Куда же идёт страна?
Вот именно такая и будет. Т.е. полная жо…а.
Разобщение власти и суда - полная жо…а.
Понял, записал…
Если не трудно, ваши аргументы в пользу этой идеи, пожалуйста
Считаю, что Навальный обладает качествами, нужными президенту нашей страны. Это честность, смелость, образованность, энергичность, собранность, работоспособность, чувство юмора, обаяние, демократичность.
Оттуда же откуда черпаете уверенность в своей правоте Вы.
Поскольку уверенность в правоте того, что говорю я, и уверенность в том, что говорите Вы, совсем не одно и то же, думаю, и источники у них разные.
Понял, записал…
Да вы на слово АБСТАКТНАЯ посмотрите. Грамотность ни к черту, но что делать знаем.
Это честность, смелость, образованность, энергичность, собранность, работоспособность, чувство юмора, обаяние, демократичность.
Боюсь этого маловато. Этими качествами и нынешний президент обладает. Ну кроме, по вашему мнению, честностью и демократичностью. Я прав.
Да вы на слово АБСТАКТНАЯ посмотрите. Грамотность ни к черту, но что делать знаем.
Из заповедей граммар-наци:
“Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
До…ись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь”.
Нечем крыть
Еще как есть!
“Бывшая фигурантка дела “Оборонсервиса” Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств”
Вот теперь-совсем крыть нечем (ну,кроме мата)
Подробнее: www.newsru.com/russia/…/vasilyeva_akademik.html
Боюсь этого маловато. Этими качествами и нынешний президент обладает. Ну кроме, по вашему мнению, честностью и демократичностью.
По моему мнению, нынешний президент не обладает ни одним из перечисленных мной качеств.
По моему мнению, нынешний президент не обладает ни одним из перечисленных мной качеств.
Не согласен. Работоспособность - о-го-го. Достаточно посмотреть на рост благосостояния ближнего круга (единственно, что открыто для нас)
По моему мнению, нынешний президент не обладает ни одним из перечисленных мной качеств
Так и по моему мнению, ваш кумир также, не обладает ни одним из перечисленных качеств. И, по моему мнению, похоже сдулся как политик.
Не согласен.
Молодец.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Еще как есть!
“Бывшая фигурантка дела “Оборонсервиса” Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств”
www.newsru.com/russia/…/vasilyeva_akademik.html
Вот такое толерантное руководство у художников
Разве вас это не радует?
😁
Боюсь этого маловато. Этими качествами и нынешний президент обладает. Ну кроме, по вашему мнению, честностью и демократичностью. Я прав.
И конечно, честность Путина подтверждается исполнением его же собственных обещаний. Не так ли?
Серега 😃😃😃 !! Спасибки кончились!)
И что из этого следует?
Читаем…думаем…иногда это полезно!!
sberbank.ru/…/chto-takoe-mrot-i-na-chto-on-vliyaet…
У соседа в Твери старшая долго училась на стоматолога, пристроилась в обычную городскую помощником стоматолога. Полгода хорошо работает… ЗП 15 т.р. , понятие МРОТ здесь весьма актуально.
Да вы на слово АБСТАКТНАЯ посмотрите. Грамотность ни к черту, но что делать знаем
Ну и жесть. Вы точно носитель русского языка? Неспособность отличить опечатку от орфографической ошибки создает о вас странное впечатление.
Я прав.
Я ржал.
Считаю, что
Понял. А я считаю, что это потенциальный фюрер. Оба имеем право считать…
А я считаю, что это потенциальный фюрер.
Леонид Маркович.
Это вполне возможно.
Но вот лично я готов рискнуть и попытаться поменять реального фюрера на потенциального. Как говорится - хуже точно не будет.
А я считаю, что это потенциальный фюрер.
На чем мнение основывается?
Да просто интуиция. И никому не навязываю. И не хотел бы в этом убедиться вживе
Но вот лично я готов рискнуть и попытаться поменять реального фюрера на потенциального. Как говорится - хуже точно не будет.
НЕт слов. 😦
НЕт слов
Александр. Я использую термин “фюрер” в изначальном значении, не приплетая Гитлера. Не хватало еще до закона Годвина докатиться. Вы же не будете спорить, что культ личности имеет место быть? Все эти “Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России”
От вождизма меня корёжит.
А что вот забавно. Изначально фюрером здесь назвали другого человека, и у Вас это не вызвало вопросов…
Вы же не будете спорить, что культ личности имеет место быть? Все эти “Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России”
От вождизма меня корёжит.
Меня тоже, но, по-моему, Путин на фюрера масштабом личности не тянет. Оттого и культ дохленький.
Честно говоря на слово “фюрер”, в том смысле как его обычно употребляют, в Вашем сообщении вообще не обратил внимания. Очень напрягает посыл. Вы же не один такой, который считает что хуже быть не может. Может и очень легко. Люди к сожалению совершенно не ценят то что уже имеют.
Поверьте, утраты на ровном месте это очень горький опыт.