Куда же идёт страна?
были у Югославии подлодки:
В 1939 году, две штуки - ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта - ссылка знакомая?
Была страна с подлодками … и никто на неё не напал…
Вот и я о том же
Свои изнутри што хошь сотворят…
Из ваших последних слов получается что можно сделать вывод о том, что во всех наших бедах всё-таки виноваты мы сами, а не “внешние” враги, о которых нам постоянно говорят с голубых экранов… Получается нам врут, мягко говоря…?
В 1939 году, две штуки -ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта - ссылка знакомая?
Ссылка незнакомая. Я 16 подлодок у СФРЮ насчитал:
Припоминаю, была такая страна - Югославия. Подводных лодок у неё не было.
Припоминаю, что мы, обладая, не только подводными лодками, но и самым лучшим в мире оружием, как бы, пытались противостоять этой наглой натовской агрессии против братьев-славян. Но, оконфузились. Не получилось. Слили Косово. То ли, Гося Иванов предал, то ли подлодки подвели, то ли уже по… было все. Ну, то есть, не в подлодках дело, в чем то другом походу…
Алексей Навальный объявил голодовку, требуя оказания медицинской помощи в колонии:
…Слили Косово"…В мае 1999 года майор Евкуров получил от высшего военного командования Российской Федерации совершенно секретное задание: в составе группы из 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России скрытно проникнуть на территорию Косова и Метохии, взять под контроль стратегический объект — аэропорт «Слатина» и подготовиться к прибытию основных сил российского контингента 12 июня 1999 года. Поставленная задача была выполнена, и группа Евкурова, действуя под различными легендами, тайно для окружающих сербов и албанцев в конце мая 1999 года взяла под полный контроль аэропорт «Слатина». …и хрен бы американцы высадились в Косово…Ельцын приказал Евкурову освободить аэропорт для десанта американцев…
группы из 18
Не вдаваясь в подробности (например- что это за группа-18 человек? Полтора отделения?) и звание командира, позволю себе усомниться: аэродром- довольно большая территория, с периметром 10-15 километров, как минимум?
И как такой кучкой бойцов- можно (расставив их с интервалом 1 км?) “взять под контроль”(С)такую территорию?
взяла под полный контроль аэропорт «Слатина».
Там рембы что ли были?
Или им Илья Муромец помогал? После того, как слез с печки…
и хрен бы
Главное слово тут: “бы”
…Слили Косово"…
Тут подробно.
ru.wikipedia.org/wiki/Марш-бросок_на_Приштину#:~:t…
Да и нет никаких “братьев-славян” …
"По плану операции после захвата аэропорта «Слатина» на него в скором времени должны были совершить посадку военно-транспортные самолёты ВВС России, которыми должно было быть переброшено не менее двух полков ВДВ и тяжёлая военная техника. Однако Венгрия (член НАТО) и Болгария (союзник НАТО), отказали России в предоставлении воздушного коридора, в результате 200 десантников на несколько дней практически остались один на один со всё прибывающими силами НАТО[23]…
И сербы с натой сейчас дружат…
www.kommersant.ru/doc/3468087
А у нас в друзьях уже только дикари и упыри…
Из ваших последних слов получается что можно сделать вывод о том, что во всех наших бедах всё-таки виноваты мы сами, а не “внешние” враги…?
Виноваты то сами. Только спецслужбы "внешние " заслуги в развале приписывают себе. Как они героически оболванивали наше население через “Голоса” и “Волны” и пр. пропаганду, как подкупали нужных людей … 😃
Ссылку я давал.
Кто-то пишет чушь, а вы постите здесь - так что это к вам…
А под смертельной инфекцией мною подразумевалась идеологическая обработка населения СССР западными идеями
И каким образом эта обработка проводилась - интернета не было, границы закрыты, в газетах, радио, телевидение только “одобрямс” Или опять госдеп телепатией занимался?
И каким образом эта обработка проводилась - интернета не было, границы закрыты, в газетах, радио, телевидение только “одобрямс” Или опять госдеп телепатией занимался?
Было радио. В Сибири я слушал и “Голос Америки” и “Немецкую волну” с 1972 года, на КВ, причём очень приличного качества, что я даже концерт популярной музыки на магнитофон записывал. До сих пор помню он был по средам и начинался в полночь по местному времени и шёл всего пол часа. Ну а пока его ждал слушал ихнюю пропаганду, но она вся прошла мимо, потому что это была полная брехня, и я не понимаю, как наши люди в это верили.
…что я даже концерт популярной музыки на магнитофон записывал.
Непатриотично. У нас же было огромное количество советских ВИА. Или “голоса” транслировали записи Песняров-Самоцветов…
Мня просили ребята из школьного ансамбля.
Ну а пока его ждал слушал ихнюю пропаганду, но она вся прошла мимо, потому что это была полная брехня,
А откуда знали, что брехня? Например, в том, что советская пропаганда врет о нашем житье, было легко убедиться, просто внимательно глядя вокруг. И возникала крамольная мысль, если она так врет про здесь, то велик шанс, что и про там она серьезно подвирает. А как про тамошнюю жизнь можно было понять что-то, не имея возможности посмотреть на нее своими глазами? По рассказам Валентина Зорина? 😃
и я не понимаю, как наши люди в это верили.
Сопоставляли сказанное с тем, что говорили отечественные источники информации, с собственными наблюдениями. Размышляли, обсуждали и делали выводы, чему верить, а чему нет.
Или “голоса” транслировали записи Песняров-Самоцветов…
Самоцветов, конечно, не транслировали из-за их творческой отстойности, а вот про Песняров, которые были, по мне, так наиболее сильной из официальных групп, помню, “голоса” что-то рассказывали и записи ставили.
Ссылка незнакомая.
Ваше сообщение 43265 rcopen.com/forum/f55/topic413929/45220
ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта
Кто писал?
А вот это я писал
Ваше сообщение 43265 rcopen.com/forum/f55/topic413929/45220
ru.wikipedia.org/wiki/К...BEта
Кто писал?
Сообщение писал я, ссылка в нем моя, тут - опять нет. 😃
А вот это я писал
Да, теперь знакомая - снова “В Википедии нет статьи с таким названием.” Советую проверять ссылки после публикации. 😃
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу т.к. следующая блокировка у меня будет последней.
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу т.к. следующая блокировка у меня будет последней.
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?
хмм
Конечно большое желание с вами спорить и доказывать , но не могу…
Не надо переживать и нервничать, берегите себя. Здоровье дороже всего. Это без сарказма. Нас все меньше и меньше:
“Смертность в России в феврале на 20,6% превысила показатель прошлого года”
news.mail.ru/society/45805627/?frommail=1&exp_id=9…
А Путин - наш президент!
нам врут,
Нет, не врут. Свои напакостить могут больше внешних А внешние побаиваются. И есть чего…
А что мешает спорить и доказывать, не нарушая правил?
Пишу последнее сообщение в этой теме.
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Здоровья Вам!
Пишу последнее сообщение в этой теме.
😢
Вы прикидываетесь, или вправду не понимаете?
Правда не понимаю.
Трамп какие правила нарушал, что его везде забанили.
Не знаю, мне этот крендель малоинтересен, а соцсетями, откуда его выперли, я не пользуюсь. Тут можно почитать.
Здоровья Вам!
Спасибо, и Вам не хворать.
Да, теперь знакомая - снова “В Википедии нет статьи с таким названием.” Советую проверять ссылки после публикации.
Вот она ваша статья
ru.wikipedia.org/…/Королевские_военно-морские_силы…
По состоянию на 1939 год в составе королевского югославского флота находились следующие корабли[1]:
• Крейсер «Далмация» (бывший «Niobe»). Был переоборудован в учебный корабль.
• Эсминец «Дубровник». Был построен на английской верфи в 1931 году.
• Эсминцы «Београд», «Любляна» и «Загреб». Вошли в состав флота в 1937—1938 годах.
• Миноносцы Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6, Т7 и Т8 (Бывшие австрийские миноносцы).
• Торпедные катера «Орјен», «Велебит», «Динара», «Триглав», «Сувобор», «Рудник», «Каймакчалан», «Дурмитор». Были заказаны в 1936 году в Германии.
• Торпедные катера «Четник» и «Ускок».
• Минные заградители «Галеб», «Лабуд», «Јастреб», «Кобац», «Орао», «Сокол». Были построены в 1917—1918 гг.
• Минные заградители «Мацинска», «Марјан», «Мељине», «Млет», «Мосор».
• Авиатранспорт «Змай». Построен в Германии в 1928 году, нес на борту 10 гидросамолетов.
• Подводные лодки «Храбри» и «Небојша» типа «Храбри», построены в Англии.
• Подводные лодки «Осветник» и «Смели».
• Речные мониторы «Вардар», «Драва», «Сава» и «Морава».
И дело не в одних только подлодках
Вот она ваша статья
И что? Вот еще одна “моя” статья (из сообщения #43278): ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морские_силы_СФРЮ
Так были подлодки у Югославии или нет (помимо двух первоапрельских)? Напоминаю, что Вы утверждали, будто бы их не было вовсе, из-за чего прекрасное государство прекратило свое существование. 😃