Куда же идёт страна?
Вы вот ссылку приводите, а догадаться почему так происходит в Казахстане не смогли - политика руководства страны полностью скопирована с руководства России - поэтому и результаты их деятельности практически одинаковы…
Стругацкие как раз высмеивали западную модель идеального потребителя, которая судя по высказываниям некоторым здесь весьма близка.
“Западную модель идеального потребителя” не кормят, не поят, не лечат?! 😁
А под смертельной инфекцией мною подразумевалась идеологическая обработка населения СССР западными идеями, плюс кучка купленных негодяев у власти.
Гениально! Согласно “Плана Даллеса”, я надеюсь? 😁
были у Югославии подлодки:
В 1939 году, две штуки - ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта - ссылка знакомая?
Была страна с подлодками … и никто на неё не напал…
Вот и я о том же
Свои изнутри што хошь сотворят…
Из ваших последних слов получается что можно сделать вывод о том, что во всех наших бедах всё-таки виноваты мы сами, а не “внешние” враги, о которых нам постоянно говорят с голубых экранов… Получается нам врут, мягко говоря…?
В 1939 году, две штуки -ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта - ссылка знакомая?
Ссылка незнакомая. Я 16 подлодок у СФРЮ насчитал:
Припоминаю, была такая страна - Югославия. Подводных лодок у неё не было.
Припоминаю, что мы, обладая, не только подводными лодками, но и самым лучшим в мире оружием, как бы, пытались противостоять этой наглой натовской агрессии против братьев-славян. Но, оконфузились. Не получилось. Слили Косово. То ли, Гося Иванов предал, то ли подлодки подвели, то ли уже по… было все. Ну, то есть, не в подлодках дело, в чем то другом походу…
Алексей Навальный объявил голодовку, требуя оказания медицинской помощи в колонии:
…Слили Косово"…В мае 1999 года майор Евкуров получил от высшего военного командования Российской Федерации совершенно секретное задание: в составе группы из 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России скрытно проникнуть на территорию Косова и Метохии, взять под контроль стратегический объект — аэропорт «Слатина» и подготовиться к прибытию основных сил российского контингента 12 июня 1999 года. Поставленная задача была выполнена, и группа Евкурова, действуя под различными легендами, тайно для окружающих сербов и албанцев в конце мая 1999 года взяла под полный контроль аэропорт «Слатина». …и хрен бы американцы высадились в Косово…Ельцын приказал Евкурову освободить аэропорт для десанта американцев…
группы из 18
Не вдаваясь в подробности (например- что это за группа-18 человек? Полтора отделения?) и звание командира, позволю себе усомниться: аэродром- довольно большая территория, с периметром 10-15 километров, как минимум?
И как такой кучкой бойцов- можно (расставив их с интервалом 1 км?) “взять под контроль”(С)такую территорию?
взяла под полный контроль аэропорт «Слатина».
Там рембы что ли были?
Или им Илья Муромец помогал? После того, как слез с печки…
и хрен бы
Главное слово тут: “бы”
…Слили Косово"…
Тут подробно.
ru.wikipedia.org/wiki/Марш-бросок_на_Приштину#:~:t…
Да и нет никаких “братьев-славян” …
"По плану операции после захвата аэропорта «Слатина» на него в скором времени должны были совершить посадку военно-транспортные самолёты ВВС России, которыми должно было быть переброшено не менее двух полков ВДВ и тяжёлая военная техника. Однако Венгрия (член НАТО) и Болгария (союзник НАТО), отказали России в предоставлении воздушного коридора, в результате 200 десантников на несколько дней практически остались один на один со всё прибывающими силами НАТО[23]…
И сербы с натой сейчас дружат…
www.kommersant.ru/doc/3468087
А у нас в друзьях уже только дикари и упыри…
Из ваших последних слов получается что можно сделать вывод о том, что во всех наших бедах всё-таки виноваты мы сами, а не “внешние” враги…?
Виноваты то сами. Только спецслужбы "внешние " заслуги в развале приписывают себе. Как они героически оболванивали наше население через “Голоса” и “Волны” и пр. пропаганду, как подкупали нужных людей … 😃
Ссылку я давал.
Кто-то пишет чушь, а вы постите здесь - так что это к вам…
А под смертельной инфекцией мною подразумевалась идеологическая обработка населения СССР западными идеями
И каким образом эта обработка проводилась - интернета не было, границы закрыты, в газетах, радио, телевидение только “одобрямс” Или опять госдеп телепатией занимался?
И каким образом эта обработка проводилась - интернета не было, границы закрыты, в газетах, радио, телевидение только “одобрямс” Или опять госдеп телепатией занимался?
Было радио. В Сибири я слушал и “Голос Америки” и “Немецкую волну” с 1972 года, на КВ, причём очень приличного качества, что я даже концерт популярной музыки на магнитофон записывал. До сих пор помню он был по средам и начинался в полночь по местному времени и шёл всего пол часа. Ну а пока его ждал слушал ихнюю пропаганду, но она вся прошла мимо, потому что это была полная брехня, и я не понимаю, как наши люди в это верили.
…что я даже концерт популярной музыки на магнитофон записывал.
Непатриотично. У нас же было огромное количество советских ВИА. Или “голоса” транслировали записи Песняров-Самоцветов…
Мня просили ребята из школьного ансамбля.
Ну а пока его ждал слушал ихнюю пропаганду, но она вся прошла мимо, потому что это была полная брехня,
А откуда знали, что брехня? Например, в том, что советская пропаганда врет о нашем житье, было легко убедиться, просто внимательно глядя вокруг. И возникала крамольная мысль, если она так врет про здесь, то велик шанс, что и про там она серьезно подвирает. А как про тамошнюю жизнь можно было понять что-то, не имея возможности посмотреть на нее своими глазами? По рассказам Валентина Зорина? 😃
и я не понимаю, как наши люди в это верили.
Сопоставляли сказанное с тем, что говорили отечественные источники информации, с собственными наблюдениями. Размышляли, обсуждали и делали выводы, чему верить, а чему нет.
Или “голоса” транслировали записи Песняров-Самоцветов…
Самоцветов, конечно, не транслировали из-за их творческой отстойности, а вот про Песняров, которые были, по мне, так наиболее сильной из официальных групп, помню, “голоса” что-то рассказывали и записи ставили.
Ссылка незнакомая.
Ваше сообщение 43265 rcopen.com/forum/f55/topic413929/45220
ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта
Кто писал?
А вот это я писал
Ваше сообщение 43265 rcopen.com/forum/f55/topic413929/45220
ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта
Кто писал?
Сообщение писал я, ссылка в нем моя, тут - опять нет. 😃
А вот это я писал
Да, теперь знакомая - снова “В Википедии нет статьи с таким названием.” Советую проверять ссылки после публикации. 😃
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу т.к. следующая блокировка у меня будет последней.
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу т.к. следующая блокировка у меня будет последней.
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?