Куда же идёт страна?
Батюшка! да вы совсем на голову упавши! заявляю вам как представитель Бундесвера…
А обосновывать свои заявления представителям Бундесвера следует, как считаете? А представителем Бундесвера где Вы являетесь? И назначал ли он Вас туда своим представителем? 😃
А обосновывать свои заявления
для чего и для кого? для неадекватного подростка? увы! растрачивать свою энергию на это нет желания…
где Вы являетесь?
ну ка бэ в Бундесвере…
И назначал ли он Вас туда своим представителем?
ну как бы да… а что у вас по этому поводу так пердак поджарило? зависть? не завидуйте, взрослейте и оставайтесь здоровым!
для чего и для кого? для неадекватного подростка?
Обосновывать свои заявления нужно для того, чтобы не быть болтуном. Прежде всего, для себя.
увы! растрачивать свою энергию на это нет желания…
Обычно этим отговариваются те, у кого не желания нет, а способности.
ну ка бэ в Бундесвере…
То есть, Вы представляете Бундесвер в Бундесвере и он Вас назначил его представлять в себе же? Странная конструкция… Впрочем, для эмигранта, возможно, простительная. Ну, выбрали слово посолидней, плохо помня его смысл. Вместо сотрудника представителем назвались. Нехай.
Так что, герр Бундесвер из СССР, расскажете, как представитель, почему германские войска не защищают в Сирии свои фахверковые дома от огня? Ну, и заодно, где в Германии Пентагон находится поведайте. Чтоб два раза не вставать с дер стул. 😃
чтобы не быть болтуном
шо, внезапно почувствовали шо интерес к вам ослаб и вы больше никому не интересны? а сколько пафоса, сколько пафоса то было! ))) ну а на счет моей должности и моего воинского звания, на этом форуме похоже только для вас это тайна, все остальные давно уже в курсе, хреново же выработаете юноша, так вас скоро со лужбы уволят 😂😂😂
Нет, не смешно.
Нато пришло везде откуда ушёл СССР
Вам это мешает жить? Или вам нато поднимает пенсии, режет зарплаты и обваливает курс рубля? Ух оно нато!!!
Мне лично - фиолетово, ядерная война - все, отменяется. А обычную что с базами в Крыму что без - России в такое лучше не лезть. В Сирии с бармалеями сколько воевали бомбардировщиками и сколько при этом положили людей и техники… при столкновении с более менее вооруженным теми же самолетами и танками противником результат будет катастрофичен
Нато пришло везде откуда ушёл СССР
А Бундесвер - это НАТО? Тогда они уже здесь.
Отговорка принята. Жаль, начинали бодро. 😃
Ну как же - иначе там были бы солдаты нато! А тут - бородачи были бы у вас!
- с чего вдруг? У нас уже отменили мвд, внутренние войска и контртеррористические подразделения?
- как так вышло - 20 лет не лезли в Сирию, а теперь вдруг резко у нас бы горели машины
- так может быть если бы НЕ лезли - не сбили бы су24 турки и было бы повода у басмачей ненавидеть Россию? Не?
- из афгана вышли, с каким результатами? Какой это дало экономический эффект для ссср?
Но нравится подход местных одобряемс - они то ТОЧНО знают все тонкости политики, но не расскажут! Тайна!)
А в целом - с таким рублем, нефтью и крахом бизнеса в России, сейчас власть имущим будет не до бряцанья ржавым железом и Сирий - как бы крестьяне не подохли
А Бундесвер - это НАТО? Тогда они уже здесь.
Удивительно представитель Бундесвера топит за совок и Россию - или какой то странный представитель нато предавший интересы альянса и запада или ‘казачок’)))
шо, внезапно почувствовали шо интерес к вам ослаб и вы больше никому не интересны?
Я просто ответил на Ваш вопрос, для чего и кого следует обосновывать свои заявления. Ваша ответная реплика мне непонятна совершенно. При чем тут, вообще, интерес ко мне?.. 😮
ну а на счет моей должности и моего воинского звания, на этом форуме похоже только для вас это тайна, все остальные давно уже в курсе,
Возможно, Ваша популярность действительно так велика, как Вы говорите, но меня, обычно, мало интересует личность оппонента, поскольку я предпочитаю дискутировать не с личностью, а с мнением. Но, поскольку Вы сделали заявление как представитель организации, захотелось узнать подробности этого представительства. В которых Вы по какой-то причине запутались. Но это уже неважно.
Важно то, что Вы вместо ответа на конкретный вопрос о неучастии германских войск в сирийской войне для спасении от огня домов в Германии предпочли сосредоточиться на моей скромной персоне. Что свидетельствует о попытке уйти от ответа. Странно, что этот вопрос оказался не по зубам “представителю Бундесвера”. 😃
либо очень хорошо оплачиваемый троль
Интервенция США и их союзников в Сирии ru.wikipedia.org/…/Интервенция_США_и_их_союзников_…
"…Группа из 60 стран, действующая под руководством США, оформилась как международная коалиция (Global Coalition to Counter the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL)) на встрече в Брюсселе 3 декабря 2014 года.[16] Операции, осуществляемые этой группой в Сирии, проводятся без согласия законного международно признанного правительства Сирии, которое неоднократно требовало «немедленно распустить незаконную „международную коалицию“, созданную без разрешения правительства САР и вне рамок ООН».[17] Правительство Сирии неоднократно обращалось в Совет Безопасности ООН с призывом привлечь к ответственности США, возглавляющие коалицию, «которая совершает преднамеренные преступления против гражданского населения, разрушает больницы, школы, мосты и плотины, что стало дополнением к преступлениям террористических организаций».(С)
“…Вот список сторон, участвующих в боях на территории Сирии: США, Канада, Великобритания, Франция, Россия, ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Бахрейн, Иордания, группировка «Аль-Нусра», Турция, группировка «Хезболла», Иран, так называемая Свободная Сирийская Армия, несколько курдских группировок, вооруженные силы Сирии и, конечно, так называемое Исламское государство. Этот список, скорее всего, неполон. В Сирии найдется место для всех. Теперь и для Германии.”(С) inosmi.ru/politic/20151202/234652223.html
“Парламент Германии в четверг проголосовал за прекращение антиправительственной миссии бундесвера против"Исламского государства" (ИГ) в Сирии и Ираке после 31 марта 2020 года.” (С) www.dw.com/en/…/a-50976421
но не расскажут! Тайна!
Могут рассказать, только это все равно за гранью Вашего понимания…
тупой переход на личности?
Интервенция США и их союзников в Сирии ru.wikipedia.org/wiki/Интерв..._в_Сирии
Судя по Вашим публикациям, то, что делает США, Вам важнее того, что делает РФ. Можете объяснить почему?
Или руководители этих стран не понимают что надо воевать в сирии чтобы на баварщине спать спокойно.?
Не, у них видать другие интересы - они сами всю эту шушеру к себе приглашают.
А потом удивляются всплеску преступности и начинают её замазывать
Не, у них видать другие интересы - они сами всю эту шушеру к себе приглашают.
А потом удивляются всплеску преступности и начинают её замазывать
Уровень преступности в странах, о которых говорите, и в РФ сравнивать пробовали?
Судя по Вашим публикациям, то, что делает США, Вам важнее того, что делает РФ. Можете объяснить почему?
Важнее.
Вы задаёте дилетантские (мягко сказано) вопросы и троллите.
Вам необходимо пройти ликбез.
"ЦРУ начало активно вмешиваться во внутренние дела Сирии в 1949 году, т.е. через год после своего создания. Кульминацией этой деятельности стала попытка свержения демократического правительства Сирии в 1957 году. Переворот провалился, главным образом, потому что его организаторам не хватило 3 млн долларов, огромной по тем временам суммы, для подкупа сирийских военных.
После провала переворота сирийцы репрессировали всех, кто симпатизировал США, и казнили участвовавших в перевороте военных. В отместку Вашингтон отправил к берегам Сирии Шестой флот, пригрозил войной и попытался уговорить Турцию напасть на Дамаск. Турки сконцентрировали на границе 50-тысячную армию. Анкара отказалась от вторжения только перед лицом объединенного фронта всех членов Лиги арабских государств.
Топорная работа ЦРУ, которое, к слову, и после провала переворота не оставило попыток свергнуть демократическое правительство Сирии, сделала сирийцев союзниками СССР и Египта." (С)
…далее по тексту. dfnc.ru/…/pochemu-ssha-protiv-rezhima-assada-mneni…
Важнее.
Вы задаёте дилетантские (мягко сказано) вопросы и троллите.
Вам необходимо пройти ликбез.
Мне хотелось бы получить ответ, почему российскому гражданину то, что делает США, важнее того, что делает РФ. Если вопрос дилетантский, то Вам ответить на него должно быть проще пареной репы, без всякого ликбеза. Ответите?
А пока у меня складывается впечатление, что троллингом Вы называете то, на что у Вас нет ответов. Но в таком случае это Ваши проблемы, а не моя вина.
Россия - светоч добра и мира на земле, а США злодеи? Мы защищаем условно ‘наших’ - в Корее в Афгане, в ЛНР и ДНР ну и где там ещё эти ‘наши’ - что тут понимать? Шарманка за 70 лет не поменялась. Надо же как то оправдывать ужасный уровень жизни, катастрофическую нищету и бедность внутри страны.
‘Лишь бы не было войны’ - универсальный разводной ключ
США злодеи?
Конечно. Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
Важнее.
"ЦРУ начало активно вмешиваться во внутренние дела Сирии в 1949 году, т.е. через год после своего создания. Кульминацией этой деятельности стала попытка свержения демократического правительства Сирии в 1957 году. Переворот провалился, главным образом, потому что его организаторам не хватило 3 млн долларов, огромной по тем временам суммы, для подкупа сирийских военных…
А НАМ ТО ОТ ЭТОГО ЧТО?
У меня ни зарплата ни дороги ни медицина лучше от того будет в Сирии демократическое или тоталитарное или внешнее управление не станет.
Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Кирилл, ну “ты же не маленький”😁 У кучки богатых российских буратин, близких к правяшим кругам (иначе даже представить не могу, как вообще такое можно организовать), там есть свои личные интересы, к примеру пара нефтяных вышек, подаренных за поддержку режима, иначе откуда бы там взялись частные военные подразделения - просто наёмники, типа ЧВК Вагнера😒
Конечно. Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…