Куда же идёт страна?
шо не скулю и жизнью доволен
он пишет о том, что ему денег на жизнь не хватает, жена не работает - две машины дома, пару страниц назад он хлестался что может себе позволить по Австриям прокатится с семьёй, при этом имеет несколько реактивных моделей и даже не ное, скулит, как ему бедному на жизнь не хватает, при том постоянно выпячивает что он предприниматель… не платящий налоги…
Ну так приезжай к нам, быстро офигеешь на букву О.
Где это я писал, что мне НЕ ХВАТАЕТ. Мало, а как же? Но пока покушать есть на что, спасибо, что переживаешь за меня. Две машины ага, субару 2014 и кия 2010. Прям зажрался вуаще!
Моделей реактивных сейчас у меня 0.
Где это я писал что НЕ платил налоги. А, Ну? Можно публично скрин А?)
он пишет о том, что ему денег на жизнь не хватает, жена не работает, может себе позволить по Австриям прокатится с семьёй
Конечно не хватает. Хочу 10 джетов и новую audi q8. А что плохого в этом?
Жена не работает по тому что у ребенка тяжелейшая аллергия и нужен просмотр 24/7. Ну так к слову.
А я должен питаться макарошками и пальмовым маслом, а не кататься по Австриям, как и подобает жителю сверхдержавы великой так?
Конечно не хватает. Хочу 10 джетов и новую audi q8. А что плохого в этом?
Жена не работает по тому что у ребенка тяжелейшая аллергия и нужен просмотр 24/7. Ну так к слову.
А я должен питаться макарошками и пальмовым маслом, а не кататься по Австриям, как и подобает жителю сверхдержавы великой так?
Так вы и расставьте приоритеты в пределах своих доходов
Самолёты\макароны\лечение\туризм.
зы А на все хотелки наверно никому не хватает
Кирюша! не ипи людям мосх! у тебя прекрасное экономическое образование и ты прекрасно знаешь, шо зарплату платит не государство а работодатель! И еси работодатель удак, то к государству это отношения не имеет! А вот зажравшихся губеров на кол сажать - это прямая обязанность государства, иначе мужики возьмутся за вилы! но эт вряд ли…
понятия не имею, я нормальную зарплату людям плачу…
Вот именно, а кто законодательно ставить минимальный порог? Тоже работодатель?
Кто создает в стране экономическую ситуацию когда такая зарплата вообще возможна? Кто в конце концов согласен работать за такие гроши? Да те кому деваться некуда, а почему?
Потому что нет хорошо оплачиваемых мест.
Вообще.
Согласен на все 100%. Наш Бочаров алкаш и вор. Хоть к чм новые троллейбусы купили и центральную дорогу подлатали.
Вот ты платишь - молодец. А у нас не платят ироды
Вот именно, а кто законодательно ставить минимальный порог?
Вы хотите чтобы с минималки - в Австрию и Ауди + самолёты?
Эт, вряд ли
😎
Вы хотите чтобы с минималки - в Австрию и Ауди + самолёты?
Минимальный размер оплаты труда - есть как раз-таки функция государства . И МРОТ , по идее , ДОЛЖЕН закрывать первостепенные потребности гражданина этого государства . Питание , коммунальные платежи , одежда и обувь , медицина , словом те затраты , которые несёт гражданин , чтобы просто существовать и иметь возможность работать . Подчеркну - это функция регулятора , т.е. государства . Любой бизнес , который не в состоянии в белую выплачивать работникам вышеобозначенный МРОТ автоматически признаётся неэффективным и убыточным . Любое госпредприятие , которое не всостоянии выплачивать МРОТ , признаётся банкротом .
А теперь пусть каждый из участников дискуссии напишет , сколько составляет реальный МРОТ , обеспечивающий базовые потребности гражданина в его регионе .
В Москве это не менее 50 тысяч рублей .
В Москве это не менее 50 тысяч рублей .
А чего не 150?
—Ценник в Москве по минимуму будет стоить где-то эдак под 8 миллионов
Незнаю где вы смотрите цены но
Моя трёшка 78 квадратов с отделкой год назад мне обошлась в 9 с хвостиком.
Сосед по работе полгода назад купил в марьино в новостройке двушку за 6 с копейками
Откуда у вас набирается минимум в 8 для меня год плотно мониторившего цены и предложения - тайна великая есть
Нет конечно в Москве есть предложения и квартиры с ценой - предела не вижу. И желающие жить именно в серебряном бору конечно в указанные выше цены не уложиться. Но так уж извините это и не район где девелоперы массово строят строят. Московские цены
А ближайшее Подмосковье с указанный ценником это - Москва через дорогу. Так что вполне себе московские цены.
---- Вы уверены что у Вас будет такой доход
Я не в чем не уверен. Но последние 20-30 лет мой доход в разы больше этих цифр. И за это время без работы я был в сумме не больше двух месяцев.
И я в этом соооооовсем не одинок. Я верю и знаю что кроме меня существуют и те у кого совершено другие доходы. Как в плюс так и минус. Но это именно доходы и зарплата а не взятки или откаты. Ваш вопрос был многие ли могут ли за честно заработанные… Ответ многие - далеко не все но многие могут.
Где это я писал что НЕ платил налоги. А, Ну? Можно публично скрин А?)
Налог прям из конверта вынимали и несли в налоговою?
Я вообще то на офисную должность устроился, но зп в конверте) тоже всероссийская компания.
kamchatinfo.com/news/politics/detail/30876/
Эсеры обиделись на губернатора Камчатки и грозят пикетами «Единой России»
Подробно: kamchatinfo.com/news/politics/detail/30876/
Партия «Справедливая Россия» с 17 мая намерена выставить бессрочные пикеты у дальневосточных представительств партии «Единая Россия». Как сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» организаторы акции, пикеты одновременно начнутся в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Биробиджане и Южно-Сахалинске и будут прекращены только после полного удовлетворения их требований. Губернатор Камчатки заявил, что население ждет от оппозиции реальных дел.
«Эсеры намерены добиться извинений от действующего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, а также за неправомерные и вызывающие действия должностного лица, от всей партии власти в целом. В знак протеста активисты «Справедливой России» наденут желтые жилеты, которые будут использованы как форма выражения недоверия не только действиям
Подробно: kamchatinfo.com/news/politics/detail/30876/
…и в тот же день 17 мая на работе
Налог прям из конверта вынимали и несли в налоговою?
Виталий писал про то, когда я занимался типа бизнесом ага.
А сейчас - все претензии к работодателю. Не ко мне.
А чего не 150?
Коллега , аргументируйте .
Сколько нужно денег семьям для “нормальной жизни” в России, исследование свежее ria.ru/20190516/1553529268.html
Сколько нужно денег семьям для “нормальной жизни” в России, исследование свежее ria.ru/20190516/1553529268.html
Ну да…
От 60 до 120 так и есть. При условии отсутствия крупных долгов, а так же если вы НЕ живете в Москве э/спб. Там ровно вдвое больше.
Это именно достойная жизнь, без излишеств и всяких там хобби итп
Ещё эта цифра существенно меняется в зависимости от наличия или отсутствия жоповозки в семье.
Незнаю где вы смотрите цены но Моя трёшка 78 квадратов с отделкой год назад мне обошлась в 9 с хвостиком. Сосед по работе полгода назад купил в марьино в новостройке двушку за 6 с копейками
Так чего стесняться то, называйте сразу Капотню, сразу трэш!!! Наверное еще дешевле можно…А уж по подмосковью там вооще разгуляться можно… Кто-то там про Румянцево глаголил???
Я же писал для таких как вы “вумников” “не в гетто”…😈
Однако, как уже было сказано выше, в 2011 году земли бывших фекальных полей были включены в состав Москвы, рекультивированы и на их месте началось строительство многоэтажных микрорайонов.
Кстати, похожая история случилась с Люблинскими полями аэрации, расположенными на территории нынешних московских районов Марьино и Люблино. С вводом Курьяновской станции аэрации потребность в них отпала, а на рекультивированной территории были построены парки и жилье. В память о скоплении здесь канализационных стоков осталось лишь название улиц - Верхние и Нижние поля. Новые поколения жителей этих районов думают, что улицы получили свои названия в честь существовавших здесь когда-то сельхозугодий. Хотя на самом деле здесь располагались ранее немного другие поля.
Хотя на самом деле здесь располагались ранее немного другие поля.
Говорят - “меньше знаешь - лучше спишь”.
Застраиваются бывшие гор. свалки, а ещё могильники скота . Но вроде и в Припяти уже можно жить.
эх жить то оно можно … но вот что делать с 500 евро… вот головная боль , банкоматы не принимают…
что делать с 500 евро
Если кто то не владеет вопросом, что делать с 500 Евро, то избавьтесь от них прислав мне, я разберусь…
аа могу подбросить второй вопрос головоломки - как обналичить уже 500 бакинских … эт засада засад …
Кто-то в Австрию собирался… можно ему впарить…
как обналичить уже 500 бакинских
По этому вопросу тоже ко мне…