Куда же идёт страна?
Ваш бред я повторять не намерен и полегче любезнейший.😈
Да куда уж легче-то? Не надо повторять сказанное мной, я просил пример моей клеветы привести. С Вашей точки зрения. Порядочных людей оставим в стороне, хотя о них первым заговорили Вы, а не я. И о клевете Вы заговорили первым. Так будут примеры или как? Можно ссылкой, чтоб не повторять.
Андрей, не устаю удивляться Вашему долготерпению и спокойствию.
Страна приближается к Новому Году!
Календарики на следующий год:
мультимедиа.минобороны.рф/…/gallery.htm?id=85909@c…
мультимедиа.минобороны.рф/…/gallery.htm?id=85908@c…
Календарики на следующий год:
мультимедиа.иб...msPhotoGallery
мультимедиа.иб...msPhotoGallery
На мой вкус, календарики выполнены в стилях “Не сумел сделать красиво, поэтому сделал богато” и “Сила есть - ума не надо”. В топку такую красоту.
Так будут примеры или как? Можно ссылкой, чтоб не повторять.
ОК.
Ваше сообщение #42558, документальное подтверждение есть, которое примет Российский суд в качестве доказательства?
Ведь если что именно данный суд, возьмет вас за одно место и в плохом варианте “сделает двушечку”.
Ну да ладно, хочется вам из виртуальных обиженных перейти в категорию реальных обиженных ваше дело. Дерзайте.😃
Здесь обиженные могут посмотреть на то как наказывают клеветников в “светочах демократии”, специально поискал “доверенный” у либералов сайт:):
echo.msk.ru/blog/openmedia/2438037-echo/
А здесь так вообще “туши свет”, у нас таки полфорума залетело моментом бы.☕
Великобритания
В Великобритании клевета расценивается как “преступление против общественного порядка”. В стране существует четыре вида клеветы: богохульство, диффамационный пасквиль (клеветническая статья в СМИ), непристойный пасквиль и пасквиль, распространяемый в мятежных целях. В качестве наказания предусмотрены административное взыскание либо лишение свободы.
Уголовная ответственность за клевету предусмотрена также в Австрии, Болгарии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Латвии, Литве, Норвегии, Польши, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии.
vb.kg/…/356713_kakyu_otvetstvennost_nesyt_za_kleve…
ОК.
Ваше сообщение #42558, документальное подтверждение есть, которое примет Российский суд в качестве доказательства?
Еще раз говорю, третий, меня пока Ваше мнение интересует, а не суда. Слово “Отравлячечная” применительно к ФСБ в указанном сообщении, по-вашему, является клеветой?
В Великобритании клевета расценивается как “преступление против общественного порядка”. В стране существует четыре вида клеветы: богохульство, диффамационный пасквиль (клеветническая статья в СМИ), непристойный пасквиль и пасквиль, распространяемый в мятежных целях. В качестве наказания предусмотрены административное взыскание либо лишение свободы.
Уголовная ответственность за клевету предусмотрена также в Австрии, Болгарии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Латвии, Литве, Норвегии, Польши, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии.
Поскольку правовая ситуация в стране многокомпонентна и состоит не только из УК, но и в значительной мере из судебной практики, чтобы кричать “караул” в направлении социально развитых стран, приведения выдержек из статей их УК недостаточно. Необходимы также соответствующие примеры из судебной практики. Можете дополнить таковыми свою информацию?
Мое мнение основано на отсутствии убедительных аргументов, позволяющих считать свободу деструктивной иллюзией.
Слова человека без образования
Слово “Отравлячечная” применительно к ФСБ в указанном сообщении, по-вашему, является клеветой?
Является.
Можете дополнить таковыми свою информацию?
Вот подпишут закон, появятся прецеденты и эхо для вас тиснет статейку со сравнениями аналогичную
“Как в Европе карают обидчиков президентов и королей”
Чего спешить то?
Любое обвинение кого либо без достаточной доказательной базы, признаваемой судом, буде он состоится, является клеветой. И совершенно неважно справедливо обвинение или нет с точки зрения прогрессивной общественности. Есть официальное заключение с анализами и экспертизами обвинение справедливо. Нет - клевета.
Любое обвинение кого либо без достаточной доказательной базы, признаваемой судом, буде он состоится, является клеветой
То есть в авторитарной стране любое обвинение однозначно будет трактоваться как клевета?
Ведь “Нет оснований не доверять сотруднику с полосатой палкой”
Слова человека без образования
😂
А по существу?
Является.
Опровержение имеющихся доказательств имеется или утверждение на вере основано?
Вот подпишут закон, появятся прецеденты и эхо для вас тиснет статейку со сравнениями аналогичную
“Как в Европе карают обидчиков президентов и королей”
Чего спешить то?
То есть, с леденящими душу рассказками об ужасах УК демократических государств надо поторопится, а с тем, как они применяются на практике, можно и подождать? Некузяво как-то, по-моему. 😃
То есть в авторитарной стране любое обвинение однозначно будет трактоваться как клевета?
Ведь “Нет оснований не доверять сотруднику с полосатой палкой”
Хм… как показывает практика обычный видеорегистратор может вполне себе опровергнуть сотрудника с полосатой палкой. А вот а коли доказательств нет то увы. Немчуры доказательств не покажут никогда. Ведь если траванули америкосы или их клевреты то это будет ух как неловко. А если русские то можно вполне себе и без дешевого газа остаться. А так вроде и нашли чего-то эдакового. Но и конкретных обвинений для суда нету.
а с тем, как они применяются на практике, можно и подождать?
Да
Вот появится правоприменительная практика тогда и станет ясно надо ли оппам язычок построже контролировать или можно набрасывать в прежнем режиме…
А как “у них” применяется - в общем-то, без разницы.
(Ну если вы не планируете сменить место обитания.)
А как “у них” применяется - в общем-то, без разницы.
Получается, как “у них” сформулированы статьи УК лоялистам-охранителям важно, раз они этим козыряют, а то, как эти статьи применяются (и применяются ли вообще), они не знают и знать не хотят, поскольку им это “в общем-то, без разницы”. Я правильно понимаю? 😃
Всплыл в голове термин из психиатрии “сегментированность восприятия”.
“ФСИН пригрозила Навальному заменой условного срока на реальный” lenta.ru/news/2020/12/28/nvln/
Опровержение имеющихся доказательств имеется или утверждение на вере основано?
Немного выше человек подробно расписал что к чему. Читайте, если умеете. 42619
А по существу?
Это и есть по существу.😈
Некузяво как-то, по-моему
Так вы донесите эту мысль до администрации президента.
Немного выше человек подробно расписал что к чему. Читайте, если умеете. 42619
Поскольку мы не в суде, о котором говорится в сообщении, на которое ссылаетесь, Вы все перепутали. На вопрос ответите?
Это и есть по существу.😈
Нет, поскольку речь шла о толковании слова “свобода”, а Вы начали говорить об образовании. 😃
Поскольку мы не в суде, о котором говорится в сообщении, на которое ссылаетесь, Вы опять все перепутали
Мало ли где мы находимся. Суть действий от этого не меняется. Клевета она и есть клевета, равно как и любое другое преступление.
речь шла о толковании слова “свобода”, а Вы начали говорить об образовании
Все правильно: человек образованный в сказки не верит и думает головой, а не поддается эмоциям.
речь шла о толковании слова “свобода”
А Вы, Андрей, сможете растолковать значение понятия “Свобода”?
Своими словами, без Вики.
Мало ли где мы находимся. Суть действий от этого не меняется. Клевета она и есть клевета, равно как и любое другое преступление.
Не уходите в сторону, Вам был задан конкретный вопрос. Ответ будет?
Все правильно: человек образованный в сказки не верит и думает головой, а не поддается эмоциям.
Вот я и спрашиваю: есть, что сказать по существу спора, а не по личности оппонента?
А Вы, Андрей, сможете растолковать значение понятия “Свобода”?
Своими словами, без Вики.
Нет, Валентин, точнее, чем в Вики, не смогу. Понятие емкое, философское, а в философии я не силен и стараюсь избегать использования его первым. Забавляет, с какой легкостью люди это слово применяют, путаясь при этом в несложных логических конструкциях.
Так вы донесите эту мысль до администрации президента.
Зачем, ведь не АП здесь эту фигню сгородила. Пусть авторы отдуваются. 😃
Слово “Отравлячечная” применительно к ФСБ в указанном сообщении, по-вашему, является клеветой?
Говорю вам еще раз, пока не представите документы в которых описаны факты, а не слова непонятно кого и непонятно где, ваши слова клевета.
Представьте документы. Или как всегда “пустышка”?
Всплыл в голове термин из психиатрии “сегментированность восприятия”.
Так вы и в психиатрии “дока”. Часто бываете там?😒