по спирали . Но только в России расстояние между витками этой самой спирали - исчезающе мало . Так что со стороны это всё более напоминает движение по замкнутому кругу …" (С)

Наша страна подарила миру огромное количество талантливых людей , по тем или иным причинам вынужденных эмигрировать из России . Имена Сикорского , Картвели , Зворыкина стали уже легендами . И мне безумно жаль , что вслед за волной эмиграции начала 90-х назревает новая волна . И составят её отнюдь не Чичваркины , Березовские и прочая нечисть . А молодые и талантливые мальчики и девочки , которые хотят жить и творить здесь и сейчас .

CARBoNEUM
Андрей_Зазулин:

" История , как известно , развивается по спирали . Но только в России расстояние между витками этой самой спирали - исчезающе мало . Так что со стороны это всё более напоминает движение по замкнутому кругу …" (С)

Наша страна подарила миру огромное количество талантливых людей , по тем или иным причинам вынужденных эмигрировать из России . Имена Сикорского , Картвели , Зворыкина стали уже легендами . И мне безумно жаль , что вслед за волной эмиграции начала 90-х назревает новая волна . И составят её отнюдь не Чичваркины , Березовские и прочая нечисть . А молодые и талантливые мальчики и девочки , которые хотят жить и творить здесь и сейчас .

Забыли ещё про научный антисемитизм в СССР, из за него потеряли как минимум пару десятоков, математиков мирового уровня, которые передают уникальные знания русской мат. школы, но уже в топовых вузах мира, главным образом США. Или сделали коммерчески успешный продукт мирового уровня.
Вот некоторые из них:
Семья Сергея Брина(сооснователя Google),
Самуил Гейсберг(Один из создателей CAD/CAE/CAM монстра под именем Pro/ENGINEER).
Владимир Арнольд (один из крупнейших математиков 20 века).
Израиль Гельфанд (тоже один из крупнейших математиков 20 века).
И мн. другие, всех просто не счесть.
Так-же среди членов академии наук США полным полно наших соотечественников, многие, кстати еврейского происхождения.

Андрей_Зазулин
CARBoNEUM:

Забыли ещё про научный антисемитизм в СССР

Не забыл . Просто не стал педалировать эту тему . Как минимум двое моих друзей-однокашников библейской национальности покинули страну . Талантливые бизнесмены , сделавшие себя сами , без блата и мохнатых лап . Один мебельщик , другой строитель . Кипр и Болгария . Их дети в Россию - не вернутся .

samabs
Андрей_Зазулин:

Для меня идеалом Министра Иностранных Дел навсегда останется А.А.Громыко . Мистер “Нет” , как его называли на Западе .

А Лавров - ну да , харизматичен . Убедителен . Импозантен . Вот только при таком Боссе - нелегко ему приходится .

Для меня загадка, как можно вести жесткую политику против Пиндостана если в этой стране у министра проживает родная дочь?

Андрей_Зазулин
samabs:

Для меня загадка, как можно вести жесткую политику против Пиндостана если в этой стране у министра проживает родная дочь?

Не проживает . Отучилась и домой . Хотела , не хотела - домой ! И в этом тоже жирный плюс Министру . Опять же безопасность обеспечивать легче .

Я вот с ужасом представляю , сколько сил и средств тратится на безопасность дочерей Гаранта - это да …

ZigZag_ZZ

Меня напрягает их типа “Образование”, они орут чьто лучшее в мире, я тут намедне беседовал с выпускником Стенфорда…
вот их доска
В университете Стэнфорда насчитывается семь факультетов:

Бизнеса и управления
Наук о земле
Педагогики
Инженерного дела
Гуманитарных и социальных наук
Права
Медицины
Парень ехал за счёт фирмы, т.к. по роду работы должен был иметь иноземное образование…
Он просто был на бизнесе и управление…
Сказать что он хер пинал по коридору- ничего не сказать, ему читали программу 9 класса, немного из методичек Бауманки, где он 2 курса отучился и в Плехановку поступил.
В сравнении с ней, это ЯСЛИ дошкольная группа, короче, фуфло…
НО, это вам не где-то в России, а в Силиконовой долине…
Да, поступил с первой попытки, можно было так в 8 класс поступить, главное резюме с увлечениями…