Куда же идёт страна?
Ладно, у меня есть куча дел, модельки точу, крашу,паяю и всякое такое, а у некоторых только телек или комп, так и хочется вспомнить…
- У меня сосед уже второй месяц телек смотрит…
-Он что - полный ИДИОТ???
-Теперь- да…
крашу,паяю и всякое такое, а у некоторых только телек или комп
А у некоторых еще и работа 😉
“…В суть сообщения надо смотреть а не в заголовки-ловушки для любителей скоропалительного “анализа”…”
Написано , что человек сталкивался с производством методом переклеивания шильдиков. Дальше следуют слова , что вы нашли этому подтверждение и привели список закупок комплектующих для производства. Теперь вы рассказываете о других способах.
Какие могут быть другие способы? Или переклеиваем шильды или собираем из комплектухи. . Мешки для покраски наверное чтобы перекрасить произведенные в Китае аппараты, чтобы шильды не видно было старые , металлопрокат для изготовления упаковочной тары?
Какие ловушки? Жидко вступили теперь начали классическую партию голубя в шахматах.
Заголовки ловушки. Конгениально. Букв ловушек не наставили ?
Ну и классическое "там демократия , это другое, понимать надо ", куда же без этого.
4 законченых подонка плюнули в память огромному количеству людей , за это их взяли за жабры. Тут же поднялся вой о репрессиях, классическое “а нас за що?”
Хотел пошутить, пусть подарит любимой девушке парню портрет Чикатило на годовщину отношений, скажет шутка.
И о чудо, репрессивная машина из боязни перед революционером тут же ринется делать из пламенного шатателя режима неуловимого джо.
“…А они там тоже “Бессмертный полк” постоянно маршируют или у них за 75 лет других забот накопилось?..”
Да да именно 75 лет полк этот и марширует, постоянно.
Не хотите , сидите дома ,молча гордитесь.
Они свои годовщины-праздники маршируют. Никто не заставляет маршировать тут в полках или там в праздниках демократических воюющих Израилей. Только в демократических странах за портрет фурера на бутылочке вина в личной коллекции можно схлопотать годик тюрьмы. Ну а “тут” следуя рекомендациям в том числе и здесь присутствующих товарищей нужно соблюдать букву закона и просто поржать над шуткой 4х креативных дыбилов. И ни ни, никаких применений незаконных законов.
Не, но про заголовки ловушки это в мемориз адназначна.
Написано , что человек сталкивался с производством методом переклеивания шильдиков. Дальше следуют слова , что вы нашли этому подтверждение и привели список закупок комплектующих для производства. Теперь вы рассказываете о других способах.
Не только теперь, а прям в изначальном сообщении, в котором Вы этого не захотели увидеть, сосредоточившись на словах о подтверждении. Походу очень подгорело. 😃
Какие могут быть другие способы? Или переклеиваем шильды или собираем из комплектухи.
Последнее. О чем и говорит информация в изначальном сообщении. 😃
Ну и классическое "там демократия , это другое, понимать надо ", куда же без этого.
Именно так, правильно поняли на этот раз. Возражения будут?
4 законченых подонка плюнули в память огромному количеству людей , за это их взяли за жабры. Тут же поднялся вой о репрессиях, классическое “а нас за що?”
Совершенно правильно, поскольку натягивание на пост этих фотографий статьи о реабилитации нацизма - репрессии в чистом виде. И грамотный адвокат в независимом суде демократического государства доказал бы это, скорее всего, без особого труда.
Они свои годовщины-праздники маршируют. Никто не заставляет маршировать тут в полках или там в праздниках демократических воюющих Израилей.
У них не заставляют, а у нас заставляют: znak.com/…/v_rossiyskih_regionah_studentov_privlek…
Оттого, думаю, вьюноши нацистов в “бессмертники” и отправляют. В качестве естественного протеста против победобесия. Думаю, никакие они не подонки, просто достало.
Только в демократических странах за портрет фурера на бутылочке вина в личной коллекции можно схлопотать годик тюрьмы.
Можно поподробней? Кто схлопотал, когда, где?
Не, но про заголовки ловушки это в мемориз адназначна.
Вот это правильно: “не можешь понять, просто запомни”. 😃
Так это сборка или переклеивание шильдов? Походу тушите стул пока не прогорело.
Вы предлагаете понять слова которыми подтверждаете высказывание другого человека и тут же приводите исключающее это подтверждение аргументы?
Такую херь даже Вассерман не запомнит.
www.znak.com/2019-04-24/v_ro...po_raznaryadke
Есть доказательства подтверждающие правдивость данного материала? Скрины там всякие или еще чего кроме безымянных “сигналов”
Существует вот такая публикация fn-volga.ru/news/view/id/100771
об ононимноугнетаемой грожданке.
Самое интересное начинается, когда такого “тестера” попросишь привести определение слова “извращение”. Попробуете?
Пожалуйста. Оно уже имеется. В слове нравственность. Именно это и имел в виду наш коллега, говоря о пид…х. Именно такого рода нравственность, что сегодня окружает нас, ему и не нравится.
«Библейская нравственность»:
человек – это носитель образа Бога на земле. Скот – это имущество человека. Извращения «выжигаются небесным огнём».
«Советская»:
человек – это звучит гордо, всё во имя человека, всё для блага человека. Скот – это имущество человека. Извращения наказываются сроком до 5 лет ФСИН, при, отягощающих – до 8.
«Антисоветская (либеральная)»:
человек – это потребитель. Скот равен человеку (потребителю). Извращения – норма.
Какую предпочтёте? Шутливо.
Послушайте всё о Навальном
“По итогам марта поставки российского газа в Турцию упали в семь раз по сравнению с тем же периодом прошлого года — с 1,418 миллиарда до 210 миллионов кубометров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС).
По сравнению с 2018 годом, поставки упали в 14 раз. Таким образом, Турция, ранее занимавшая второе место среди крупнейших клиентов «Газпрома», находится во втором десятке с объемом закупок меньше, чем у Литвы.
Российский газ оказался не нужен Турции из-за резкого увеличения поставок сжиженного природного газа (СПГ). В декабре 2019-го государственная газовая компания Botas купила 30 партий СПГ с поставками до марта, а ранее — 70 с поставками в 2020-2023 годах.”(С): lenta.ru/news/2020/05/20/ne_nuzhen/
Так это сборка или переклеивание шильдов? Походу тушите стул пока не прогорело.
Ответил в предыдущем сообщении, однозначно. А стул Ваш, судя по всему, находится на пока недоступной для меня территории, тушите сами. 😃
Вы предлагаете понять слова которыми подтверждаете высказывание другого человека и тут же приводите исключающее это подтверждение аргументы?
Ну наконец-то. Я ж говорю, с аргументами разбирайтесь, подгорельцы. 😃
Такую херь даже Вассерман не запомнит.
Тогда у вас с ним похожие проблемы. 😃
www.znak.com/2019-04-24/v_ro...po_raznaryadke
Есть доказательства подтверждающие правдивость данного материала? Скрины там всякие или еще чего кроме безымянных “сигналов”
Вы, видимо, плохо знакомы с добровольно-принудительными мероприятиями советской эпохи, по лекалам которой здесь возрождаются подобные традиции. В противном случае, сомнений в обоснованности сигналов о принудиловке не возникло бы. По-вашему, похожи герои следующего ролика на людей, пришедших на мероприятие по собственной инициативе?
Существует вот такая публикация fn-volga.ru/news/view/id/100771
об ононимноугнетаемой грожданке.
Предполагаете, что все выдумали злопыхатели, а на самом деле ничего подобного не было?
человек – это потребитель. Скот равен человеку (потребителю). Извращения – норма.
Описываемое явление существует столько-же, сколько существует человечество. Оно пережило и египетских фараонов, и СССР с его УК. И только алчные либералы догадались заменить козу резиновой бабой. Тем не менее, извращения никуда не пропали: “Крылатую фразу Фаины Раневской проверят на пропаганду гомосексуализма”(С): www.spb.kp.ru/online/news/1128612/ Сама фраза Раневской с упоминанием еще двух извращений есть в тексте статьи по ссылке.
Пожалуйста. Оно уже имеется. В слове нравственность.
Не надо в слове, надо в словаре. На самом деле, я, не дождавшись определения слова “извращение” от оппонентов, привел его сам в сообщении #38933. Если оно Вас не устраивает, приведите свое. Только словарное определение, пожалуйста, а не рассуждения на эту тему.
После того, как Беларусь начала закупать нефть в Норвегии, Саудовской Аравии и США, “отгрузки бензина из Белоруссии в Россию железнодорожным транспортом в апреле показали резкий рост и составили 40,1 тыс. тонн. Показатель стал максимальным за несколько лет. За весь 2019 год из Белоруссии было импортировано в Россию лишь 200 тонн продукта.”(С): m.angi.ru/…/2880909-Россия-нарастила-импорт-бензин…
Такое можно считать извращением?
Описываемое явление существует столько-же, сколько существует человечество. Оно пережило и египетских фараонов, и СССР с его УК.
Кто-то отрицает?. Вопрос о нравственности. А нравственности две. Право выбора есть у каждого.
«Антисоветская (либеральная)»: человек – это потребитель. Скот равен человеку (потребителю). Извращения – норма.
С такой нравственность подвиг Советского народа не повторить, хоть и обещает это сделать известный всем политический деятель.
Пользуясь “экономическими” категориями, - отдавать жизнь за потребителя, скота и извращенца, - невыгодно. Неравноценный обмен. Отдавать свою жизнь можно только за человека. Моё личное мнение.
Зачем вообще отдавать свою жизнь за что то?
Жизнь - это наивысшая личная ценность.
Личность - это главное, это Я! Именно так, с большой буквы…
Всё остальное идеологическая мишура.
Отдавать свою жизнь можно только за человека. Моё личное мнение.
Не все такие.
Вопрос о нравственности. А нравственности две. Право выбора есть у каждого.
Есть старый исторический анекдот об относительности нравственности:
После Первой Мировой Войны королева Великобритании посетила одну из африканских колоний и у нее состоялся разговор с вождем.
- Это была страшная война, погибли миллионы человек.
- И вы убили миллионы своих врагов, Ваше Величество?
- Да.
- Но как-же вы смогли их съесть?
- Мы не едим своих врагов.
- Но зачем тогда вы убиваете друг друга?
Отдавать свою жизнь можно только за человека. Моё личное мнение.
Если Вы делаете этот выбор добровольно, а не какой-то другой человек решает, что было-бы неплохо отдать за него Вашу жизнь.
Не надо в слове, надо в словаре. На самом деле, я, не дождавшись определения слова “извращение” от оппонентов, привел его сам в сообщении #38933. Если оно Вас не устраивает, приведите свое. Только словарное определение, пожалуйста, а не рассуждения на эту тему.
Говоря о тесте изначально считал, что значение слова извращение известно большинству, и не требует пояснений. Вы решили уточнить: “извращение” это “болезненное отклонение от естественной нормы”. Читаем вместе: в «толковом словаре русского языка Ушакова нравственность – это совокупность норм, определяющих поведение человека». Поэтому и говорю о нравственности, как о совокупности норм. Вы к какой нравственности тяготеете?
Далее. Наверное сделаю «открытие», если скажу, что вопрос отношения к извращениям был «зашит» в программу тестирования кандидата ещё до принятия решения о его приёме в советское МВД. Также он был «зашит» в тесты и при тестировании молодого резерва на замещение руководящих должностей предприятий, начиная с величины в 10 тыс. работающих. Смею уверить, он был там «зашит». Почему? А потому, что «психу» нельзя было доверить ни МВД, ни человеческий коллектив. Не уж то не понятно?
А сейчас у “руля” “псих на психе”, поэтому имеем, что есть.
Если Вы делаете этот выбор добровольно, а не какой-то другой человек решает, что было-бы неплохо отдать за него Вашу жизнь.
Подвиг Советского народа - это результат не его (народа) собственного выбора, а воли какого-то постороннего? Тогда что празднуем 9 мая?
- Но зачем тогда вы убиваете друг друга?
Вот именно. Во имя чего? За что отдавать жизнь при капитализме? За “расстрельный список Форбс”? Увольте. Вон и коллега, выше сообщение, так же не хочет.
Смысл массового(!) жертвования своей жизнью был в истории человечества только единственный раз - во время Великой Отечественной войны. Ибо было что защищать - защищать самую справедливую систему отношений между людьми. Советскую, социалистическую. Да Вы и без меня это знаете.
Подвиг Советского народа - это результат не его (народа) собственного выбора, а воли какого-то постороннего? Тогда что празднуем 9 мая?
Выбора у народа не было, была мобилизация. Численность советского народа оказалось в разы больше, чем у врага. И ему помогали другие народы. Часть советского народа (причем - весьма значительная) выбрала другую сторону и воевала против Советской власти под другим флагом. Сейчас СССР нет, Советской власти тоже нет, а этот флаг стал официальным флагом России. Поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу - что празднуем?
Смысл массового(!) жертвования своей жизнью был в истории человечества только единственный раз - во время Великой Отечественной войны. Ибо было что защищать - защищать самую справедливую систему отношений между людьми. Советскую, социалистическую. Да Вы и без меня это знаете.
Часть населения страны пожертвовали своими жизнями на стройках и предприятиях системы ГУЛАГ. Безусловно, это делалось во имя светлого будущего, но я сомневаюсь, что этот выбор они сделали осознанно и добровольно. Правда, в советских учебниках больше писали про комсомольские стройки.
Еще песню помню : “Смело мы в бой пойдем за Власть Советов и как один умрем в борьбе за это”. Может Вы объясните, про какое “это” в ней пелось?
Какая-же это “их” поэзия? Автор - Сергей Михалков.
Это с сарказмом сказано, это в смысле кем выташшено сюды…😒
Эт не наша. Эт творение тех смутных времён, когда “единственный оплот” был со всех сторон окружён врагами на столько, что был вынужден участвовать в беспрецедентной гонке вооружения,
Точно, прям как щас у “Вас” сплошь вокруг “дружелюбные соседи”(С).
Потому и попросил прокомментировать. Ведь любое произведение детище свой эпохи, не так ли?😛
“Есть в пограничной полосе Неписанный закон: Мы знаем все, мы знаем всех - Кто я, кто ты, кто он.”
Само собой, “А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу. - Прямо на смерть?”(С)
Так шта “шпиены” триписчите!!!😎
Выбора у народа не было, была мобилизация
Да, а сотни тысяч добровольцев мы считать не будем…
Часть советского народа (причем - весьма значительная) выбрала другую сторону и воевала против Советской власти под другим флагом
Поподробнее о значительной части. это власовцы, националисты? Количество назовите хотя бы в пропорции с добровольцами… Такое ощущение, что с некоторыми мы не в одной стране росли. Может конечно эти некоторые из дворян, князей и потомков императорских семей. Так и хочется сказать : “Поднялась волна го…на” Оба моих моих деда ушли добровольцами и погибли. И мне кажется вы своими словами оскорбляете память о тех, кто отдал жизнь и за вас тоже.
Численность советского народа оказалось в разы больше, чем у врага.
Ну т.е. завоеванные страны Европы и их население которое горбатилось на фатерлянд не в счет???
Часть советского народа (причем - весьма значительная) выбрала другую сторону и воевала против Советской власти под другим флагом
Эт Вы “власовцев”, “бандеровцев” и прочу свору называете значительной??? Лучше б написали близкие к вам по-духу.
По крайней мере честнее было.😈