Куда же идёт страна?
В данном случае, это необязательно,
Ну канэчно, этож другое…
Высказывание:
Или понимаете, что их мнение - ниочём для большинства из умеющих думать?
тоже
исключает сомнения в том, что оно принадлежит автору и, несмотря на его категоричность, является оценочным суждением
И я, конечно же
Понимаю, что очень хочется прицепиться, но к такому не надо, мелко.
Ну канэчно, этож другое…
Именно.
И уж будьте спокойны, влепят по всей строгости …!
Суд признал Светлану Прокпьеву виновной в оправдании терроризма и присудил штраф в полмиллиона. За то, что “Светлана писала, что произошла трагедия, теракт, — это мера недопустимая, но теперь надо разобраться, что толкнуло юношу на страшный шаг. Анализ сводился к тому, что чем жестче действует репрессивный аппарат государства, тем меньше у граждан вариантов мирного протеста.”
novayagazeta.ru/articles/2020/…/85890-net-slov
Уроды.
Суд признал Светлану Прокпьеву виновной в оправдании терроризма и присудил штраф в полмиллиона.
А Мишаню оправдают…
Слово- страшнее дела!
А Мишаню оправдают…
Вряд ли. Но раскрутить на всю катушку не посмеют - самодержец его папу очень уважал, вроде. И тут у меня взрыв мозга, то ли радоваться этому, то ли наоборот.
Слово- страшнее дела!
Такое слово такого дела для нашего государства, да, похоже, страшнее.
Зато мы походу самая выздоровевшая страна!
“Владимир Путин отметил готовность российской стороны оказывать содействие Республике Конго в борьбе с распространением коронавирусной инфекции”
Обычно у себя картошку собирают, а потом РОДСТВЕННИКАМ помогают.
Но , мы ломаем стереотипы!
За ним стоят его дела. За ним сохранение России в 1917 - 1922 годы, культурная революция, коллективизация, индустриализация, победа в ВОВ, восстановление
То бишь без В.И.Л и В.О.С.Р ходили бы мы по сию пору в немытые лаптях, вместо росписи ставили бы крестик, а буржуазия жрала рябчиков с ананасами? 😃
То бишь без В.И.Л и В.О.С.Р ходили бы мы по сию пору в немытые лаптях, вместо росписи ставили бы крестик, а буржуазия жрала рябчиков с ананасами? 😃
Увы… Но многие до сих пор считают именно так…
Причина примерно та же, почему и нынешнему царю челом бьют и в земных поклонах исходятся…
Его тоже в народе прославляют как “типаспасительстраны”…
а буржуазия жрала рябчиков с ананасами?
И причём российского производства, мы импортировали ананасы в европу…, ну а рябчикофф как курей было…
Его тоже в народе прославляют
😁
Заметьте - вы сами это признали 😉
Аэрофлот приказал вывозимым из КНР россиянам оставить домашних животных в аэропорту или сдать билеты: meduza.io/…/aeroflot-otkazalsya-vzyat-na-bort-vyvo…
В нормальной стране эта ублюдочная котора уже разорилась бы на судебных исках.
Тема преодолела 1000 страниц
С “юбилеем”😁
Сообщение от Moonlight Dreamer
Его тоже в народе прославляютЗаметьте - вы сами это признали
И занимается этим прославлением госпропаганда уже почитай двадцать лет. Как это можно не признать?
Так “пропаганда” или народ?
Вы уж с коллегами определитесь…
Для меня разница между “в народе прославляют” и “народ прославляет” очевидна.
Аэрофлот приказал вывозимым из КНР россиянам оставить домашних животных в аэропорту или сдать билеты
Дикари.
Аэрофлот уже во многих аспектах знатно прифуел, мягко говоря…
Вот что значит “ручная” государева компания. Ни свободной конкуренции, ни законов рынка…
Зато других прессуют и выдавливают…
Так “пропаганда” или народ?
Вы уж с коллегами определитесь…
Так у нас народ и партия едины. Голосование прошло и ещё раз это подтвердило.
Зато закон- крайне миролюбив к своим:" Сегодня вынесли приговор бывшему заместителю начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майору Александру Кузнецову. Как рассказали в Центральном райсуде, Михаила Кузнецова признали виновным в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) и назначили пять лет условно с испытательным сроком четыре года…"
Вы уж определитесь Александр или Михаил? А то “долбите по клаве” даже читая…😃
Ефремов в отказ пошел. Типа, я не виноват, но машина - моя. Я думал, что единственное видео с Садового кольца, утыканного камерами - это, чтобы не светить кого-то, кто был с Ефремовым в машине. Неужели сейчас, как рояль в кустах, найдется паровоз, который заявит, что был за рулем?
А как насчет ДНК на подушке безопасности?
Тут разве что поможет “седок” на заднем сидении, который признает что накинул мешок на голову водителю или например распылил слезоточивый газ…😃
ria.ru/20200705/1573903578.html
Так у нас народ и партия едины. Голосование прошло и ещё раз это подтвердило.
Примерно вот так подтверждало:
www.youtube.com/watch?v=fgu2fbhdh3A
novayagazeta.ru/…/162826-predsedatelnitsu-uik-uvol…
А как насчет ДНК на подушке безопасности?
Тут разве что поможет “седок” на заднем сидении, который признает что накинул мешок на голову водителю или например распылил слезоточивый газ…
Сиюминутную ситуацию с Михаилом, по-моему, несколько проясняют слова его адвоката “Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться”.
Примерно вот так подтверждало:
Не, я понимаю что жертвы ЕГЭ могут всё!
Но, даже крашенная блондинка ВИДИТ, что стоит под КАМЕРОЙ, она не СКРЫТАЯ и она не одна…
Это кино для показательного вброса, типа не всё проходит гладко…
Не, я понимаю что жертвы ЕГЭ могут всё!
Но, даже крашенная блондинка ВИДИТ, что стоит под КАМЕРОЙ, она не СКРЫТАЯ и она не одна…
Это кино для показательного вброса, типа не всё проходит гладко…
200 просмотров на ютубе. Ролик НГ посмотрели 6500 человек. Неужели не понятно насколько всем по_уй?
Народ все устраивает.
Как у классика “Народ безмолствует”