Куда же идёт страна?
В яндексе то первую.
В яндексе то первую.
Спасибо за ссылку на передачу Соловьева. Хотелось бы узнать где об этом говорит CNN?
А в настоящее время, при нынешнем развитии шинных технологий (конечно не наших, а речь про форвардов) совсем не факт, что на льду будет иметь преимущества шипованная над нешипованной…
Мнение Континенталя подойдет?))) В свое время, по роду работы, ездил к ним на обучение.
Так вот, их исследования, однозначно говорят, что, при ЛЮБЫХ условиях зимой, пользы от шипов больше, чем вреда. При торможении ЮЗОМ, на голом асфальте, тормозной путь увеличивается всего на 2-4 %. Зато на льду, уменьшается на десятки процентов. Часто мы тормозим до блокировки колес? А вот ледяной накат в несколько метров, можно встретить гораздо чаще, и шипы могут дать те заветные спасительные сантиметры.
Применение шипов на тяжелых внедорожниках, а тем паче - бронированных лимузинах, вообще, лишено всякого смысла. Кто-нибудь видел шипы на грузовиках?)))
А вообще, главный показатель - состав резиновой смеси. Чем больше натурального каучука в шине, тем она - более “цепкая”. И, не забываем, что универсальной шины нет и быть не может. Что-то лучше работает по голому льду, а что-то, типа Хакки 1, которую все называют “липучка” - по укатанному снегу.
И да… Ни один завод, не производит у себя на конвейере шипованную шину - слишком много обязательств придется на себя брать… В лучшем случае, это будет какое-то маленькое дочернее предприятие, а обычно - мастерская “Ахмета”, типа как в Москве на Подольских курсантов.)))
Кто-нибудь видел шипы на грузовиках?)))
Я видел. На севере Швеции ツ
Но это исключение, которое только подтверждает правило
“Беседы” о шинах понемногу начинают напоминать “сказ о том, как прекрасны водные лыжи в Пустыне”(С).😛:P
Я видел. На севере Швеции ツ
Ну дык там в какой-нить Кируне или Лулео, как в нашем Заполярье. Чего им там не быть, чай не в Мальме.😃
Ну дык там в какой-нить Кируне или Лулео
Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!!
зы. Да, именно в Лулео )))
Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!! зы. Да, именно в Лулео )))
😛:P:P
Ви о себе таки високого мнения!!! “Иаду на Вас не напасешься”(С)
“Наши” больше в Кисту и Мальме ездили…😎
Спасибо за ссылку на передачу Соловьева. Хотелось бы узнать где об этом говорит CNN?
У вас там почта не забита? Я написал вам в личку.
Телеканал ТНТ объявил о закрытии проекта ДОМ-2.
Эту нечисть пережили, может и Путина переживём?
Так они другую, подобную хрень замутят. Пипл должен хавать, а не думать.
Что то про пресс-конференцию молчок?
Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?
Ну, про шыны то интереснее!
У вас там почта не забита? Я написал вам в личку.
Без обид - изучать 2 часа ненависти, злобы, истерики и пропагандистских сентенций (даже оплаченных моими налогами) - нет ни времени, ни желания. Если есть тайминг где он как то аргументирует свою мысль- велкам. На портале CNN я того признания не вижу. Увы.
Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?
А что тут обсуждать - “американка гадит” и “их там нет”? - так все в курсе 😃
Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!!
это в “цитату дня” 😃
Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?Ну, про шыны то интереснее!
Единственно интересного в этом представлении было то, что Путин подтвердил факты из расследований “The Insider” и “Bellingcat”. Если раньше я их материалы читал с интересом, но делил на десять, то теперь доверять буду больше.
Так они другую, подобную хрень замутят. Пипл должен хавать, а не думать.
Все заметили, как идеально этот ответ подходит под ОБА предложения из этого моего поста 😃 (номер 42365)
Все заметили, как идеально этот ответ подходит под ОБА предложения из этого моего поста
Заметили. 😉 уже 30 лет подряд, это главное направление психологического “развития” населения. 😉 И эта тема, как лакмусовая бумажка,наглядно показывает, как пипл хавает и давится, но все равно хавает. 😈
изучать 2 часа ненависти, злобы, истерики и пропагандистских сентенций (даже оплаченных моими налогами) - нет ни времени, ни желания. Если есть тайминг где он как то аргументирует свою мысль- велкам.
Я это предполагал и поэтому указал с какой минуты смотреть, там всего 2 минуты.
Что то про пресс-конференцию молчок? Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?
Как это молчок? А про великого Шнура не считается?
про великого Шнура не считается?
Хыыы))) Шнур сам себя превзошел - он не матерился на конференции 😆
Удивлен, что Шнуру дали слово. Удивлен вопросом. Реально провокационным. Удивлен, что ему ответили. Развернуто. На первый вопрос…
Удивлен, что Шнуру дали слово. Удивлен вопросом.
это всё по сценарию
Вторая серия круче первой!! :devil: Леха еще и хороший артист! 😄 Офигеть, кино смотрится на одном дыхании… Сначала даже не верил…но когда Соболь у дома того “штирлица” приняли , сомнений не осталось.
echo.msk.ru/news/2761762-echo.html
О пресс-конференции: