Куда же идёт страна?
Будет доступен пока склады не перейдут на мои поддоны из ЕРР.
Интересно глянуть на поддоны?
Ну так что, выступил “всея Руси”. Что-то интересного и нового, кардинального, чего никогда не говорил, было? Не смотрел, интересно.
Не знаю, ещё не смотрел. Но как то подозрительно тихо от всёпропальщиков. Наверное в рот набирают…
У нас куб газа -
Куб дров -
Тонна угля -
А не пробовали прикинуть сколько по времени горит куб газа, куб дров или тонна угля и сравнить? Ну или лучше посчитать сколько тепла выделяется при сгорании вышеозначенных объемов и весов? 😃 Если кубом газа вы в течение зимы будете обогревать избушку - нобелевка вам обеспечена! 😃
Наверное в рот набирают…
Скорее сплюнули уже от безысходности и старое-новое слушать обрыдло уже. Особенно после фильма Лехи о государственных чайках(((
Да все то-же. Ни одного " я сделаю" , “я добьюсь”, “я обеспечу”, " я гарантирую", “я поставлю под жесткий контроль”.
Что то говорил как посторонний человек, наблюдающий со стороны.
Одно обещал только- туркам отомстить.
А не пробовали прикинуть
А зачем? Я не напрягаясь отапливаю дом газом, а баньку дровами и даже не задумываюсь об экономии.
В доме держу не меньше 22 градусов, и плачу в месяц за газ, ну максимум, в самые холода около сорока ваших долларов.
Если кубом газа вы в течение зимы будете обогревать избушку - нобелевка вам обеспечена!
Условия- куб газа в твёрдо -сжиженом состоянии при t минус 30-50 гр. или газообразном,в +t?
плачу в месяц за газ, ну максимум, в самые холода около сорока ваших долларов.
для канадцев 40 долл- это наверное пару раз перекусить в макдаке. а для жителя России ,месяц жить можно.(умеючи)
для канадцев
Зимой в Канаде газ обходится наверно минимум 100 их долларов в месяц, плюс они постоянно считают и экономят.
Не знаю как в Канаде, а в НМ мне нравится😁 Несколько лет подряд отапливал ближнюю дачу соляркой. На сезон уходило 6-8 т. литров. Скажем так, было кусаюче по ценам.😵 Потом с соседями скооперировались, протянули в поселок высокое, по поселку пустили среднее, по участкам до домов среднее, ДРП и далее котел, плита и т.д. 2 года суеты. На сегодня - месяц по отоплению 4500-5000 р. на площадь 300 м2. Ляпота. И да, на Кубани в черте города завести газ в новострой (правда сразу по низкой стороне), примерно в те же годы обошлось в примерно 7 раз дешевле.😁
Собственно, кто хочет - ищет пути, кто не хочет - не ищет пути. Я за поиск путей. Так и стране в пути следования помочь можно. Нет?
Всем штурмующим направления и делающим из них пути - удачи!
А зачем? Я не напрягаясь отапливаю дом газом, а баньку дровами и даже не задумываюсь об экономии.
В доме держу не меньше 22 градусов, и плачу в месяц за газ, ну максимум, в самые холода около сорока ваших долларов.
площадь какая?
любопытно что
отопление квартиры в мск 46 м2 + гв мне обходится в 1750 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО, 12 месяцев - всего около 21000,
и это при том, что в мск все датируется 50 процентов т.е. реально продавцы тепла получают 42000 😃 - итого 42000:46= 913 рублей/м2
а в таунхаусе 360 м2 - тоже отпление+ гв- 2000- 2500 зимой и 1500 руб летом - всего около 25000 руб - т.е. 70 руб/м2 т.е. в 13 (!!!) раз меньше в пересчете за 1 м2
т.е. на 13 затраченных рублей выхлоп 1 рупь 😃
в других секторах интересно эффективность такая же?
зы
газ в тауне магистральный
Кстати про кино.
Вот мне интересно, а у кого нибудь до того как появился сей замечательный фильм,
про птиц высокого полёта, были сомнения в существовании подобных цепочек и связей? Или кто то всерьёз считает, что среди прогрызших себе дорогу на вершину финансово политического Олимпа есть люди с незапятнанной репутацией ? На мой взгляд идёт шахматная партия каких то кланов, где, кого то сдают, кого то продвигают. Благодарная аудитория негодует.
Толку то ?
На практике соседней страны, несмотря на всю патетику изначальных выступлений, в результате “народной” революции власть от одних олигархов перешла к другим и всего делов. А уж они крутят электорат как хотят на известной оси.
Так что борьба дело конечно благородное, но большое однако имеется…
А то ведь разум возмущённый как закипит, крышу сорвёт и бардак потом лет так 10 минимум. …
Дюже интересно понаблюдать чем это кино кончится.
Если хоть одной шайкой негодяев в стране станет меньше ну тогда Лехе респект. А если под этот фильм у кого то к примеру мусорный бизнес отожмут тогда расклад совсем другой.
Поглядим короче
А то ведь разум возмущённый как закипит, крышу сорвёт и бардак потом лет так 10 минимум. …
Так в этом и проблема, запрягаем долго, а остановить потом тяжело будет.
Дюже интересно понаблюдать чем это кино кончится.
Мне вот тоже интересно, по поводу вчерашнего 58-ми минутного кино. Про то что выхлоп по уголовным экономическим делам вышел только 15%. А вот по остальным оставшимся 85%, где обвиняемых отпустили, отжав бизнес или разорив ( одно из другого вытекает)…
Я так понял- что это было одобрение для главного прокурора? Не было ж требований и даже просьб по поводу привлечения к ответственности тех кто разорил и отжал…
А если под этот фильм у кого то к примеру мусорный бизнес отожмут тогда расклад совсем другой.
А это хуже разве чем есть?😃
58-ми минутного кино
о каком кине идет речь господа? о том что с речами царя,холоп чайка кивал и делал сурьезное лицо? =)
я так понял да!так это кино друзья, режиссер что то добавил, что то приукрасил, актер немного добавил своего, с импровизировал! кино милостивые государи, оно такое кино!
Оно как оказывается)))
Литвиненко убили за расследование связей Путина с Тамбовской ОПГ
О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Германии, Канады, …Буркина Фасо, Гондурасов разных?
Жалко, что из-за бана ответ не услышу, но всё-таки выскажусь…
А вам “полковник” никогда не приходило в голову, что граждане “Германии, Канады, …Буркина Фасо, Гондурасов разных” когда-то были гражданами СССР, куда кстати входила и Россисйская федерация и некоторым таким гражданам совсем небезразлична дальнейшая судьба людей проживающих на постсоветском пространстве - поэтому они и участвуют активно в таких темах, потому что душой и сердцем переживают за соотечественников - да, да именно соотечественников!! Германия приняла меня, и я ей за это благодарен очень, потому что в то время, когда я принимал решение об отъезде, своей родине я оказался нахрен не нужен. И вам наверно этого не понять - вы тогда выли молоды и жизнь вам виделась совсем по другому. Но мы тоже принимали учатие в строительстве той страны, которую сейчас растащили по офшорам и частным счетам. И мне очень хочется, чтобы российский народ жил лучше, чтоб он был здоров, образован и чтобы старики имели обеспеченную старость и возможность доживать жизнь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Не в тему сказано, но моя мать родилась и последние 20 лет жизни прожила в России - я частенько бывал у неё - и куда страна шла все эти 20 лет я тоже прекрасно видел…
И глядя “с нашей колончи” всё более и более заметней становится разница между тем, что говорят правители России, и что делают.
Вот очень хорошее объяснение ситуации, которая сейчас в России:
Страну вообще и образование в частности захватили, как говорит Задорнов “менеджеры коекакеры”.
Они сами ничего не могут, не понимают, “пузыри гонят” и соответственно требуют не работу а разговоры о ней.
Взято отсюда:
rcopen.com/forum/f6/topic148748/958
Ну пусть они эту тему (если чешется у них) обсуждают на своих форумах - накой барабанный бой они тут?
А вот это уже не вам решать - этот форум слава богу не принадлежит таким как вы! Тут уж вам заткнуть никого не удастся!
Мог бы по другому ответить, но не буду - мараться не хочется…
Тут уж вам заткнуть никого не удастся!
Я молчать не буду!
Тигру в зоопарке недодают мяса! (с)
душой и сердцем переживают за соотечественников - да, да именно соотечественников!!
Извините но соотечественники у вас сейчас другие , и отечество другое, слово бывшие будет более корректно. но за переживания спасибо!
когда я принимал решение об отъезде, своей родине я оказался нахрен не нужен.
Вообще то Родина с заглавной буквы пишется! думаю что вряд ли вы были в более худшем положении чем большинство жителей бывшего СССР, и просто Родина оказалась нахрен не нужна вам, уехать в то время да и сейчас больших проблем не представляет было бы желание. Есть у меня приятель Серёга -этнический немец, все родственники у него давно уже в Германии, спрашиваю его, а ты что туда не едешь? Ответил он по еврейски вопросом на вопрос . А какого х…я я там оставил? вот он мне соотечественник. и он к стати не одинок , а сколько назад вернулось.
И вам наверно этого не понять - вы тогда выли молоды и жизнь вам виделась совсем по другому.
Да как сказать! обычно молодые более легки на подьём! а жизнь не сахар у всех была и что кому и как виделось дело очень индивидаульное.
И глядя “с нашей колончи” всё более и более заметней становится разница между тем, что говорят правители России, и что делают.
А с нашей то колокольни как хорошо видится что у вас там деется!!! не надейтесь что про нас всё знаете! мы про вас знаем больше! у нас агентов ваших рядах много больше!
Страну вообще и образование в частности захватили, как говорит Задорнов “менеджеры коекакеры”.
вот тут с вами солидарен! надо этих менеджеров отправить к тем буржуям которые их обучали. плохой СССР учил почему то гораздо лучше.
этот форум слава богу не принадлежит таким как вы! Тут уж вам заткнуть никого не удастся! Мог бы по другому ответить, но не буду - мараться не хочется…
ну рот вам не затыкали а послали эту тему обсудить в другое место -думаю что в сердцах! уж не обижайтесь
О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Гондурасов разных?
Там недалеко Эквадор,а в Эквадоре бальза.Ценная тема… к племяннице моей жены,неожиданно посватался индеец из Венесуэлы.продвинутый,знает три языка.При разговоре с ним выяснилось,что его родственники живут и имеют бизнес в Эквадоре- заготовка леса,и бальза в том числе.Отправляют на экспорт в ФРГ. так что товарищ в перспективе нужный 😎 Даёшь интернационал!
Вообще то Родина с заглавной буквы пишется!
Слово родина действительно иногда пишется с большой буквы, но к этому конкретному случаю это не относится…
Есть у меня приятель Серёга -этнический немец, все родственники у него
Эту бабушкину историю, про серенького козлика слышал неоднократно - жаль всех переехавших - и какой же молоток Серёга!
На остальное даже отвечать не буду… живите так, как думаете - время рассудит.
так что товарищ в перспективе нужный
Если так и далее будем двигаться то вскоре придется заполнять анкеты, а там будет вопрос - есть ли родственники за границей.