Куда же идёт страна?
Вы про ёжиков забыли…
которые в консерных банках, или которые кактус ели?
Вот не знаю: то ли сюда, то ли в анекдоты
При всем ужасном американском образовании мы летаем на американскихтсамолетах, пьем их таблетки, пользуемся американским по и т.д…
Ага и плотим ихними фантиками…
плотим ихними фантиками
Ну конешна напрямую не “плотим”, но всё пересчитываем, даже зряплату…
Ежели бы не платили, то слово “курс дроллера” всем был бы -параллельно и безпофиг, а так всё на него завязано.
ИБО и таблетки и самолёты и прочее надо покупать за них,…да всё привязали …
фантиками
Немного некорректно называть нормальные деньги так… Фантики - это другие деньги.
Фертинги?
Денежные знаки не обеспеченные золотом- фантики…
Тут наши депутаты-сельхозтоваропроизводители чего то заныли. Ноют , сил нет . Вон специалистыэксперды толкуют , что дескать курс правильный .
Странно. Надо бы этих руководителей за парты посадить. Пусть политэкономию подучат прежде чем такие безграмотные заявления делать.
Наверняка даже не знают что такое “ржавый пояс” и какими болезнями можно заразиться живя и работая в Камеруне или Руанде.
В общем нытики и бездельники. Что с них взять.
Я правильно мыслю , господа патриоты ???😁😁:.
А то! И преподом вас, любезнейший. Научите их делать классные табуретки, за жизнь потрете…
делать классные табуретки
Какой-то Вы несовременный…табуретки 😃. Я бы предложил в ногу со временем …поддельные, как его…в общем там написано www.gazeta.ru/sport/2019/05/18/a_12362935.shtml
и технологии новые и польза, наверно…😉
А то! И преподом вас, любезнейший
Извините конечно !!!😄:D:D
Гениальный ответ Хазанова на глупости.mp4
Извините конечно !!!😄:D:D
Мама! Теперь верю Вам, не все у нас в стране хорошо! Верю! Это действительно днище! Понимаю, когда в профессиональной учительской среде цитируют профессионалов, да хоть учительскую рапсодию перепевают, учитель-учителя, ворон, тксзть, ворона. Но в данном случае нет ли аналогии клоун-клоуна? Переживаю за список литературы, рекомендуемой Вами ученикам. Может лучше табуретки делать?:unsure:
исок литературы, рекомендуемой Вами ученикам
Среди моих учеников есть чемпионы и призеры мира и европы. Продолжайте заниматься самолюбованиеммм !!!
Поздравляю! Но опять в парадоксе? Ведь Ваши слова могут быть расценены, как хороший аргумент, что страна идет правильным путем, Вы же их не подпольно готовите, а за государственный счет. Нет?
Вы же их не подпольно готовите, а за государственный счет. Нет?
Среди моих учеников тоже есть Чемпионы Мира и Европы .МС и МСМК . Могу даже фамилии назвать . И готовил я их сам . За свой счёт и в своё личное время . Государство мне - ничем не помогло . От слова “совсем” .
Государство мне - ничем не помогло . От слова “совсем” .
Андрей , у меня была немного другая ситуация. Государство помогало. Ну как , примерно 50 процентов оплачивали командировки на Россию и международные соревнования. Техника вся своя . Ни копейки…
Крайний раз пацаны колыванские выступали на ЧМ в Польше. Ребенок стал Чемпионом Мира. Подошли китайцы после финала. Подарили ему коробку с РУ.
За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ??? А мне говорят - мы великая страна , правильный курс.
мы летаем на американскихтсамолетах, пьем их таблетки, пользуемся американским по и т.д…
а на сколько американские американские самолёты, таблетки и по?
готовил я их сам . За свой счёт и в своё личное время .
На дому?
За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ???
Брезгуете?
Андрей , у меня была немного другая ситуация. Государство помогало. Ну как , примерно 50 процентов оплачивали командировки на Россию и международные соревнования. Техника вся своя . Ни копейки…
Крайний раз пацаны колыванские выступали на ЧМ в Польше. Ребенок стал Чемпионом Мира. Подошли китайцы после финала. Подарили ему коробку с РУ.
За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ??? А мне говорят - мы великая страна , правильный курс.
Жаль, что вами движет обида. Вы сами того не желая (возможно) загнали себя в состояние мотивированных рассуждений. Увы, но это еще одно из доказательств теоремы Байеса. Но то такое дело. Хотя, не скрою, было ожидание, что ученики ваши занимаются чем-то другим. И вы обучаете их востребованным профессиям.
Но в Новосибе есть и другие примеры. Лично знаю руководство пары компаний, которые за свои, негосударственные средства, финансируют целевиков. Не нефть, не газ, не ресурсы. Чистый, незамутненный проектный бизнес, созданный с нуля и по факту только умом. Объекты, на которых потом работают выращенные специалисты: Росатом, Газпром, МО и т.д. География проектов - вся страна и не только. Вот таким преподам рукоплещу!
Удачных стартов Вашим ученикам!
На дому?
Брезгуете?
Не придирайтесь.
Лично знаю руководство пары компаний, которые за свои, негосударственные средства, финансируют целевиков. Не нефть, не газ, не ресурсы. Чистый, незамутненный проектный бизнес, созданный с нуля и по факту только умом. Объекты, на которых потом работают выращенные специалисты: Росатом, Газпром, МО и т.д.
Не понятно что они финансируют- целевики это что или кто? Бизнес выращивает специалистов и продает их Газпрому? Или оплачивают обучение студентов?
Не понятно
Это было так, для поддержания разговора… не заморачивайтесь…