Куда же идёт страна?
Ваша вера непоколебима. Зачем я стану вас разочаровывать?
Вот теперь все понятно объяснили.
" Правительство одобрило изменения в законодательство о покупке контрольного пакета Сбербанка у ЦБ, сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Он отметил, что стоимость акций составит около 2,5 триллионов рублей, которые возьмут из средств Фонда национального благосостояния. Они превышают семь процентов от ВВП, поэтому правительство имеет право инвестировать."
Не знаю, во чьто выльется этот пердимонокль, кроме того что у кого-то станет больше денег из нихера, но ничего хорошего на горизонте не наблюдаю…
Жил в Крыму, не тужил. Чем дальше жил тем больше видел , что вильна та незалежна клала с прибором на полуостров, окромя попила на куски "Никиты " сооружения в ней хатынок. Еще мало мальские бизнесы с деньгами все юридически загонялись в Куйев. И при ЛД и при проказном и при завгаре. Поднял жопу продал квартиру переехал в стоицу. Денег хватило как раз на квартиру в виде котлована. Через 2 года получил свои голые стены. Устроился на работу, нормально платили, шэф отличный мужик бывший военный , в прямых конкурентах только рассово американский петровент. Живи радуйся.
Херово жилось людЯм. Со 2го раза всётаки размайданили страну в сопли(да вам крымчанам никто русский не запретит, да где вы видели бандеровцев), ага ага.
Ума хватило прощёлкать все их хитрохо…ляцкие телодвижения. Куда эта телега едет и чем закончится.
Поднял жопу второй раз, продал квартиру. Уехал домой. Купил землю. Денег хватило на кусок земли в 6 соток и стройматериалы. Построил дом (половину точно сам сделал, и стены и отопление и обои и полы и электричество и еще чего дохера)
Устроился на работу.
Всё это время славил ВВП и он мне за это приплачивал.
Теперь жду Лёшеньку во власть, когда он меня в “ридну хату” обратно засунет. Только хер у него получится.
Запутинец ОГА.
но ничего хорошего на горизонте не наблюдаю…
Я ждал этого камента 😃
Ситуация такая.
Правительство вкладывает деньги в ценные бумаги США. Это очень плохо, народное достояние за границей, прокляте супостаты на наших кровных наживаются. Мразь, мерзавцы, Путин должен уйти!
Правительство вкладывает деньги в ценные бумаги собственного успешного банка.
у кого-то станет больше денег из нихера.
Путин должен уйти?
Слушайте, ну давайте как нибудь избавляться от коллективной шизофрении? Я понимаю, что всё плохо, всё вокруг старое, ржавое, квадратное, на болтах, никому не нужное. Но люди…
Вам даже если чёрную икру на золоте подавать каждый день к завтраку, вы и там сумеете найти гавно. Золото тусклое, у пенсионеров отняли. А на икру 100500 рыбок замучали лютой смертью.
Правительство вкладывает деньги в ценные бумаги собственного успешного банка.
Хороши бизнес!
А в отстойный автозавод не пробовали вложить средства?
Или херню-с сморозил?
Уже вкладывали. Всё поворовали, машины гуано. Ферарю хочу. 5ти литровую. 3.
1.Все порядочные люди знают , что весь бюджет “этой страны” стоит на нефти-гази.
2. Все деньги от нефти-гази забрал ПУ со товарищи и стране ничего не оставил.
Главное не перепутать
Или херню-с сморозил?
Главное - вовремя остановиться 😃
Вот к примеру, любят пинать Роснано и Сколково. От души так любят, в кованых сапогах пинают.
А я сённи по работе общался с одной команией, что вылупилась именно оттуда - OcSiAl.
Такая фигня, нанотрубки делают, одностенные.
Но суть в другом - эта контора держит 90% мирового рынка одностенных нанотрубок.
Ну давайте, рассказывайте мне как у вас всё плохо, всё разваливается и туалеты на улице…
с одной команией
Так будь таких с десяток, от тогда и не говорили чьто плохо…
Так и Чайковский и Глинка, ну Толстой, Пушкин штучное произведение природы…
Так будь таких с десяток
Коллега, поверьте мне на слово - их даже не десяток. 😃 Их намного больше. Но проблема СМИ в том, что им не интересно/не нужно/не выгодно показывать хорошее.
Да и широкой публике оно тоже в принципе не интересно. А вот какую нибудь Водонаеву обсуждать - это с удовольствием.
Почему, тля, какая-то Корея, размером с Калужскую область строит машины отвечающие каким-то требованиям комфорта
Паш, эта Корея покупает лицензию и делает.
До недавнего времени ездил на “Кайроне” 100 процентов “Мерседес”.
Сейчас на “Тиволи”, какой-то из “Роверов” в прошлом.
Так что…
А мы на “Даче” и прочих нелеквидах…, слили что им не нать, типа схавают, ещё и благодарить будут!
их даже не десяток.
Возможно, наверно, даже не спорю, но кому от этого прок?
Ну “дач” всяких и у нас полно, и не в па… э-э-э не зазорно однако.
Возможно, наверно, даже не спорю, но кому от этого прок?
Ну да, олегархи всё украдут и вывезут из страны…
А я сённи по работе общался с одной команией, что вылупилась именно оттуда - OcSiAl.
Вылупилась, точно сказано. Зачет. Не, ну если автомобиль хоть раз в жизни произвести, это не к нам, а если какую-нибудь хрень, то всегда пожалуйста. На сайте их ни одного русского слова в схемах и названиях якобы уникальных устройств и установок. Почитал про енти одностенные наноэээ. И чо. Что с ними делать то, буржуям поставлять 10 тонн в год. Хотя наши успешные менеджеры и не такого могут порассказать. А то, что они какие то вредные и от их применения может х… отпасть. Может быть пендосы нам эту гадость в каких-нибудь изделиях поставляют обратно. А у нас потом жизнь до смерти сокращается…
Ребята, я на полном серьезе, недавно узнал, что иркутские ученые наслушавшись сколковского бреда, изобрели биотелескоп. Он работает на мушках дроздофилах в стеклянной тарелке для микроволновок и канцелярской лупе. Эта установка собрана в подвале, в коморке сторожа иркутского универа. Изучают они на ней солнечные пятна и активность нашего светила.О как! Почитайте на досуге.
Коллега, поверьте мне на слово - их даже не десяток. 😃 Их намного больше. Но проблема СМИ в том, что им не интересно/не нужно/не выгодно показывать хорошее.
Да и широкой публике оно тоже в принципе не интересно. А вот какую нибудь Водонаеву обсуждать - это с удовольствием.
Дело не только в сми. И вы, наверняка, это понимаете. Не везде и не для всего нужна реклама. Точно также, как и то, что часто выгоднее держать первый передел, но мажоритарно, чем за второй-третий попками толкаться.😁
Я понимаю, что всё плохо, всё вокруг старое, ржавое, квадратное, на болтах, никому не нужное. Но люди…
Все начинается с людей. Какие люди, такое и ржавое-квадратное.
Ничего личного.
Ну да, олегархи всё украдут и вывезут из страны…
Да уже всё вывезли и ничего не украдая, сами гении отдадут за гранты с оттуда, ибо нет пророка в своём Отечестве…
Когдато помница многие пользовались автосигнализацией “Эксилент”, и я тоже, новинка, супер-пупер, и случай свёл меня с её аффтором, оказалось наша хрень, а делали в Тайване, под их брендом, наши ОТКАЗАЛИ в производстве.
Один наш коллега, замутил машинку, чемпионский уровень, круче только яйца и то если кипятить больше 5-и минут, делают тоже в Тайване, к=у нас никто не хотел делать, ну так чтобы можно было купить.
Мой друг, старый друг, делает для стендовых моделей конверсионные наборы, весьма отменного качества, производство в России свёрнуто, теперь в предмесье Ландона “свечной заводик” делает и по всему миру шлёт.
Вот вам и вылупни, никто не ворует, просто очень много людей которым -ДАЙ, ОТДАЙ, а то накажем , но ты работай , мы же тебе и налоги снизили и всякое-такое…
Ну, на, пойду спать…
Почему, тля, какая-то Корея, размером с Калужскую область строит машины отвечающие каким-то требованиям комфорта
Поскромнее чем в Корее, но все же.
ruscatalog.org/…/category-avtomobilnyj-zavod/
Но суть в другом - эта контора держит 90% мирового рынка одностенных нанотрубок
В 2013 году OCSiAl запустила единственную в мире промышленную установку синтеза одностенных углеродных нанотрубок Graphetron 1.0 и представила рынку TUBALL™ – продукт, содержащий от 75% и более SWCNT.
Это цитата с сайта компании…
А вот цитата из Вики: “Ende Januar 2009 haben sich in Leverkusen 80 Partner aus Industrie und Forschung zur Innovationsallianz Inno.CNT zusammengeschlossen.[26] Unmittelbar vor ihrer Auftaktveranstaltung hat die Bayer AG den Grundstein für die weltgrößte Pilot- Produktionsanlage für Kohlenstoff-Nanoröhren gelegt, die seit Januar 2010 in Betrieb ist und 22 Millionen Euro gekostet hat. Sie hat eine Produktionskapazität von etwa 200 Tonnen jährlich.[27] 2013 wurde der Betrieb von Bayer eingestellt, da er nicht zum restlichen Portfolio des Konzerns passte.[28]”
Не возникает вопроса, почему концерн Bayer заморозил производство? Так что не всё золото, что блестит… Я конечно понимаю, иновации, исследования, но 90 % рынка… как бы помягче выразиться … звучит просто смешно… Особенно продажа в баночках на их сайте…
Не возникает вопроса, почему концерн Bayer заморозил производство?
Не возникает, т.к. Баер не смог разработать технологию производства одностенных нанотрубок, а производил многостенные, а они никому не нужны.
«Многостенная трубка — это трубка, «свернутая» из графита, — популярно объясняет Юрий Коропачинский, — а одностенная — из графена. Если бы графен был открыт раньше, чем нанотрубки, они бы назывались графеновыми. Это разные материалы с совершенно разными свойствами. Между ними такая же разница, как между алмазом и каменным углем, хотя и то и другое состоит из углерода. Многостенная нанотрубка — это маркетинговый обман. Вроде у нас очень похожий продукт, но чуть толще стенки. Корректно говорить — графеновые и графитовые. Мы делаем трубчатую модификацию графена, из одного атомного слоя. А они не делают.
Не возникает, т.к. Баер не смог разработать технологию производства одностенных нанотрубок, а производил многостенные, а они никому не нужны.
А может, они никакие никому не нужны? А в Белгороде по АТИС вторую неделю передают, что глиссадный радиомаяк не работает. Кто бы его починил. А нанотрубки… эээххх это конечно прорыв. Новосибирские археологи(С) Джентлемены удачи. Вы были хоть раз в этом епучем новосибирске. Кафедра метрологии и радиотехнических СИ. В техэтаже хрущевой пятины. Гос эталон времени и частоты. Еп. Слов нету. Мдя.
И да, вы забыли добавить: От хиральности нанотрубки зависят её физические характеристики и свойства. Это очень важно, не забывайте об этом.