Куда же идёт страна?

Creolka
Андрей_Михайлов:

Понятней не стало. О чем Вы?

Я тоже не понимаю, химию например с её валентностями и “молями”, происходящие там процессы,
или вот ещё, параметрическое программирование - вот как там собрать всё в кучку,
чтобы получить желаемое. А ещё я не понимаю, как можно живя в стране
гадить на эту страну - выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного.
Вроде как мещанством попахивает.

Андрей_Михайлов:

К слову, поскольку Грозев эти данные покупал

А кто есть “Грозев”?
Ему эта грязь интересна, раз покупал, а мне нет. И зачем платить за “кота в мешке”?
Ну заплатил, почитал, а там инфа типа - “ты дурак” и ведь не поспориш - “дурак”
раз денюшку фиг знает за что отдал!

Андрей_Михайлов
Creolka:

Я тоже не понимаю, химию например с её валентностями и “молями”, происходящие там процессы,

В данном случае Вы сказали, что данные о перемещениях “отвратительной восьмерки”, выложенные в открытый доступ, “просто метод сорвать дэнюшку”, что не соответствует реальности. Сейчас Вы это поняли?

А ещё я не понимаю, как можно живя в стране
гадить на эту страну - выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного.

Вынужден уточнить. Вы правда считаете, что сообщать о том, что государственные органы органы страны, гражданином которой ты являешься (или не являешься), весьма вероятно занимаются внесудебными расправами над гражданами этой страны, называется именно “гадить на эту страну - выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного”?!

А кто есть “Грозев”?

ru.wikipedia.org/wiki/Грозев,_Христо

Ему эта грязь интересна, раз покупал, а мне нет. И зачем платить за “кота в мешке”?

Христо Грозев иногда покупал информацию наугад для того, чтобы найти ту, которая была нужна. Выполняя работу, которой должны заниматься следственные органы, но этого не делают.

Creolka
Андрей_Михайлов:

В данном случае Вы сказали, что данные о перемещениях

Нет, Андрей.
Не так.
В данном случае главным является возражение против платы каких-либо денежных средств за “дакУмент” с неизвестным содержанием.

Андрей_Михайлов:

Вы правда считаете, что сообщать о том, что государственные органы органы страны, гражданином которой ты являешься , весьма вероятно занимаются внесудебными расправами над гражданами этой страны

Я как раз и отметил этот момент в одном из моих сообщений.

Creolka:

А лаборатории это “хали-лаки”?

«highly likely» меня не интересует, от слова совсем
и далее

занимаются внесудебными расправами над гражданами

Там же, выше, я спрашивал “а чего за это дают”?

Андрей_Михайлов:

Кроме того, думаю, сомневающиеся выложенные данные могут перепроверить, купив их так же, как это сделал Христо.

точка отсчёта сего “балагана”…

Андрей_Михайлов
Creolka:

В данном случае главным является возражение против платы каких-либо денежных средств за “дакУмент” с неизвестным содержанием.

Валентин, Вы меня совсем запутали. Вы возражаете против покупки такого документа конкретно кем, у кого и почему?

Я как раз и отметил этот момент в одном из моих сообщений.

Это замечательно, но мне бы хотелось получить ответ на свой вопрос.

Creolka
Андрей_Михайлов:

Вы возражаете против покупки такого документа конкретно кем, у кого и почему?

По пунктам.
Да, я возражаю.
Вами обозначенным товарищем.
У того, кто это продавал.
Потому, что:
Обозначенный вами товарищ предлагает для ознакомления заплатить.
С очень большой “хали-лакли” он имеет с этого.
Т.е. на лицо способ личного обогащения на “якобы достоверной информации”.

но мне бы хотелось получить ответ на свой вопрос

Надеюсь, что ответил.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Да, я возражаю.
Вами обозначенным товарищем.
У того, кто это продавал.
Потому, что:
Обозначенный вами товарищ предлагает для ознакомления заплатить.

Думаю, Вы ошибаетесь. Во всяком случае, я не нашел предложений Христо Грозева заплатить за выложенную им информацию, о чем уже говорил и давал соответствующую ссылку. Можете привести предложение, о котором говорите?

Надеюсь, что ответил.

Нет, на вопрос “Вы правда считаете, что сообщать о том, что государственные органы органы страны, гражданином которой ты являешься (или не являешься), весьма вероятно занимаются внесудебными расправами над гражданами этой страны, называется именно “гадить на эту страну - выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного”?!” не ответили.

Shal
Андрей_Михайлов:

гадить на эту страну - выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного

Хоть и не моя дискуссия, уж извините, вмешаюсь: именно так и называется - гадить на эту страну, выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного

Андрей_Михайлов
Shal:

Хоть и не моя дискуссия, уж извините, вмешаюсь: именно так и называется - гадить на эту страну, выискивая всё негативное и при этом не замечая позитивного

Дискуссия эта общая и Ваше мнение очень важно для нас, спасибо. Но позвольте уточняющий вопрос: Вы считаете внесудебные расправы государства над согражданами нормальным явлением?

SAN

Хайли-лайкли - не есть доказательство.
А больше и нет ничего…

Андрей_Михайлов
SAN:

Хайли-лайкли - не есть доказательство.
А больше и нет ничего…

Хайли-лайкли, то есть “с высокой степенью вероятности”, сопровождаемое в случае отравления Навального обилием доказательств, предоставленных самыми разными источниками, от ОЗХО до Биллингкэт и самого Навального, это совсем не “ничего”. Это серьезнейшее обвинение, требующее государственного расследования. Отказ в расследовании свидетельствует о причастности государства к этому преступлению. На самом высоком уровне.

Про “Хайли-лайкли”:

chto-eto-takoe.ru/highly-likely

SAN
Андрей_Михайлов:

обилием доказательств,

Нет ребята. Не закреплённые процессуально - это даже не улики и, тем более, не “доказательства”.
Расследование можно было бы начать при наличии документальных подтверждений “отравления”, а их таки никто предоставлять не хочет.
Остаются игры под названием “журналистское расследование”, а их к делу не пришьёшь…

Андрей_Михайлов
SAN:

Нет ребята. Не закреплённые процессуально - это даже не улики и, тем более, не “доказательства”.

Для суда - не доказательства, а для начала расследования - более чем. Так-то ребята. 😃

Расследование можно было бы начать при наличии документальных подтверждений “отравления”, а их таки никто предоставлять не хочет.

То, что Кремлю доклада ОЗХО для этого “недостаточно”, понятно: самих себя расследовать не с руки. Но то, что этого недостаточно для среднестатистического гражданина РФ, меня печалит. Но не удивляет.

Остаются игры под названием “журналистское расследование”, а их к делу не пришьёшь…

Когда дело не возбуждено, к нему ничего не пришьешь. Именно поэтому оно и не возбуждается.

IGOR_70
SAN:

Ну, такие рассуждения были бы характерны для гопника, сидящего на допросе в кабинете следователя и говорящего “Ничего то ты начальник не докажешь”, но совершенно смешны для государства, обладающего возможностью провести собственное расследование и заинтересованного в том, чтобы снять с себя всякие подозрения.

SAN
IGOR_70:

заинтересованного в том, чтобы снять с себя всякие подозрения.

Нет
“на каждый чих не наздравствуешься”
А у “оппозициии” и её идола “западных демократий” подозрения будут ВСЕГДА.

Так что хотите расследований - предъявите аргументы.

Shal
Андрей_Михайлов:

Вы считаете…

Моя реплика не о содержании и форме деятельности государства (это отдельный и сложный вопрос), а о содержании и форме ваших сообщений. Они очень однообразны и тендециозны. Это ваше мнение,
имеете на него право, спорить с ним не собираюсь. Просто поддержал определение такого вашего отношения к стране, в которой вы живёте

Андрей_Михайлов
SAN:

Нет

Отравление ведущего оппозиционного политика это не “каждый чих”.

Может поэтому в западных демократиях спецслужбы оппозиционеров не травят.

Так что хотите расследований - предъявите аргументы.

Отравление ведущего оппозиционного политика не аргумент для расследования? Чисто, по-вашему, не по-кремлевски?

IGOR_70
SAN:

Нет

Да-да, настолько не наздравствуешься, что доследственная проверка дважды прекращалась постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, но эти постановления сразу же отменялись, и отсчёт срока проведения доследственной проверки в 30 дней начинался заново. Такая суета, такая суета, лишь бы уголовное дело не заводить.

SAN:

Ну зато у патриотов полны глаза “божьей росы”

Андрей_Михайлов
Shal:

Моя реплика не о содержании и форме деятельности государства (это отдельный и сложный вопрос), а о содержании и форме ваших сообщений. Они очень однообразны и тендециозны. Это ваше мнение,
имеете на него право, спорить с ним не собираюсь.

В самом деле, зачем аргументировать свои утверждения и отстаивать их, когда можно просто испортить воздух репликой и гордо удалиться. Чтобы самому не нюхать.