Куда же идёт страна?

eugе
Маэстро:

Кто-нибудь видел шипы на грузовиках?)))

Я видел. На севере Швеции ツ
Но это исключение, которое только подтверждает правило

pv11

“Беседы” о шинах понемногу начинают напоминать “сказ о том, как прекрасны водные лыжи в Пустыне”(С).😛:P

eugе:

Я видел. На севере Швеции ツ

Ну дык там в какой-нить Кируне или Лулео, как в нашем Заполярье. Чего им там не быть, чай не в Мальме.😃

eugе
pv11:

Ну дык там в какой-нить Кируне или Лулео

Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!!

зы. Да, именно в Лулео )))

pv11
eugе:

Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!! зы. Да, именно в Лулео )))

😛:P:P
Ви о себе таки високого мнения!!! “Иаду на Вас не напасешься”(С)
“Наши” больше в Кисту и Мальме ездили…😎

Виктор
Colo:

Спасибо за ссылку на передачу Соловьева. Хотелось бы узнать где об этом говорит CNN?

У вас там почта не забита? Я написал вам в личку.

makSSim

Телеканал ТНТ объявил о закрытии проекта ДОМ-2.
Эту нечисть пережили, может и Путина переживём?

EXPERIMENTATOR1970

Так они другую, подобную хрень замутят. Пипл должен хавать, а не думать.

авсенев

Что то про пресс-конференцию молчок?
Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?

Ну, про шыны то интереснее!

Colo
Виктор:

У вас там почта не забита? Я написал вам в личку.

Без обид - изучать 2 часа ненависти, злобы, истерики и пропагандистских сентенций (даже оплаченных моими налогами) - нет ни времени, ни желания. Если есть тайминг где он как то аргументирует свою мысль- велкам. На портале CNN я того признания не вижу. Увы.

авсенев:

А что тут обсуждать - “американка гадит” и “их там нет”? - так все в курсе 😃

eugе:

Василий, прекратите следить за мной, я вам не Навальный!!!

это в “цитату дня” 😃

makSSim
авсенев:

Ну, про шыны то интереснее!

Единственно интересного в этом представлении было то, что Путин подтвердил факты из расследований “The Insider” и “Bellingcat”. Если раньше я их материалы читал с интересом, но делил на десять, то теперь доверять буду больше.

EXPERIMENTATOR1970:

Так они другую, подобную хрень замутят. Пипл должен хавать, а не думать.

Все заметили, как идеально этот ответ подходит под ОБА предложения из этого моего поста 😃 (номер 42365)

EVIL
makSSim:

Все заметили, как идеально этот ответ подходит под ОБА предложения из этого моего поста

Заметили. 😉 уже 30 лет подряд, это главное направление психологического “развития” населения. 😉 И эта тема, как лакмусовая бумажка,наглядно показывает, как пипл хавает и давится, но все равно хавает. 😈

Виктор
Colo:

изучать 2 часа ненависти, злобы, истерики и пропагандистских сентенций (даже оплаченных моими налогами) - нет ни времени, ни желания. Если есть тайминг где он как то аргументирует свою мысль- велкам.

Я это предполагал и поэтому указал с какой минуты смотреть, там всего 2 минуты.

авсенев:

Что то про пресс-конференцию молчок? Даже патриоты не хотят защитить “наше всё”?

Как это молчок? А про великого Шнура не считается?

EVIL
Виктор:

про великого Шнура не считается?

Хыыы))) Шнур сам себя превзошел - он не матерился на конференции 😆

S_A

Удивлен, что Шнуру дали слово. Удивлен вопросом. Реально провокационным. Удивлен, что ему ответили. Развернуто. На первый вопрос…

LUX
S_A:

Удивлен, что Шнуру дали слово. Удивлен вопросом.

это всё по сценарию

crand
hemmitino:

Сначала даже не верил…

Когда Вам сотрудники Сбера звонят, Вы всему верите и начинаете действовать по указке? А тут звонят с незнакомого номера (не может быть знакомый, раз так долго представляется) и начинают выпытывать информацию, которую действующий сотрудник и с глазу на глаз не всем раскажет.
Бред.

makSSim

Не там номер не просто знакомый, а служебный!!!

Colo
S_A:

Удивлен, что Шнуру дали слово.

Готовят замену Жириновскому. Нужен новый клоун.

dor

Вторая серия круче первой!! 😈 Леха еще и хороший артист! 😁 Офигеть, кино смотрится на одном дыхании… Сначала даже не верил…но когда Соболь у дома того “штирлица” приняли , сомнений не осталось.

Афигеть!!!Патрушев на домашний звонил!)))Ничо ничо,скоро сатурн за уран зайдёт будет легче…