Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Ежели бы не платили, то слово “курс дроллера” всем был бы -параллельно и безпофиг, а так всё на него завязано.
ИБО и таблетки и самолёты и прочее надо покупать за них,…да всё привязали …

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

фантиками

Немного некорректно называть нормальные деньги так… Фантики - это другие деньги.

ZigZag_ZZ

Фертинги?
Денежные знаки не обеспеченные золотом- фантики…

newman
avikanov:

Тут наши депутаты-сельхозтоваропроизводители чего то заныли. Ноют , сил нет . Вон специалистыэксперды толкуют , что дескать курс правильный .
Странно. Надо бы этих руководителей за парты посадить. Пусть политэкономию подучат прежде чем такие безграмотные заявления делать.
Наверняка даже не знают что такое “ржавый пояс” и какими болезнями можно заразиться живя и работая в Камеруне или Руанде.
В общем нытики и бездельники. Что с них взять.
Я правильно мыслю , господа патриоты ???😁😁:.

А то! И преподом вас, любезнейший. Научите их делать классные табуретки, за жизнь потрете…

Алекс_Ю
newman:

делать классные табуретки

Какой-то Вы несовременный…табуретки 😃. Я бы предложил в ногу со временем …поддельные, как его…в общем там написано www.gazeta.ru/sport/2019/05/18/a_12362935.shtml

и технологии новые и польза, наверно…😉

newman
avikanov:

Мама! Теперь верю Вам, не все у нас в стране хорошо! Верю! Это действительно днище! Понимаю, когда в профессиональной учительской среде цитируют профессионалов, да хоть учительскую рапсодию перепевают, учитель-учителя, ворон, тксзть, ворона. Но в данном случае нет ли аналогии клоун-клоуна? Переживаю за список литературы, рекомендуемой Вами ученикам. Может лучше табуретки делать?:unsure:

avikanov
newman:

исок литературы, рекомендуемой Вами ученикам

Среди моих учеников есть чемпионы и призеры мира и европы. Продолжайте заниматься самолюбованиеммм !!!

newman

Поздравляю! Но опять в парадоксе? Ведь Ваши слова могут быть расценены, как хороший аргумент, что страна идет правильным путем, Вы же их не подпольно готовите, а за государственный счет. Нет?

Андрей_Зазулин
newman:

Вы же их не подпольно готовите, а за государственный счет. Нет?

Среди моих учеников тоже есть Чемпионы Мира и Европы .МС и МСМК . Могу даже фамилии назвать . И готовил я их сам . За свой счёт и в своё личное время . Государство мне - ничем не помогло . От слова “совсем” .

avikanov
Андрей_Зазулин:

Государство мне - ничем не помогло . От слова “совсем” .

Андрей , у меня была немного другая ситуация. Государство помогало. Ну как , примерно 50 процентов оплачивали командировки на Россию и международные соревнования. Техника вся своя . Ни копейки…
Крайний раз пацаны колыванские выступали на ЧМ в Польше. Ребенок стал Чемпионом Мира. Подошли китайцы после финала. Подарили ему коробку с РУ.
За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ??? А мне говорят - мы великая страна , правильный курс.

Wit
Colo:

мы летаем на американскихтсамолетах, пьем их таблетки, пользуемся американским по и т.д…

а на сколько американские американские самолёты, таблетки и по?

SAN
Андрей_Зазулин:

готовил я их сам . За свой счёт и в своё личное время .

На дому?

avikanov:

За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ???

Брезгуете?

newman
avikanov:

Андрей , у меня была немного другая ситуация. Государство помогало. Ну как , примерно 50 процентов оплачивали командировки на Россию и международные соревнования. Техника вся своя . Ни копейки…
Крайний раз пацаны колыванские выступали на ЧМ в Польше. Ребенок стал Чемпионом Мира. Подошли китайцы после финала. Подарили ему коробку с РУ.
За высокий спортивный результат. Китайцы!!! Это нормально вообще ??? А мне говорят - мы великая страна , правильный курс.

Жаль, что вами движет обида. Вы сами того не желая (возможно) загнали себя в состояние мотивированных рассуждений. Увы, но это еще одно из доказательств теоремы Байеса. Но то такое дело. Хотя, не скрою, было ожидание, что ученики ваши занимаются чем-то другим. И вы обучаете их востребованным профессиям.
Но в Новосибе есть и другие примеры. Лично знаю руководство пары компаний, которые за свои, негосударственные средства, финансируют целевиков. Не нефть, не газ, не ресурсы. Чистый, незамутненный проектный бизнес, созданный с нуля и по факту только умом. Объекты, на которых потом работают выращенные специалисты: Росатом, Газпром, МО и т.д. География проектов - вся страна и не только. Вот таким преподам рукоплещу!
Удачных стартов Вашим ученикам!

guktu
SAN:

На дому?

Брезгуете?

Не придирайтесь.

Colo
newman:

Лично знаю руководство пары компаний, которые за свои, негосударственные средства, финансируют целевиков. Не нефть, не газ, не ресурсы. Чистый, незамутненный проектный бизнес, созданный с нуля и по факту только умом. Объекты, на которых потом работают выращенные специалисты: Росатом, Газпром, МО и т.д.

Не понятно что они финансируют- целевики это что или кто? Бизнес выращивает специалистов и продает их Газпрому? Или оплачивают обучение студентов?

Moonlight_Dreamer
Colo:

Не понятно

Это было так, для поддержания разговора… не заморачивайтесь…

Андрей_Зазулин
SAN:

На дому?

Нет . В Тушино , на Ходынке и в Нахабино .

Не надо язвить .

newman:

было ожидание, что ученики ваши занимаются чем-то другим. И вы обучаете их востребованным профессиям.

Как ни странно , я никогда не ставил целью выиграть ЧМ или ЧЕ . В первую очередь старался сделать из них порядочных мужчин и спортсменов . Людей настоящих . Вроде получилось . Многими - горжусь .

А насчёт востребованных профессий … Ну не могу я научить мерчендайзингу , клирингу и лизингу . Чтоб достичь консенсуса . Причём одновременного .

newman
Андрей_Зазулин:

А насчёт востребованных профессий … Ну не могу я научить мерчендайзингу , клирингу и лизингу . Чтоб достичь консенсуса . Причём одновременного .

На всякий случай. Речь шла о проектировщиках, программистах и т.д. Т.е. технарях. Возможно вы не поняли:) и делаете акцент на финансово-маркетинговую солянку😁.

newman
Colo:

Не понятно что они финансируют- целевики это что или кто? Бизнес выращивает специалистов и продает их Газпрому? Или оплачивают обучение студентов?

Компания финансирует (оплачивает) обучение в ВУЗе - целевики. Сейчас это распространенное явление. После обучения гарантируется трудоустройство в кампании. Работают по проектам - заказчики Газпром, Росатом…

pv11
newman:

Компания финансирует (оплачивает) обучение в ВУЗе - целевики. Сейчас это распространенное явление. После обучения гарантируется трудоустройство в кампании. Работают по проектам - заказчики Газпром, Росатом…

И добавлю, с Вами заключается контракт на N-ное количество лет, если не отработаете, то должны возместить расходы на обучение. И очч часто Ваша зарплата делается такой, чтобы возместить такие расходы Вы не смогли.
Но это так к слову…😒