Куда же идёт страна?

SAN
V_Alex:

Швейка была обречена, хотя и у них продукция была вполне себе востребована.

Придётся воссоздавать Госплан 😎

V_Alex
SAN:

Придётся воссоздавать Госплан 😎

Это такая организация сверху донизу набитая менеджерами?

SAN

Ага 😁

Но сначала - национализация крупных производств

V_Alex

Практически, сказочно:
Красная Шапочка стучит в дверь домика Бабушки. Открывает Серый Волк.
Красная Шапочка: Не поняла, а где бабушка?
Серый Волк (ковыряя в зубах): Теперь тут офис.

SAN

Осталось охотников дождаться
Или лесника, чтоб порядок навести…

EVIL
SAN:

Осталось охотников дождаться
Или лесника, чтоб порядок навести

Нет такого зверя. Волчара постарался.

ZigZag_ZZ
V_Alex:

Из моего бывшего завода получился прекрасный бизнес-парк.

Ещё пчеловод начал программу по выведению ВСЕХ предприятий с территории Москвы в принципе, куда-пофиг, как будут они работать и бубут ли-пофиг, главное вывести и изничтожить, сделать столицу -бизнес центром.
Все пром-зоны под жильё и ТЦ…

Александр-Иванович

Всё верно. Причину не называете. Видать рано.

По теме. Уважаю искренних антисоветчиков за правду.

21.09.2009. Журналист А. Подрабинек «Как антисоветчик антисоветчику»: «Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет… были другие ветераны, … – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью».

10.12.2019. Судья КС К.В.Арановский: «…сомнительнее правопреемство России с коммуно – советской властью…России нельзя быть правопреемником такого государства … Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное…».

Андрей_Михайлов
makSSim:

Немного хорошего в нынешнее время. Интервью с действующим (как ни странно) мэром г.Саянск: novayagazeta.ru/…/84867-zachem-iz-lyudey-delat-bar…

“Если честно, я не вижу сегодня другой фигуры на нашем политическом небосклоне. Что бы ни говорили, к Путину еще большое доверие. Поэтому нужно было просто сделать референдум, отменить норму про два срока и не коверкать Конституцию.”

Настоящий мятежник, прям бунтарь! 😃

Напомнило:

“Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!
Король. Ой!”

books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/shvare14.htm?9…

makSSim

А что еще может в этой стране говорить мэр о президенте и чтобы не сесть потом?

Андрей_Михайлов
makSSim:

А что еще может в этой стране говорить мэр о президенте и чтобы не сесть потом?

Можно молчать, например. Наверное… 😦

makSSim

Кстати, да - за язык никто не тянул, наверное это уже профессиональная деформация. 😃

Igorka116

началось победобесие-сбербанк,хербанк и прочие херы возбужденно с интервалом 2 часа рассылают спам о предложении мне отпраздновать с ними день Победы…воистину страна кривых зеркал

chinuk
Igorka116:

о предложении мне отпраздновать с ними день Победы…

Кредит взять у них? Или как?

Владимир#
chinuk:

Да кредит, кредит. Меня задолбали уже. Типа по случаю пандемии до 3-х лямов подняли под “выгодные проценты”. Вова же дал указание. А отдавать каким местом если “сидим дома”.

Igorka116
chinuk:

эти 3.14 оры предлагают смотреть парад победы на фоне закрашенного который год мавзолея…по мне ,так сродни предложению отметить адептам Христа Пасху в храме,где вместо ликов святых ,завешенных тряпочками, висят парсуны Лукавого… хорошо,что мои бабаи не дожили до этого позора